|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
есть еще вот такой не то диагноз, не то синдром, не то промежуочное состояние между диагнозами. Мне иногда кажеся, чtо у меня ЭТО... Абулия http://greenstate.ru/articles/105-abuliya.html
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 13:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я ее даже перевожу.( Блэйк) Со старо- олбанского на новый.  Как прахресс? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): А разве в депрессии можно учиться? Депрессия - это когда ни к чему нет интереса, и к самой жизни вообще. Очень тяжело. А у вас просто года в хандре протекали, раз жажда к знаниям была вам лучше знать... не хочу отношения портить * Депрессия имеет разные уровни. Вот для вас специально написала "от глубинной до вялотекущей", но вам хочется навязать мне свою точку ... напрасно, т.к. в стадии вялотекущей депрессии живет полфорума , которые и работают и учатся Я не навязывала вам ничего, просто когда меня тестировали и в конце мне сказала врач, что у вас нет депрессии (как болезни), раз интерес к чему то есть. Тревожное расстройство. И сказала , что люди все подряд называют депрессией, но на самом деле это могут быть эмоциональные расстройства. А мне было действительно плохо. Вот и пойми, кто во что горазд. Каждый второй психолог и всяких классификаций полно, которые отличаются друг от друга Тогда в состоянии депрессии находится все население земли. Даже те, кому весело. Это у них психоз, который сменится апатией 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Так это вы и есть, кто не являясь врачом пытается другим ставить и корректировать состояния. Причем здесь Вы, ваша симптоматика и моё состояние  Мне диагностика выдала до хрена чего, в т.ч. и ВСД и др. симптомо-синдромы ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Я ее даже перевожу.( Блэйк) Со старо- олбанского на новый.  Как прахресс?  читаю порой с удовольствием 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): есть еще вот такой не то диагноз, не то синдром, не то промежуочное состояние между диагнозами. Мне иногда кажеся, чtо у меня ЭТО... Абулия http://greenstate.ru/articles/105-abuliya.html Открыла первую ссылку ...читаю " К развитию абулии приводят недостаток кровообращения и повреждения лобной доли головного мозга, базальных ганглий, передней поясной коры, капсулярного колена." ответ то прост. вот за что отвчает лоб "лобные доли являются составляющими III-го функционального блока мозга — блока «программирования», регуляции и контроля деятельности. Таким образом, в общем виде, лобный синдром можно обозначить как синдром нарушения функций программирования, регуляции и контроля психической деятельности. Согласно МКБ-10 относится к расстройствам личности органического происхождения."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Так это вы и есть, кто не являясь врачом пытается другим ставить и корректировать состояния. Причем здесь Вы, ваша симптоматика и моё состояние  Мне диагностика выдала до хрена чего, в т.ч. и ВСД и др. симптомо-синдромы ... Все больше убеждаюсь, что вы действительно далеки от психолога , думала зря на вас наезжают, а нет 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:02 |
|
|
Natavita писал(а): Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): А разве в депрессии можно учиться? Депрессия - это когда ни к чему нет интереса, и к самой жизни вообще. Очень тяжело. А у вас просто года в хандре протекали, раз жажда к знаниям была вам лучше знать... не хочу отношения портить * Депрессия имеет разные уровни. Вот для вас специально написала "от глубинной до вялотекущей", но вам хочется навязать мне свою точку ... напрасно, т.к. в стадии вялотекущей депрессии живет полфорума , которые и работают и учатся Я не навязывала вам ничего, просто когда меня тестировали и в конце мне сказала врач, что у вас нет депрессии (как болезни), раз интерес к чему то есть. Тревожное расстройство. И сказала , что люди все подряд называют депрессией, но на самом деле это могут быть эмоциональные расстройства. А мне было действительно плохо. Вот и пойми, кто во что горазд. Каждый второй психолог и всяких классификаций полно, которые отличаются друг от друга Тогда в состоянии депрессии находится все население земли. Даже те, кому весело. Это у них психоз, который сменится апатией  Вообще то это нормально переживать от потери близких людей, иногда годами переживать. Моя мама похоронила мою бабушку которой было 89 лет, и до сих пор переживает что " можно было не везти ее в больницу" а там деменция была такая что никто не знал что делать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:03 |
|
|
Mash писал(а): Вообще то это нормально переживать от потери близких людей, иногда годами переживать. +10000.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Вообще то это нормально переживать от потери близких людей, иногда годами переживать. Моя мама похоронила мою бабушку которой было 89 лет, и до сих пор переживает что " можно было не везти ее в больницу" а там деменция была такая что никто не знал что делать Моя мама тоже до сих пор переживает, что не все сделала для дедушки, когда он болел. Хотя она забросила работу и все остальное, сидела с ним, договаривалась с врачами, лечили, но... да, ему тоже было 89. Мама все думает, что если бы она сделала что-то еще, нашла лучших врачей, он бы пожил подольше.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:08 |
|
|
В наше время реальность такова что если нет непрестанноого ощущения счастья и бесконечной радости то уже и плохо, необходимы сильные ощущения людям, в том числе и радость должна быть как минимум от того что дети отличники, муж богатый красавец, родственники милые здоровые и радостные, любовь на всю жизнь, работа такая на которую как на праздник. А все что ниже этого уже повод для " депрессии" . Люди не умеют радоваться и ценить то, что есть, несовершенное и не такое как в кино
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:14 |
|
|
Да и браки поэтому распадаются что за любовь принимается исключительно то время когда от встречи до встречи тяжело дотерпеть  простая жизнь с поддержкой друг друга приедается, все мнят себя героинями и героями мексиканского сериала  достойными драмы и ревности 
Последний раз редактировалось Mash 20 июл 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): В наше время реальность такова что если нет непрестанноого ощущения счастья и бесконечной радости то уже и плохо, необходимы сильные ощущения людям, в том числе и радость должна быть как минимум от того что дети отличники, муж богатый красавец, родственники милые здоровые и радостные, любовь на всю жизнь, работа такая на которую как на праздник. А все что ниже этого уже повод для " депрессии" . Люди не умеют радоваться и ценить то, что есть, несовершенное и не такое как в кино У детей надо учиться. Вот уж кто радуется всему - цветку, облачку, фантику. А от "депрессии" достаточно сравнить себя пусть даже не с другими, ибо своя заноза тяжелей чужой рваной раны, а с самой собой в более тяжкой ситуации. А если нынешняя - самая тяжкая, считайте повезло, потому что всегда может быть тяжелее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Да и браки поэтому распадаются что за любовь принимается исключительно то время когда от встречи до встречи тяжело дотерпеть  простая жизнь с поддержкой друг друга приедается, все мнят себя героинями и героями мексиканского сериала  Простая жизнь для преклонного возраста. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 20 июл 2015, 14:15 |
|
|
Mash писал(а): В наше время реальность такова что если нет непрестанноого ощущения счастья и бесконечной радости то уже и плохо, необходимы сильные ощущения людям, в том числе и радость должна быть как минимум от того что дети отличники, муж богатый красавец, родственники милые здоровые и радостные, любовь на всю жизнь, работа такая на которую как на праздник. А все что ниже этого уже повод для " депрессии" . Люди не умеют радоваться и ценить то, что есть, несовершенное и не такое как в кино Да- да, еще нос и морщины! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|