|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 07:32 |
|
|
Чья-то писал(а): А куда можно поехать осенью с ребенком вдвоем ? что бы купаться тепло было , не было ураганов, медуз-акул и тд
marina, жалко что так случилось, сил тебе и нервы береги. Да куда угодно на Карибы в принципе. Акулы везде есть, но они как бы не часто кусаются. Нет океана без акул... В октябре уже харикейны все проходят и тепло, красота!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Дорого, да. Но я бы своё несла. Мы носили свою еду когда ездили в Дисней в Кали. Мне всё равно выходить нужно из парка, так как малая спит днём ещё. И рассматривала бы поездку в low season. Осенью. Я смотрю на сентябрь. Если, конечно же, муж даст разрешение на выезд. У меня на тот момент уже будут предварительные документы по разводу. Пока что он не даёт разрешение поехать с малой в Канаду. Хотела слетать на несколько дней ((( Ты в Дисней Ворлд собираешься? На сколько дней? Лучше все равно селиться на территории Диснея, там гостиницы разные по ценам есть. В 2-3 дня не уложиться, если все парки хочешь посетить. Я хотела на 3-4 дня в 1-2 парка только сьездить, так муж уперся что надо всю неделю там пробыть и больше никуда во Флориде не ехать, да и по цене билеты в парки что на 4 дня, что на 7-10 дней почти одна цена. Так что Дисней на этот раз отпадает. Марина, надеюсь что у тебя с разводом намного быстрее и дешевле получится чем у нашей общей подруги. Два года уже разводится, куча бабок потрачена, а даты суда так и нет и неизвестно когда будет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): lucky bride писал(а): надеюсь все пройдет быстро и малой кровью, если вообще с ней. Удачи! С ней, родимой. Будет долго (только в cлед. году разведут нас finalized) и много ... Анюта вот у нас летит в Сиэтл с папой. Радостная. Ну и 1 класс грядёт, тоже счастья полные штаны )) Не поняла прикол. Он не пускает младшую в Канаду, а ты пускаешь старшую с ним в Сиэтл? Да сделай тоже козью морду и не давай ему ехать. Или ты сама хочешь от нее отдохнуть? Если да, то пусть валит конечно. А если нет, я бы не пустила из принципа. Я понимаю он бы боялся что ты уедешь насовсем, но он же старшую оставляет. Не дебил же он не понимать , что ты ее не бросишь. Пипец! Поезжай в Канаду одна. Пусть едет в Сиэтл с обеими или никак. Ты какая то очень добрая. А то ему можно, а тебе нельзя. Марин, ты чего? внутри страны не надо разрешение второго родителя для поезок
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 09:24 |
|
|
Слушайте, я одна такая, у которой ничего на детей никогда не спрашивают? Я правда со старшим только за границу летаю, но хоть бы кто спросил чего. Никогда и ничего кроме паспорта. Лети хоть куда. Один раз при вылете из России спросили разрешение, а в США вообще ничего не просят при вылете в загранку.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не в том дело, что спрашивают, а в том, что могут. Особенно, если муж не дал разрешение и стуканет. И что за отдых тогда? Все на нервах, ждать в любой момент неприятности
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Uralochka писал(а): Слушайте, я одна такая, у которой ничего на детей никогда не спрашивают? Я правда со старшим только за границу летаю, но хоть бы кто спросил чего. Никогда и ничего кроме паспорта. Лети хоть куда. Один раз при вылете из России спросили разрешение, а в США вообще ничего не просят при вылете в загранку. У меня тоже никогда ничего не просили, сколько лет с детьми летаю, всегда без проблем, даже и не брала ни разу это разрешение. Единственное, когда ребенок один летал, просили разрешение от родителей на российской границе
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 09:30 |
|
|
serinak писал(а): Uralochka писал(а): Слушайте, я одна такая, у которой ничего на детей никогда не спрашивают? Я правда со старшим только за границу летаю, но хоть бы кто спросил чего. Никогда и ничего кроме паспорта. Лети хоть куда. Один раз при вылете из России спросили разрешение, а в США вообще ничего не просят при вылете в загранку. У меня тоже никогда ничего не просили, сколько лет с детьми летаю, всегда без проблем, даже и не брала ни разу это разрешение. Единственное, когда ребенок один летал, просили разрешение от родителей на российской границе Серинак, видимо наш облик не вызывает подозрений! Девы, а серьезно, ну хоть у кого нибудь в Америке спрашивали разрешение от родителя? Марин, я б даже не спрашивала. Он в Сиэтл, ты в Канаду. Он звонит на мобилку. Ты: да, все хорошо , я дома. И дел то.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вроде бы Марина раньше писала что у нее в Канаде как раз и спросили разрешение на ребенка, когда она со старшей ездила несколько лет назад. Вдруг и на этот раз спросят. К тому же пока идет развод суд может и забрать загранпаспорт ребенка. У нашей общей подруги, что 2 года разводится, паспорт ребенка забрали, чтобы никто из родителей ребенка не вывез из страны.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 09:50 |
|
|
у меня спрашивали когда мы из ЛА в Москву летели (в аэропорту ЛА ) Причем муж со мной был (провожал, но не летел), спросили, даже ксерокопию сделали.  это был первый раз за 5 полетов по тому же маршруту и той же авиакомпанией.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 10:36 |
|
|
В Канаде спрашивают у всех без исключения И нужно наторить но заверенное разрешение Лучше всего стандартное
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 10:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): В Канаде спрашивают у всех без исключения И нужно наторить но заверенное разрешение Лучше всего стандартное Да, и это что то новое: в 2010 году не надо было. Мы 2 недели назад ездили в Канаду попросили I'd родителей ребенка ( те оба родителя ли в машине). Я летатла одна с сыном- меня заставили доказывать что я мама ( внутри страны перелет был). Первый раз прививки смс муж сбросил ( в милитари есть спец форма она в компе рабочем в профайле)- меня не пропускали. Второй раз я имела BS тоже просили ( все SWA компании).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 20:57 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да, и это что то новое: в 2010 году не надо было. я как раз в Канаду в 2010 и ездила с Анютой. И меня сразу же под белы ручки в иммиграциооный офис. У меня не было разрешения от мужа. Я там сидела достаточно долго. Хорошо они до мужа дозвонились и он добро дал по телефону. И потом, заграницу без спроса вывозить детей нельзя, а то киднепинг припишут. А по Штатам можно и без спроса пока (мы же ещё не разведены), вот он взял и везёт её в Сиэтл. Чёт напугали вы меня с этим Динеем. Сижу и думаю....НО ехать куда-то нужно. У нас вот 27 и 28 августа школа закрыта. Самое хорошее время куда-то съездить, так как гос школа начинается 24 августа и все парки и подобные места достаточно пустынны в это время. Может вместо Диснея в Сан Антонио смотаться.? Gull, как там ваши впечатления от Сан Антонио и парков?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 21:21 |
|
|
Марина похоже как кому повезет. Я сейчас на авось никуда не еду. А чего ты с Дисней переживаешь? Сделай как Уралочка сказала ты ему Аню в сиэттл письменно он тебе ( детей) во Флориду. Мой мне запретил сына в Беларусь везти( паспорт не продлевает нам) я сказала что повезешь маме в гости ( она в нашем же штате) - сделаю проблемы. Конечно проблем я ему не буду делать и по закону он может его везти куда хочет- НО для возможно будущего развода это минус будет, как мне адвокат сказал. Так же и я. Я сейчас с охае детьми не выезжаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Да, и это что то новое: в 2010 году не надо было. я как раз в Канаду в 2010 и ездила с Анютой. И меня сразу же под белы ручки в иммиграциооный офис. У меня не было разрешения от мужа. Я там сидела достаточно долго. Хорошо они до мужа дозвонились и он добро дал по телефону. И потом, заграницу без спроса вывозить детей нельзя, а то киднепинг припишут. А по Штатам можно и без спроса пока (мы же ещё не разведены), вот он взял и везёт её в Сиэтл. Чёт напугали вы меня с этим Динеем. Сижу и думаю....НО ехать куда-то нужно. У нас вот 27 и 28 августа школа закрыта. Самое хорошее время куда-то съездить, так как гос школа начинается 24 августа и все парки и подобные места достаточно пустынны в это время. Может вместо Диснея в Сан Антонио смотаться.? Gull, как там ваши впечатления от Сан Антонио и парков? Марина, госшколы везде по-разному начинаются. Я смотрела расписания работы разных парков и атракционов, так они уже на неделю раньше нас, 17 августа урезают часы работы, выходит что дети там раньше нас в школу идут, что вполне возможно. У моих друзей в Теннесси сын в гос.школу идет вроде бы 10-11 августа. Марина, нам пока билеты с книгой купонов не пришли, не сьездили мы пока (зато обнаружила что в той книге с купонами столько хороших дилов на Сан Антонио-Остин эрию). Парки да и сами Сан Антонио-Остин нам нравятся, намного больше чем Даллас эрия. Но ты проверь на вебсайтах график работы, СиВорлд вроде бы на будние дни во время учебного года закрывается, вроде только на праздники и каникулы в будние дни открыты. График 6 флагов не смотрела на август-сентябрь пока. Я бы в Шлиттербарн в Нью Бронсвилле в те дни поехала, в прошлом году они в будние дни до Лейбор Дей были открыты, наверное и в этом году также работают. Может и дил на Групон появится, в прошлом году их резорт плюс билеты были на приличном сейле на даты когда школа началась.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2 Добавлено: 22 июл 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина похоже как кому повезет. Я сейчас на авось никуда не еду. А чего ты с Дисней переживаешь? Сделай как Уралочка сказала ты ему Аню в сиэттл письменно он тебе ( детей) во Флориду. Мой мне запретил сына в Беларусь везти( паспорт не продлевает нам) я сказала что повезешь маме в гости ( она в нашем же штате) - сделаю проблемы. Конечно проблем я ему не буду делать и по закону он может его везти куда хочет- НО для возможно будущего развода это минус будет, как мне адвокат сказал. Так же и я. Я сейчас с охае детьми не выезжаю. Дочку разрешил вывозить, а сына нет? 
|
|
 |
|
 |
|