|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 21 июл 2015, 09:00 |
|
|
 я помню как я бежала на работу роняя тапки, хотя я относительно не долго сидела в декрете. Я ушла в декрет, когда малому было 8 месяцев и вышла на работу, когда ему было 2 года. Так у меня наверное был словесный по.ос, что наконец я могу с кем то поговорить не только за памперсы и кашки.
|
|
 |
|
 |
arishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 21 июл 2015, 15:02 |
|
|
Девушки, ну вы утрируете. Я когда задала вопрос, думала в основном про то, что здесь тяжело бедной беременной женщине работать. Особенно там, где требуют много (а это везде, где более менее чего то платят). В этой лэнд оф оппортунити мамашкам ничего не полагается в плане льгот. У Лексуса вон пример. Почему бы чуток не отдохнуть, чтобы не выдерать волосы с головы, и потом на работу вернуться? Если работа расслабленная, то конечно можно сидеть сколько угодно. Раговор о временном небольшом перерыве (мах год), а не о том чтоб 10 лет дома сидеть.
Кстати советую всем беременным поговорить с юристом в вашем штате. Я выяснила, что у нас недавно новый закон провели насчет прав бер женщин. Наш тупой отдел кадров об этом не сном, ни духом. Пришлось и просветить. Сейчас пытаюсь для себя выбить работу из дома.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
arishka писал(а): Девушки, ну вы утрируете.Раговор о временном небольшом перерыве (мах год), а не о том чтоб 10 лет дома сидеть. . Ну год кстати уже очень много, в смысле ,достаточно большои срок чтоб озвереть от вечно орущего младенца . Не думаите , что все младенчики лежат тихо в кроватках.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Всем добрый день! я пока не беременная, но мы активно стараемся с мужем последние полгода (мне 27). Была в России, прошла полное обследование там, попила таблеточки, врач сказала, что все хорошо и можно продолжать стараться.
У меня такой вопрос встал, знакомая (американка) родила малыша в январе 2015, она мне сказала, что по законам (может это конечно только в Техасе такой закон, но тем не менее), при посещении доктора для подтверждения беременности и планировании дальнейшего ведения беременности в США мне необходимо сделать прививку от коклюша и от гриппа (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), если я откажусь, то врач будет обязан доложить в CPS и там на меня заведут дело!
Подскажите, это действительно так? нужно ли делать эти прививки? я не фанат прививок вообще, а в интересном положении тем более да еще и на самом зарождении беременности!
И какие еще мед анализы, рекоммендации врачей и т.п. вы получали при ведении беременности в США?
Буду очень благодарна за любую информацию
P.S. если честно, я вообще местным врачам не особо доверяю (работала на одного).. да и страховки у меня нет(
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 11:16 |
|
|
Lilone писал(а): Всем добрый день! я пока не беременная, но мы активно стараемся с мужем последние полгода (мне 27). Была в России, прошла полное обследование там, попила таблеточки, врач сказала, что все хорошо и можно продолжать стараться.
У меня такой вопрос встал, знакомая (американка) родила малыша в январе 2015, она мне сказала, что по законам (может это конечно только в Техасе такой закон, но тем не менее), при посещении доктора для подтверждения беременности и планировании дальнейшего ведения беременности в США мне необходимо сделать прививку от коклюша и от гриппа (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), если я откажусь, то врач будет обязан доложить в CPS и там на меня заведут дело!
Подскажите, это действительно так? нужно ли делать эти прививки? я не фанат прививок вообще, а в интересном положении тем более да еще и на самом зарождении беременности!
И какие еще мед анализы, рекоммендации врачей и т.п. вы получали при ведении беременности в США?
Буду очень благодарна за любую информацию
P.S. если честно, я вообще местным врачам не особо доверяю (работала на одного).. да и страховки у меня нет( Не знаю по поводу коклюша мне ничего не говорили, а вот от гриппа прививку я делала. Она была не обязательна, просто врач всем рекомендует кто осенью беременный ходит, так что это было только мое решение делать или нет:)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): arishka писал(а): Девушки, ну вы утрируете.Раговор о временном небольшом перерыве (мах год), а не о том чтоб 10 лет дома сидеть. . Ну год кстати уже очень много, в смысле ,достаточно большои срок чтоб озвереть от вечно орущего младенца . Не думаите , что все младенчики лежат тихо в кроватках. А какой работодатель на год отпустит? Я почитала тут нашу policy на работе, место держат только 12 недель. А я подумывала взять декрет на 12 недель, а потом еще unpaid family leave, но не получится.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю по поводу коклюша мне ничего не говорили, а вот от гриппа прививку я делала. Она была не обязательна, просто врач всем рекомендует кто осенью беременный ходит, так что это было только мое решение делать или нет:)[/quote] Я ничего не делала и ничего меня про прививки не спрашивали. Может скажут делать перед осенью.
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Venskaya, Stacys, спасибо за ответы, успокоили))) а то меня очень напрягла перспектива дела в CPS и собственно самой прививки.. я пока впереди паровоза бегу, сначала забеременеть надо)))
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы будете без страховки на учет вставать и тесты проходить?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 12:38 |
|
|
stacys писал(а): А как вы будете без страховки на учет вставать и тесты проходить?  если деньги позволяют, то почему бы и нет... А,нам на днях счет пришел из страховой. По родам все оплатили,но вот типа обрезание (251$), платите из своего кармана.м  только вот обрезание сыну мы не делали  позвонили в страховую, счет убрали
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне дали в офисе врачебном расценки - за обрезание 450, но у нас девочка, так что это отпадает. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): stacys писал(а): А как вы будете без страховки на учет вставать и тесты проходить?  если деньги позволяют, то почему бы и нет... Если позволяет, то, конечно, вперед и с песней. Но девушка пишет, что как раз доход низкий. Я к тому пишу про расценки медицинские, что сама в шоке пребываю. Непрекращающийся поток счетов, там 100, тут 200, так и набегает. Роды только на 80% покрыты будут, значит из кармана надо будет прилично платить
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 13:12 |
|
|
stacys писал(а): Anastasia K писал(а): stacys писал(а): А как вы будете без страховки на учет вставать и тесты проходить?  если деньги позволяют, то почему бы и нет... Если позволяет, то, конечно, вперед и с песней. Но девушка пишет, что как раз доход низкий. Я к тому пишу про расценки медицинские, что сама в шоке пребываю. Непрекращающийся поток счетов, там 100, тут 200, так и набегает. Роды только на 80% покрыты будут, значит из кармана надо будет прилично платить денег нет, в том-то и вопрос.. мой муж не зарабатывает достаточно ни чтобы позволить себе маль-мальскую страховку, которая помогла бы с медицинскими расхожами, я не говорю уж о ситуации без страховки.. НО он зарабатывает "слишком много", чтобы можно было подать на Medicaid или Medicare
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 13:22 |
|
|
stacys писал(а): Anastasia K писал(а): stacys писал(а): А как вы будете без страховки на учет вставать и тесты проходить?  если деньги позволяют, то почему бы и нет... Если позволяет, то, конечно, вперед и с песней. Но девушка пишет, что как раз доход низкий. Я к тому пишу про расценки медицинские, что сама в шоке пребываю. Непрекращающийся поток счетов, там 100, тут 200, так и набегает. Роды только на 80% покрыты будут, значит из кармана надо будет прилично платить Ну а что вот делать так то если подумать?  Например я не успела страховку оформить никакую, так получилось, что забеременела уже, теперь конечно ни одна страховая меня не хочет брать  Доход низкий, только муж работает. У меня лично один вариант теперь только - Medicaid если одобрят. Ну даже если худший вариант рассмотреть что все эти огромные деньги мы должны будем-не отказываться же от ребеночка!
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1 Добавлено: 22 июл 2015, 13:34 |
|
|
[/quote] Ну а что вот делать так то если подумать?  Например я не успела страховку оформить никакую, так получилось, что забеременела уже, теперь конечно ни одна страховая меня не хочет брать  Доход низкий, только муж работает. У меня лично один вариант теперь только - Medicaid если одобрят. Ну даже если худший вариант рассмотреть что все эти огромные деньги мы должны будем-не отказываться же от ребеночка![/quote] Mediaid конечно можно попробовать, но т.к. вы не гражданин, а резидент и изначально подаете на грин карту с affidavit of support, что подразумевает способность вашего мужа вас содержать, включая медицинские расходы и страховку, то шансы получить mediaid не очень велики.. но попробовать, конечно, можно... еще, как вариант, не знаю, насколько для вас это, конечно, актуально - рожать в другой стране, где вы могли бы себе это позволить... именно поэтому мы с мужем и собираемся рожать в РФ, но мы пока не беременны даже, у вас, как я поняла, уже намечается прибавление)) отказываться от ребенка - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! деньги, конечно, проблема существенная, но их всегда можно заработать задним числом, так что РОЖАТЬ, РОЖАТЬ и еще раз РОЖАТЬ!))) дети - это счастье и Божий дар!))
|
|
 |
|
 |
|