Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:11 |
|
|
Blake писал(а): А страуса аткуда фзял? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): SunnyAK писал(а): Блейк читает тему с конца!  Тема страуса нераскрыта!  Островитянка все потерла про страуса. Видать, секрет.  страус заявил права на копирайт 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:12 |
|
|
Blake писал(а): А страуса аткуда фзял? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:12 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): А страуса аткуда фзял?  А наручники и пояс ат халата хде? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:18 |
|
|
Повторять не собираюсь. Хто не успел, тот aпаздал  .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:21 |
|
|
Островитянка писал(а): Повторять не собираюсь. Хто не успел, тот aпаздал  . Абъюзеры страусофф! 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:23 |
|
|
Blake писал(а): вот поэтому и стерла 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:34 |
|
|
Островитянка писал(а): Blake писал(а): вот поэтому и стерла  осталос узнать куды делся страус 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не знаю за такие кардинальные меры, но что-то похожее я бы хотела. Я даже не против, две доп. комнаты должны быть. Что бы и мне и ему было куда уйти если что.
Мне бы только иметь способность радоваться, ценить момент как говорится. А с этим всю жизнь проблемы..Я живу будущим, настоящее всегда не в счет, за редкими, редкими исключениями.
Я его не чувствую, не ощущаю..настоящее. Редко когда мне бывает по настоящему отчетливо, осознано хорошо, что бы я чувствовала что вот..вот момент, я живу, я чувствую и благодарна за этот момент жизни.
Не думаю что этому можно научится о, нет, Незабудка , нельзя жить в ожидании будущей жизни, тогда её не будет. Надо жить каждым днём, здесь и сейчас. Именно это и делает наше будущее. А чувство вины... Всё имеет свой смысл, всё имеет своё начало, a значит и конец. Невозможно жить вечно. Но мы всегда хотим удержать всеми нам возможными и невозможными силами то, что нам так дорого. Потому что то дорогое – источник нашей радости. Всегда очень трудно говорить по этой теме так, чтобы не звучало высокомерно или поучительно. Просто хочу сказать, что всё, как есть, уже хорошо. Даже если нам так не кажется. Однажды мы обязательно к этому придем. А пока надо учиться жить одним днём, без страха перед будущем: течь по нашей реке жизни, не цепляясь за берега страха, утрат и вины, и радоваться всему хорошему, что происходит с нами сейчас.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вам же сказали: страуса арестовали , посадили в полис машину и увезли в джейл. Острову теперь придется покупать новый халат, потому что пояска назад уже она не получит. Вот и развеется пока халатик выбирать будет, там и туфельки заодно присмотрит и белье.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 18:20 |
|
|
Островитянка писал(а): ХАйкласс, а вы кто? Напишите в личку. Ну кто у нас всегда уходит и возвращается? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 18:23 |
|
|
страус был underage несавершенналетний вопщем wrongful juvenile detention hiclass писал(а): Ну вам же сказали: страуса арестовали , посадили в полис машину и увезли в джейл. Острову теперь придется покупать новый халат, потому что пояска назад уже она не получит. Вот и развеется пока халатик выбирать будет, там и туфельки заодно присмотрит и белье.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 18:35 |
|
|
Интересна, а куды саапщения Островитянки ис маих цитат делис, ась? У нее типерь мадератарские кнопачки паявилис или хде? И мадератарам жалаба была? И если да, то папрасю абъяснить на каком аснавании? Хстати, Островитянка, Вы забыли на Саннины саапщения нажалавацца (just so you know)...... Там-та Ваши цитатки как висели так и висять......... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 18:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 18:47 |
|
|
Не хочешь ждать пака на тибя тоже нажалуюцца? SunnyAK писал(а): Я уберу, мне не трудно.
|
|
 |
|
 |
|