Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 04:52 |
|
|
Mash писал(а): А в возрасте узкие уже неприлично? Может и мне не стоит...в свободных брюках солиднее все таки. Мне что то не очень самой нравится когда идет мама с детьми и на ней брюки в облипончик  Маш смотря какой "облипончик"! Если просто по фигуре, все как грится выточки и формы по фигуре то конечно ДА Если это вульгарно и черезчур то конечно НЕТ Тут всё от собственного чувства стиля и вкуса зависит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 09:05 |
|
|
Ну я имею ввиду не офисный вариант а именно облипончик. В таких все ходят, потому что это везде продается. Так уж получается что куда не сунься джинсы везде только обтягивающие. Брюки тоже. Я уж стараюсь не вестись на это и не ходить в леггинсах "без юбки" как голая  только в джим если.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 09:08 |
|
|
Когда вот так ходят мамаши мне как-то стыдно за них 
Вложения: |

image.jpg [ 166.96 КБ | Просмотров: 1058 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если одежда по размеру, а не врезается. Да еще нормальное телосложение, то ок. А если сосисочные складки отовсюду, то вобще сложно нормально одеться. С леггинсами нравятся туники  Особенно с unbalanced подолом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну а куда ету ж. денешь в любой одежде? Ноги у нее хоть не столбами
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 09:15 |
|
|
щас че покажу, подождите
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 09:36 |
|
|
d
Последний раз редактировалось Zenat 22 июл 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 09:41 |
|
|
ny ix
Последний раз редактировалось Zenat 22 июл 2015, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 12:53 |
|
|
Zenat писал(а): мне за етих родительниц, что слева, стыдно и противно. Школьное мероприятие, между прочим. А ведь такие - обыденное явление. Кардашянка просто сама деваМария в сравнении с етими татуированными-пирсингованными складчатыми полуголыми матронами с синими-фиолетовыми-малиновыми волосами Мужья у них половые гиганты, это ж надо что б на такое встало. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 13:09 |
|
|
это гормональное. переизбыток эстерогена. а все курятина, да обезжиренные молочные продукты..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Когда вот так ходят мамаши мне как-то стыдно за них  А она О ВАС не думает вообще. Идет себе уверенная и яркая, и ей до лампочки, кому за нее стыдно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 16:59 |
|
|
Mash писал(а): Когда вот так ходят мамаши мне как-то стыдно за них  А вот наши девочки даже специальную вкладочку для причинного места покупают, чтоб вложить и не будет "верблюжьего копытца" (с) цитата не моя, я очень удивилась, т.к. не слышала. Зато теперь знаю и горжусь - вкладочка 7 долл стоит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 17:10 |
|
|
Как вам моя рубашечка Талботс в розочки? Ношу с этими капри оранжевого цвета
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 17:20 |
|
|
мне очень нравится цветы, розочки - все самое любимое!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 22 июл 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мия - пять с плюсом . Кажи больше своего . Мне нравится все !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|