|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 19:07 |
|
|
Blake писал(а): Интересна, а куды саапщения Островитянки ис маих цитат делис, ась?  У нее типерь мадератарские кнопачки паявилис или хде?  И мадератарам жалаба была? И если да, то папрасю абъяснить на каком аснавании? Хстати, Островитянка, Вы забыли на Саннины саапщения нажалавацца (just so you know)......  Там-та Ваши цитатки как висели так и висять.........  Не трогайте человека. Там нервы ни к чёрту )))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 20:22 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Blake писал(а): Интересна, а куды саапщения Островитянки ис маих цитат делис, ась?  У нее типерь мадератарские кнопачки паявилис или хде?  И мадератарам жалаба была? И если да, то папрасю абъяснить на каком аснавании? Хстати, Островитянка, Вы забыли на Саннины саапщения нажалавацца (just so you know)......  Там-та Ваши цитатки как висели так и висять.........  Не трогайте человека. Там нервы ни к чёрту ))) It sure looks like it........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Он не говорит, не скажет.. Но он иногда так смотрит на меня, у меня мороз по коже, я не знаю как к нему подступиться.. мы не ругаемся, но контакта нет. он как будто бы меня опасается, сторониться..а я его. мне стыдно и горько. ударился во все тяжкие..бросил колледж, курит непотребное..я молюсь на армию и жду..
в общем да. все с виду нормально. а как копнешь..там такое
закрутилось все как то одновременно. со всех сторон..вот я и сдулась сильно Причина вашего подавленного настроения и скрытой депрессии-СЫН. Я интуитивно чувствовала, что за " мамой и сестрой" кроется что-то другое....И была права. СЫН. Чувство вины перед ним-недодала, недолюбила...его неустройство в жизни и тд и тп.... До тех пор пока ваш сын не устроится в жизни и не будет счастлив- вы не будете счастливы тоже. В том случае, если вы- любящая мать. Но я думаю, что любящая.Когда счастливы дети- тогда счастливы и родители. По- другому быть не может. Мое личное мнение.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 23:15 |
|
|
Blake писал(а): Интересна, а куды саапщения Островитянки ис маих цитат делис, ась? У нее типерь мадератарские кнопачки паявилис или хде? И мадератарам жалаба была? И если да, то папрасю абъяснить на каком аснавании? Хстати, Островитянка, Вы забыли на Саннины саапщения нажалавацца (just so you know)...... Там-та Ваши цитатки как висели так и висять.........  Я не жаловалась, вы чего?  Я вообще только проснулась  . Прочитала, у меня все цитаты на месте. Ну вы даете. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 23:23 |
|
|
Blake писал(а): }!{Mypka писал(а): Blake писал(а): Интересна, а куды саапщения Островитянки ис маих цитат делис, ась?  У нее типерь мадератарские кнопачки паявилис или хде?  И мадератарам жалаба была? И если да, то папрасю абъяснить на каком аснавании? Хстати, Островитянка, Вы забыли на Саннины саапщения нажалавацца (just so you know)......  Там-та Ваши цитатки как висели так и висять.........  Не трогайте человека. Там нервы ни к чёрту ))) It sure looks like it........  Aaaaaaaa  С вами все ясно 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Не знаю... приеду в Америку буду отдельную тему открывать про то, как бороться со стрессами... как жить сегодняшним днем, и, как радоваться... Давате я расскажу вам свою историю в Минске... приехала, мама-папа, ура, селедка под шубой, лидское пиво, брют шампанское... следующие три дня, мама жалуется на папу, папа на маму, потом жалобы на всю родню, потом мама в подробностях рассказывала, смакуючи, как умирала бабушка у нее на руках и, как никого рядом не было,( никого, это меня), причем, от меня смерть была скрыта, потом как бабушка меня ростила и все отдавала, после этого я стала задыхаться и потеряла сознание. В Беларуси, не в Америке, быстренько скорая приехала, все анализы, диагностика даже узи сразу, тем более, что я из Америки, мне сделали все все по вышке, гормоны были готовы за 6 часов...итог, развивающийся гипотериоз на фоне хронического стресса  Просто в шоке, думаю, сколько бы мне стоило все это в США, сколько бы я волочилась по этим тупым хапугам, и, сколько бы раз меня при этом измерили рост и вес, козлы...В Беларуси, за 8 часов, полный скэн и диагноз... Мне психотерапевт и аналитики не нужны, свои стрессы я знаю, проблема в том, что я НИКАК, НИКАК, НИКАК не могу ничего изменить. Ну, у автора сын не устроен, а, может, он никогда и не устроится, так что теперь, добить себя... Вопрос, если не можешь изменить ситуацию, КАК правильно принять ее, как жить с ней, не убивая себя?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 00:27 |
|
|
Алиен про " никого рядом" это мне тоже говорят. Все время. И по телефону и когда приеду. Еду через неделю. Уже морально готовлюсь. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 00:31 |
|
|
ALIEN писал(а): после этого я стала задыхаться и потеряла сознание. В Беларуси, не в Америке, быстренько скорая приехала, все анализы, диагностика даже узи сразу, тем более, что я из Америки, мне сделали все все по вышке, гормоны были готовы за 6 часов...итог, развивающийся гипотериоз на фоне хронического стресса  Просто в шоке, думаю, сколько бы мне стоило все это в США, сколько бы я волочилась по этим тупым хапугам, и, сколько бы раз меня при этом измерили рост и вес, козлы...В Беларуси, за 8 часов, полный скэн и диагноз... Мне психотерапевт и аналитики не нужны, свои стрессы я знаю, проблема в том, что я НИКАК, НИКАК, НИКАК не могу ничего изменить. Ну, у автора сын не устроен, а, может, он никогда и не устроится, так что теперь, добить себя... Вопрос, если не можешь изменить ситуацию, КАК правильно принять ее, как жить с ней, не убивая себя? Гипервентилируете? Про дышать в пакет знаете? Про гипотиреоз если только ТТГ не в порядке, не обращайте внимания. По теме ничего не скажу. Счастье это независимое от внешних обстоятельств состояние. Мелкие или крупные неприятности будут всегда.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девушки, спасибо Кваша.
Как не устроен. Живет то с нами..но что с ним будет при таких его раскладах
Сейчас к папе (моему) в деревню уехал..мне так его не хватает. А знаю, приедет, и будет опять молчаливый мне укор перед глазами..я очень его люблю, а как же иначе. Но видимо люблю так же как и всех, дурацкой неправильной любовью..на расстоянии ..я не умею по другому, к сожалению
Он это чувствует..и меня сторонится, а мне всегда при нем неловко.
Мне за все перед ним неловко. За то что растила без отца (то был мой выбор, т.е вина), за то что рос сам по себе, накормлен, одет и слава богу, за то что мотала его по разным странам, какого ему тогда было, только сейчас понимаю, за НЕ разговоры и недоверия
Он хороший парень, очень добрый, ко мне, несмотря на все с теплотой, я чувствую. Но он как оторванный ломоть, в себе, я ничего про него не знаю..
Машенька, я с тобой согласна. Но это совсем не про меня. Мне не надо тоже этих фейерверков, ну разве что изредка. Я просто хочу спокойной жизни
Да. К мужу опять чувствую нежность. Это же нормально, что временами случаются охлаждения?
Он вчера обнял меня..сказал - Только всегда знай, что я тебя обожаю, просто уложи эту данность в себя.
Я просила прощения
Последний раз редактировалось forgetmenot 21 июл 2015, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, конечно знаю про пакет, но, когда слова не можешь сказать. В Беларуси проще вызвать скорую, чем бумажный пакет найти... У меня мозг так просто самоотрубается, такая защитная реакция, засадили меня на три дня на эту дачу, давай соскребать краску, я говорю, нужен мултитул или сэндер, я пойду куплю, нет, люди будут смеяться у нас никто их ня пользуя, а што у вас пользують, мамка приносит старую терку и кухонный нож... чувствую, опять в мозгу что-то начинает зашкаливать, у меня страх обрубиться и треснуться обо что-то уже...убежала... Молодец, Машка, можешь над этим смеяться... у меня другая реакция... НАУЧИ Слушайте, пишу, и, чувствую, что мозг коротит... Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ что с ними делать, как кричать, куда деваться... старость, это пиздец, все, бля, пойду эту фасоль долбанную колупать, на рынке ведро пол доллара, нет я буду на грядке этой сидеть и выкалупывать ее, потому что на рынке дихлофосом ее обрабатывают... дай мне бог сил дожить до отъезда. Ща еще на кладбищА потянут, будут рыдать и выть над бабиной могилой
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 02:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, так где же тебе лучше, там или тут ?? То ты о Беларуси грезишь, теперь говоришь дай бог до отъезда дожить?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, тебе надо нервишки-то серьезно подлечить - если мозг уже отрубается от такой ерунды, что же будет дальше??? ведь так и психушкой кончить можно.... заведи себе лучше кошечку или собачку для успокоения и положительных эмоций.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 02:13 |
|
|
Незабудка, а за что вы просили прощение? За отчуждение? Или вы его в таких состояниях оскорбляете или что-то лишнее говорите?
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 02:17 |
|
|
Аlien, а если вы не будете отдирать краску и фасоль собирать, что будет? И на кладбище если одна сходете? Да, тяжело быть единственным ребенком в семье.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 21 июл 2015, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Незабудка, а за что вы просили прощение? За отчуждение? Или вы его в таких состояниях оскорбляете или что-то лишнее говорите? Ну как, не слезно просила. Извинялась, конечно, за поведение. Говорю Дэнис, ты знаешь что я тебя очень ценю, но вот порой мне приходится туго. Нет твоей вины в этом...ну типа того. Нет! Я никогда не позволю себе его оскорбить, что вы. Но когда мне тошно и накрывает, веду я себя отвратно. Не хамлю, не кричу, просто тупо молчу. Отвечать на вопрос порой лень. Да, нет, вот и все ответы ..он что-то рассказывает если, делится какими то новостями..а у меня все на лице, все отчуждение и раздражение. Я сама бы себя убила в такие моменты, будь я на месте другого человека.
|
|
 |
|
 |
|