Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-1
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: я помню как я бежала на работу роняя тапки, хотя я относительно не долго сидела в декрете. Я ушла в декрет, когда малому было 8 месяцев и вышла на работу, когда ему было 2 года. Так у меня наверное был словесный по.ос, что наконец я могу с кем то поговорить не только за памперсы и кашки.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2015, 15:02 
душечка
душечка

Девушки, ну вы утрируете. Я когда задала вопрос, думала в основном про то, что здесь тяжело бедной беременной женщине работать. Особенно там, где требуют много (а это везде, где более менее чего то платят). В этой лэнд оф оппортунити мамашкам ничего не полагается в плане льгот.
У Лексуса вон пример. Почему бы чуток не отдохнуть, чтобы не выдерать волосы с головы, и потом на работу вернуться? Если работа расслабленная, то конечно можно сидеть сколько угодно. Раговор о временном небольшом перерыве (мах год), а не о том чтоб 10 лет дома сидеть.

Кстати советую всем беременным поговорить с юристом в вашем штате. Я выяснила, что у нас недавно новый закон провели насчет прав бер женщин. Наш тупой отдел кадров об этом не сном, ни духом. Пришлось и просветить. Сейчас пытаюсь для себя выбить работу из дома.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

arishka писал(а):
Девушки, ну вы утрируете.Раговор о временном небольшом перерыве (мах год), а не о том чтоб 10 лет дома сидеть.
.

Ну год кстати уже очень много, в смысле ,достаточно большои срок чтоб озвереть от вечно орущего младенца . Не думаите , что все младенчики лежат тихо в кроватках.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 10:40 
звезда
звезда

Всем добрый день! я пока не беременная, но мы активно стараемся с мужем последние полгода (мне 27). Была в России, прошла полное обследование там, попила таблеточки, врач сказала, что все хорошо и можно продолжать стараться.

У меня такой вопрос встал, знакомая (американка) родила малыша в январе 2015, она мне сказала, что по законам (может это конечно только в Техасе такой закон, но тем не менее), при посещении доктора для подтверждения беременности и планировании дальнейшего ведения беременности в США мне необходимо сделать прививку от коклюша и от гриппа (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), если я откажусь, то врач будет обязан доложить в CPS и там на меня заведут дело!

Подскажите, это действительно так? нужно ли делать эти прививки? я не фанат прививок вообще, а в интересном положении тем более да еще и на самом зарождении беременности!

И какие еще мед анализы, рекоммендации врачей и т.п. вы получали при ведении беременности в США?

Буду очень благодарна за любую информацию

P.S. если честно, я вообще местным врачам не особо доверяю (работала на одного).. да и страховки у меня нет(

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 11:16 
Богиня
Богиня

Lilone писал(а):
Всем добрый день! я пока не беременная, но мы активно стараемся с мужем последние полгода (мне 27). Была в России, прошла полное обследование там, попила таблеточки, врач сказала, что все хорошо и можно продолжать стараться.

У меня такой вопрос встал, знакомая (американка) родила малыша в январе 2015, она мне сказала, что по законам (может это конечно только в Техасе такой закон, но тем не менее), при посещении доктора для подтверждения беременности и планировании дальнейшего ведения беременности в США мне необходимо сделать прививку от коклюша и от гриппа (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), если я откажусь, то врач будет обязан доложить в CPS и там на меня заведут дело!

Подскажите, это действительно так? нужно ли делать эти прививки? я не фанат прививок вообще, а в интересном положении тем более да еще и на самом зарождении беременности!

И какие еще мед анализы, рекоммендации врачей и т.п. вы получали при ведении беременности в США?

Буду очень благодарна за любую информацию

P.S. если честно, я вообще местным врачам не особо доверяю (работала на одного).. да и страховки у меня нет(

Не знаю по поводу коклюша мне ничего не говорили, а вот от гриппа прививку я делала. Она была не обязательна, просто врач всем рекомендует кто осенью беременный ходит, так что это было только мое решение делать или нет:)

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
arishka писал(а):
Девушки, ну вы утрируете.Раговор о временном небольшом перерыве (мах год), а не о том чтоб 10 лет дома сидеть.
.

Ну год кстати уже очень много, в смысле ,достаточно большои срок чтоб озвереть от вечно орущего младенца . Не думаите , что все младенчики лежат тихо в кроватках.

А какой работодатель на год отпустит? Я почитала тут нашу policy на работе, место держат только 12 недель. А я подумывала взять декрет на 12 недель, а потом еще unpaid family leave, но не получится.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю по поводу коклюша мне ничего не говорили, а вот от гриппа прививку я делала. Она была не обязательна, просто врач всем рекомендует кто осенью беременный ходит, так что это было только мое решение делать или нет:)[/quote]
Я ничего не делала и ничего меня про прививки не спрашивали. Может скажут делать перед осенью.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 11:24 
звезда
звезда

Venskaya, Stacys, спасибо за ответы, успокоили))) а то меня очень напрягла перспектива дела в CPS и собственно самой прививки.. я пока впереди паровоза бегу, сначала забеременеть надо)))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вы будете без страховки на учет вставать и тесты проходить?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):

:b_wink если деньги позволяют, то почему бы и нет...
А,нам на днях счет пришел из страховой. По родам все оплатили,но вот типа обрезание (251$), платите из своего кармана.м :doc только вот обрезание сыну мы не делали :lol: позвонили в страховую, счет убрали

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне дали в офисе врачебном расценки - за обрезание 450, но у нас девочка, так что это отпадает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
stacys писал(а):

Если позволяет, то, конечно, вперед и с песней. Но девушка пишет, что как раз доход низкий. Я к тому пишу про расценки медицинские, что сама в шоке пребываю. Непрекращающийся поток счетов, там 100, тут 200, так и набегает. Роды только на 80% покрыты будут, значит из кармана надо будет прилично платить

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 13:12 
звезда
звезда

stacys писал(а):
Anastasia K писал(а):
stacys писал(а):

Если позволяет, то, конечно, вперед и с песней. Но девушка пишет, что как раз доход низкий. Я к тому пишу про расценки медицинские, что сама в шоке пребываю. Непрекращающийся поток счетов, там 100, тут 200, так и набегает. Роды только на 80% покрыты будут, значит из кармана надо будет прилично платить

денег нет, в том-то и вопрос.. мой муж не зарабатывает достаточно ни чтобы позволить себе маль-мальскую страховку, которая помогла бы с медицинскими расхожами, я не говорю уж о ситуации без страховки.. НО он зарабатывает "слишком много", чтобы можно было подать на Medicaid или Medicare

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 13:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

stacys писал(а):
Anastasia K писал(а):
stacys писал(а):

Ну а что вот делать так то если подумать? :a_plain Например я не успела страховку оформить никакую, так получилось, что забеременела уже, теперь конечно ни одна страховая меня не хочет брать :a_plain Доход низкий, только муж работает. У меня лично один вариант теперь только - Medicaid если одобрят. Ну даже если худший вариант рассмотреть что все эти огромные деньги мы должны будем-не отказываться же от ребеночка!

Approved at citizenship interview

Citizenship
Filed 06.27.2018
Biometrics 07.24.2018
Interview 10.01.2018 -approved
Oath ceremony 10.18.2018

Сообщение Добавлено: 22 июл 2015, 13:34 
звезда
звезда

[/quote] Ну а что вот делать так то если подумать? :a_plain Например я не успела страховку оформить никакую, так получилось, что забеременела уже, теперь конечно ни одна страховая меня не хочет брать :a_plain Доход низкий, только муж работает. У меня лично один вариант теперь только - Medicaid если одобрят. Ну даже если худший вариант рассмотреть что все эти огромные деньги мы должны будем-не отказываться же от ребеночка![/quote]

Mediaid конечно можно попробовать, но т.к. вы не гражданин, а резидент и изначально подаете на грин карту с affidavit of support, что подразумевает способность вашего мужа вас содержать, включая медицинские расходы и страховку, то шансы получить mediaid не очень велики.. но попробовать, конечно, можно...
еще, как вариант, не знаю, насколько для вас это, конечно, актуально - рожать в другой стране, где вы могли бы себе это позволить... именно поэтому мы с мужем и собираемся рожать в РФ, но мы пока не беременны даже, у вас, как я поняла, уже намечается прибавление))

отказываться от ребенка - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! деньги, конечно, проблема существенная, но их всегда можно заработать задним числом, так что РОЖАТЬ, РОЖАТЬ и еще раз РОЖАТЬ!))) дети - это счастье и Божий дар!))

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница