Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
А куда можно поехать осенью с ребенком вдвоем ?
что бы купаться тепло было , не было ураганов, медуз-акул и тд

marina, жалко что так случилось, сил тебе и нервы береги.

Да куда угодно на Карибы в принципе. Акулы везде есть, но они как бы не часто кусаются. Нет океана без акул... В октябре уже харикейны все проходят и тепло, красота!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Дорого, да. Но я бы своё несла. Мы носили свою еду когда ездили в Дисней в Кали. Мне всё равно выходить нужно из парка, так как малая спит днём ещё. И рассматривала бы поездку в low season. Осенью. Я смотрю на сентябрь. Если, конечно же, муж даст разрешение на выезд. У меня на тот момент уже будут предварительные документы по разводу. Пока что он не даёт разрешение поехать с малой в Канаду. Хотела слетать на несколько дней (((

Ты в Дисней Ворлд собираешься? На сколько дней? Лучше все равно селиться на территории Диснея, там гостиницы разные по ценам есть. В 2-3 дня не уложиться, если все парки хочешь посетить. Я хотела на 3-4 дня в 1-2 парка только сьездить, так муж уперся что надо всю неделю там пробыть и больше никуда во Флориде не ехать, да и по цене билеты в парки что на 4 дня, что на 7-10 дней почти одна цена. Так что Дисней на этот раз отпадает.
Марина, надеюсь что у тебя с разводом намного быстрее и дешевле получится чем у нашей общей подруги. Два года уже разводится, куча бабок потрачена, а даты суда так и нет и неизвестно когда будет.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
marina писал(а):
lucky bride писал(а):
надеюсь все пройдет быстро и малой кровью, если вообще с ней. Удачи!

С ней, родимой. Будет долго (только в cлед. году разведут нас finalized) и много ... :lol:

Анюта вот у нас летит в Сиэтл с папой. Радостная. Ну и 1 класс грядёт, тоже счастья полные штаны ))

Не поняла прикол. Он не пускает младшую в Канаду, а ты пускаешь старшую с ним в Сиэтл? Да сделай тоже козью морду и не давай ему ехать. Или ты сама хочешь от нее отдохнуть? Если да, то пусть валит конечно. А если нет, я бы не пустила из принципа. Я понимаю он бы боялся что ты уедешь насовсем, но он же старшую оставляет. Не дебил же он не понимать , что ты ее не бросишь. Пипец!
Поезжай в Канаду одна. Пусть едет в Сиэтл с обеими или никак. Ты какая то очень добрая. А то ему можно, а тебе нельзя. Марин, ты чего?

внутри страны не надо разрешение второго родителя для поезок

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, я одна такая, у которой ничего на детей никогда не спрашивают? Я правда со старшим только за границу летаю, но хоть бы кто спросил чего. Никогда и ничего кроме паспорта. Лети хоть куда. Один раз при вылете из России спросили разрешение, а в США вообще ничего не просят при вылете в загранку.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не в том дело, что спрашивают, а в том, что могут. Особенно, если муж не дал разрешение и стуканет. И что за отдых тогда? Все на нервах, ждать в любой момент неприятности

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Uralochka писал(а):
Слушайте, я одна такая, у которой ничего на детей никогда не спрашивают? Я правда со старшим только за границу летаю, но хоть бы кто спросил чего. Никогда и ничего кроме паспорта. Лети хоть куда. Один раз при вылете из России спросили разрешение, а в США вообще ничего не просят при вылете в загранку.

У меня тоже никогда ничего не просили, сколько лет с детьми летаю, всегда без проблем, даже и не брала ни разу это разрешение.
Единственное, когда ребенок один летал, просили разрешение от родителей на российской границе

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Uralochka писал(а):

У меня тоже никогда ничего не просили, сколько лет с детьми летаю, всегда без проблем, даже и не брала ни разу это разрешение.
Единственное, когда ребенок один летал, просили разрешение от родителей на российской границе

Серинак, видимо наш облик не вызывает подозрений! :c_laugh
Девы, а серьезно, ну хоть у кого нибудь в Америке спрашивали разрешение от родителя?
Марин, я б даже не спрашивала. Он в Сиэтл, ты в Канаду. Он звонит на мобилку. Ты: да, все хорошо , я дома. И дел то.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде бы Марина раньше писала что у нее в Канаде как раз и спросили разрешение на ребенка, когда она со старшей ездила несколько лет назад. Вдруг и на этот раз спросят. К тому же пока идет развод суд может и забрать загранпаспорт ребенка. У нашей общей подруги, что 2 года разводится, паспорт ребенка забрали, чтобы никто из родителей ребенка не вывез из страны.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня спрашивали когда мы из ЛА в Москву летели (в аэропорту ЛА ) Причем муж со мной был (провожал, но не летел), спросили, даже ксерокопию сделали. :dum это был первый раз за 5 полетов по тому же маршруту и той же авиакомпанией.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Канаде спрашивают у всех без исключения
И нужно наторить но заверенное разрешение
Лучше всего стандартное

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
В Канаде спрашивают у всех без исключения
И нужно наторить но заверенное разрешение
Лучше всего стандартное

Да, и это что то новое: в 2010 году не надо было. Мы 2 недели назад ездили в Канаду попросили I'd родителей ребенка ( те оба родителя ли в машине).
Я летатла одна с сыном- меня заставили доказывать что я мама ( внутри страны перелет был). Первый раз прививки смс муж сбросил ( в милитари есть спец форма она в компе рабочем в профайле)- меня не пропускали. Второй раз я имела BS тоже просили ( все SWA компании).

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Да, и это что то новое: в 2010 году не надо было.

я как раз в Канаду в 2010 и ездила с Анютой. И меня сразу же под белы ручки в иммиграциооный офис. У меня не было разрешения от мужа. Я там сидела достаточно долго. Хорошо они до мужа дозвонились и он добро дал по телефону. И потом, заграницу без спроса вывозить детей нельзя, а то киднепинг припишут. А по Штатам можно и без спроса пока (мы же ещё не разведены), вот он взял и везёт её в Сиэтл.

Чёт напугали вы меня с этим Динеем. Сижу и думаю....НО ехать куда-то нужно. У нас вот 27 и 28 августа школа закрыта. Самое хорошее время куда-то съездить, так как гос школа начинается 24 августа и все парки и подобные места достаточно пустынны в это время. Может вместо Диснея в Сан Антонио смотаться.?
Gull, как там ваши впечатления от Сан Антонио и парков?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина похоже как кому повезет. Я сейчас на авось никуда не еду. А чего ты с Дисней переживаешь? Сделай как Уралочка сказала ты ему Аню в сиэттл письменно он тебе ( детей) во Флориду. Мой мне запретил сына в Беларусь везти( паспорт не продлевает нам) я сказала что повезешь маме в гости ( она в нашем же штате) - сделаю проблемы. Конечно проблем я ему не буду делать и по закону он может его везти куда хочет- НО для возможно будущего развода это минус будет, как мне адвокат сказал. Так же и я. Я сейчас с охае детьми не выезжаю.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Да, и это что то новое: в 2010 году не надо было.

я как раз в Канаду в 2010 и ездила с Анютой. И меня сразу же под белы ручки в иммиграциооный офис. У меня не было разрешения от мужа. Я там сидела достаточно долго. Хорошо они до мужа дозвонились и он добро дал по телефону. И потом, заграницу без спроса вывозить детей нельзя, а то киднепинг припишут. А по Штатам можно и без спроса пока (мы же ещё не разведены), вот он взял и везёт её в Сиэтл.

Чёт напугали вы меня с этим Динеем. Сижу и думаю....НО ехать куда-то нужно. У нас вот 27 и 28 августа школа закрыта. Самое хорошее время куда-то съездить, так как гос школа начинается 24 августа и все парки и подобные места достаточно пустынны в это время. Может вместо Диснея в Сан Антонио смотаться.?
Gull, как там ваши впечатления от Сан Антонио и парков?

Марина, госшколы везде по-разному начинаются. Я смотрела расписания работы разных парков и атракционов, так они уже на неделю раньше нас, 17 августа урезают часы работы, выходит что дети там раньше нас в школу идут, что вполне возможно. У моих друзей в Теннесси сын в гос.школу идет вроде бы 10-11 августа.
Марина, нам пока билеты с книгой купонов не пришли, не сьездили мы пока (зато обнаружила что в той книге с купонами столько хороших дилов на Сан Антонио-Остин эрию). Парки да и сами Сан Антонио-Остин нам нравятся, намного больше чем Даллас эрия. Но ты проверь на вебсайтах график работы, СиВорлд вроде бы на будние дни во время учебного года закрывается, вроде только на праздники и каникулы в будние дни открыты. График 6 флагов не смотрела на август-сентябрь пока. Я бы в Шлиттербарн в Нью Бронсвилле в те дни поехала, в прошлом году они в будние дни до Лейбор Дей были открыты, наверное и в этом году также работают. Может и дил на Групон появится, в прошлом году их резорт плюс билеты были на приличном сейле на даты когда школа началась.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Марина похоже как кому повезет. Я сейчас на авось никуда не еду. А чего ты с Дисней переживаешь? Сделай как Уралочка сказала ты ему Аню в сиэттл письменно он тебе ( детей) во Флориду. Мой мне запретил сына в Беларусь везти( паспорт не продлевает нам) я сказала что повезешь маме в гости ( она в нашем же штате) - сделаю проблемы. Конечно проблем я ему не буду делать и по закону он может его везти куда хочет- НО для возможно будущего развода это минус будет, как мне адвокат сказал. Так же и я. Я сейчас с охае детьми не выезжаю.

Дочку разрешил вывозить, а сына нет? :dum

Страница 8 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница