Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехала снова
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть еще вот такой не то диагноз, не то синдром, не то промежуочное состояние между диагнозами. Мне иногда кажеся, чtо у меня ЭТО... :g_chewingum
Абулия
http://greenstate.ru/articles/105-abuliya.html

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Я ее даже перевожу.( Блэйк)
Со старо- олбанского на новый. :c_laugh

Как прахресс? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):
А разве в депрессии можно учиться? Депрессия - это когда ни к чему нет интереса, и к самой жизни вообще. Очень тяжело. А у вас просто года в хандре протекали, раз жажда к знаниям была

вам лучше знать... не хочу отношения портить :c_laugh

* Депрессия имеет разные уровни. Вот для вас специально написала "от глубинной до вялотекущей", но вам хочется навязать мне свою точку ... напрасно, т.к. в стадии вялотекущей депрессии живет полфорума , которые и работают и учатся

Я не навязывала вам ничего, просто когда меня тестировали и в конце мне сказала врач, что у вас нет депрессии (как болезни), раз интерес к чему то есть. Тревожное расстройство. И сказала , что люди все подряд называют депрессией, но на самом деле это могут быть эмоциональные расстройства. А мне было действительно плохо. Вот и пойми, кто во что горазд. Каждый второй психолог и всяких классификаций полно, которые отличаются друг от друга :c_laugh
Тогда в состоянии депрессии находится все население земли. Даже те, кому весело. Это у них психоз, который сменится апатией :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это вы и есть, кто не являясь врачом пытается другим ставить и корректировать состояния.
Причем здесь Вы, ваша симптоматика и моё состояние :bigeyes

Мне диагностика выдала до хрена чего, в т.ч. и ВСД и др. симптомо-синдромы ...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Я ее даже перевожу.( Блэйк)
Со старо- олбанского на новый. :c_laugh

Как прахресс? :c_laugh

читаю порой с удовольствием :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
есть еще вот такой не то диагноз, не то синдром, не то промежуочное состояние между диагнозами. Мне иногда кажеся, чtо у меня ЭТО... :g_chewingum
Абулия
http://greenstate.ru/articles/105-abuliya.html

Открыла первую ссылку ...читаю " К развитию абулии приводят недостаток кровообращения и повреждения лобной доли головного мозга, базальных ганглий, передней поясной коры, капсулярного колена."

ответ то прост. вот за что отвчает лоб
"лобные доли являются составляющими III-го функционального блока мозга — блока «программирования», регуляции и контроля деятельности. Таким образом, в общем виде, лобный синдром можно обозначить как синдром нарушения функций программирования, регуляции и контроля психической деятельности.

Согласно МКБ-10 относится к расстройствам личности органического происхождения."

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Так это вы и есть, кто не являясь врачом пытается другим ставить и корректировать состояния.
Причем здесь Вы, ваша симптоматика и моё состояние :bigeyes

Мне диагностика выдала до хрена чего, в т.ч. и ВСД и др. симптомо-синдромы ...

Все больше убеждаюсь, что вы действительно далеки от психолога , думала зря на вас наезжают, а нет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:02 
Natavita писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):
А разве в депрессии можно учиться? Депрессия - это когда ни к чему нет интереса, и к самой жизни вообще. Очень тяжело. А у вас просто года в хандре протекали, раз жажда к знаниям была

вам лучше знать... не хочу отношения портить :c_laugh

* Депрессия имеет разные уровни. Вот для вас специально написала "от глубинной до вялотекущей", но вам хочется навязать мне свою точку ... напрасно, т.к. в стадии вялотекущей депрессии живет полфорума , которые и работают и учатся

Я не навязывала вам ничего, просто когда меня тестировали и в конце мне сказала врач, что у вас нет депрессии (как болезни), раз интерес к чему то есть. Тревожное расстройство. И сказала , что люди все подряд называют депрессией, но на самом деле это могут быть эмоциональные расстройства. А мне было действительно плохо. Вот и пойми, кто во что горазд. Каждый второй психолог и всяких классификаций полно, которые отличаются друг от друга :c_laugh
Тогда в состоянии депрессии находится все население земли. Даже те, кому весело. Это у них психоз, который сменится апатией :c_laugh

Вообще то это нормально переживать от потери близких людей, иногда годами переживать. Моя мама похоронила мою бабушку которой было 89 лет, и до сих пор переживает что " можно было не везти ее в больницу" а там деменция была такая что никто не знал что делать

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вообще то это нормально переживать от потери близких людей, иногда годами переживать.

+10000.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вообще то это нормально переживать от потери близких людей, иногда годами переживать. Моя мама похоронила мою бабушку которой было 89 лет, и до сих пор переживает что " можно было не везти ее в больницу" а там деменция была такая что никто не знал что делать

Моя мама тоже до сих пор переживает, что не все сделала для дедушки, когда он болел. Хотя она забросила работу и все остальное, сидела с ним, договаривалась с врачами, лечили, но... да, ему тоже было 89. Мама все думает, что если бы она сделала что-то еще, нашла лучших врачей, он бы пожил подольше.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:08 
В наше время реальность такова что если нет непрестанноого ощущения счастья и бесконечной радости то уже и плохо, необходимы сильные ощущения людям, в том числе и радость должна быть как минимум от того что дети отличники, муж богатый красавец, родственники милые здоровые и радостные, любовь на всю жизнь, работа такая на которую как на праздник. А все что ниже этого уже повод для " депрессии" . Люди не умеют радоваться и ценить то, что есть, несовершенное и не такое как в кино

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:14 
Да и браки поэтому распадаются что за любовь принимается исключительно то время когда от встречи до встречи тяжело дотерпеть :c_laugh простая жизнь с поддержкой друг друга приедается, все мнят себя героинями и героями мексиканского сериала :c_laugh достойными драмы и ревности :c_laugh

Последний раз редактировалось Mash 20 июл 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В наше время реальность такова что если нет непрестанноого ощущения счастья и бесконечной радости то уже и плохо, необходимы сильные ощущения людям, в том числе и радость должна быть как минимум от того что дети отличники, муж богатый красавец, родственники милые здоровые и радостные, любовь на всю жизнь, работа такая на которую как на праздник. А все что ниже этого уже повод для " депрессии" . Люди не умеют радоваться и ценить то, что есть, несовершенное и не такое как в кино

У детей надо учиться. Вот уж кто радуется всему - цветку, облачку, фантику. А от "депрессии" достаточно сравнить себя пусть даже не с другими, ибо своя заноза тяжелей чужой рваной раны, а с самой собой в более тяжкой ситуации. А если нынешняя - самая тяжкая, считайте повезло, потому что всегда может быть тяжелее.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да и браки поэтому распадаются что за любовь принимается исключительно то время когда от встречи до встречи тяжело дотерпеть :c_laugh простая жизнь с поддержкой друг друга приедается, все мнят себя героинями и героями мексиканского сериала :c_laugh

Простая жизнь для преклонного возраста. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да- да, еще нос и морщины! :komp

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно