Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 16 июл 2015, 11:55 |
|
|
Всем пасиб! Все понЯл. Пошла с прискорбием листить на ибей ((
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 17 июл 2015, 22:45 |
|
|
не сочтите за рекламу ,я может когда нибудь и съезжу туда и посмотрю что ж это за европейский бутик . а пока только фотки их ассортимента можно и увидеть на фейсбуке: https://www.facebook.com/pages/Moda-Too ... 0475141182
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 18 июл 2015, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич , а ты что , личку отключила ? Я тож хотела посмотреть как ты губки сделала . И платье какое-то шикарное хАчу глянуть . Плииз , уважь старушку .  Я честно подумывала в будущем , но пока боюсь . И вообще думаю может в следующем году комплексно с физиомордией что-нить сделать . Пока муж и такую любит , а потом надо думать . Хоть главное - это здоровье , но хочется себя как-то встряхнуть и внешне .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 10:11 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 июл 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 10:58 |
|
|
mamamia писал(а): Сегодня....не копируйте плис Здорово! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, Мамамия - молодец, умеет одеваться женственно!
Я брюки ношу только на работу, потому что там только брюки можно.
А "дома" - джинсы, шорты, и т.п. Мне брюки влом надевать.
А вот как классно - просто, элегантно и женственно - можно одеться.
Мне еще очень браслетик и ожерелье понравились. Выглядит как жемчуг? Хотя нет, скорее камни какие-то.
Красиво!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 11:49 |
|
|
mamamia, хороша, но бусы сюда не идут ИМХО. Сюда бы кулончик на длинной цепочке.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миииич !!!!  Как в "Свадьбе в Малиновке" . Я в тибя влюбленный ! Я тоже брюки сейчас предпочитаю . Но мне из-за возраста узкие по стилю сейчас уже что-то некомфортно . Потому джинсы люблю . И еще попробую моей же любимой джинсовой фирмы брючки как у Миича . Они их как раз шьют и ярких цветов , но ткань как раз с эластаном . Может это как раз хорошо мне будет . Поеду домой , зайду в Москве в их магазин . Мне из готового только их лекала хорошо - я люблю когда пояс высоко , точно на талии . Заниженный мне плЁха - пузья .  Пудик , харе придираться. Мне кажется как раз хорошо все . Ярко-коралловые брючки и светлые бусы с браслетом . Как раз все очень даже красиво . На мой вкус . Ну мне прастительно . Я - старуха . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 14:51 |
|
|
mamamia красавица! Очень женственно и элегантно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 15:58 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia, хороша, но бусы сюда не идут ИМХО. Сюда бы кулончик на длинной цепочке. Пудик не поверите это первое что я хотела-кулон на длинной цепочке Вроде да, должен пойти сюда идеально Померяла, ан нет...узор на блузке на даёт кулону красиво смотреться Вернулась к бусам! Девочки всем большое спасибо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 16:04 |
|
|
mamamia писал(а): ........... Девочки всем большое спасибо  очень очень очень красиво, женственно и элегантно. Я бы сказала, артистичная женственность. Спасибо, что подержали. Кукиши таааааак надоели..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 16:05 |
|
|
mamamia писал(а): Сегодня....не копируйте плиc 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 16:29 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): mamamia, хороша, но бусы сюда не идут ИМХО. Сюда бы кулончик на длинной цепочке. Пудик не поверите это первое что я хотела-кулон на длинной цепочке Вроде да, должен пойти сюда идеально Померяла, ан нет...узор на блузке на даёт кулону красиво смотреться Вернулась к бусам! Девочки всем большое спасибо  Мамамия очень симпатичный аутфит.  И уточки очень натурально смотрятся. С бусами согласна с Пудиком, что не подходят. Про цепочку не знаю. На мой взгляд на эту блузку вообще ничего не надо. Браслетик жемчужный беленький, чтоб выделялся на загорелой коже в несколько рядов.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 21 июл 2015, 22:29 |
|
|
А в возрасте узкие уже неприлично? Может и мне не стоит...в свободных брюках солиднее все таки. Мне что то не очень самой нравится когда идет мама с детьми и на ней брюки в облипончик 
|
|
 |
|
 |
|