Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с)
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Туристов, не скажу, что нет, но их мало. Очень мало. Мы жили на Большой Морской, напротив к/т "Победа". Самый центр города. Знаете, мне как жителю Севастополя было в кайф не видеть толпы оборзевших туристов, разгуливающих по городу в купальниках и плавках. Чисто и относительно тихо.

Туристов очень много, и толпы гуляющие в купальниках на месте. Транспорт общественный переполнен, в музеи везде толпы, в кафе сегодня вечером ждали почти час, чтобы сесть. В 35 батарею в 10 часов утра билеты продают уже на 5 вечера, там туристами вообще облеплено.я уж не знаю, куда больше.

Про Меняйло все так, его не материт только ленивый)

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Севастополе 10 дней была с 1 по 9 июля. Не соглашусь с Вами. Если сравнивать с тем, что было, то город можно сказать пустой. Раньше по кольцу не пройти было, сейчас гуляй-не хочу. Бары на Набережной Корнилова,в Артбухте и На Приморском Бульваре полупустые. В 9 вечера поужинать пришли в "Приморский Бульвар". Пусто!!! Пока туда шли наблюдали всего несколько человек в барах. Цены ломовые, сервис - говно. По городу не у моря то же самое. Ну, может за неделю что-то изменилось. С другой стороны, самолеты в Симфер садятся набитые один за другим. Куда все? На ЮБК тоже не так много. Да и Бог с ними, с туристами. Эйфория проходит, а проблемы снежным комом. Дороговизна и татары опять же. А они ужсно недовольны. В принципе, не на ровном месте. Отчуждение почти равное неприкрытой неприязни с обеих сторон. А то ли еще будет.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Не соглашусь с Вами. Если сравнивать с тем, что было, то город можно сказать пустой.

И я не соглашусь :a_plain Если сравнивать с предыдущими годами, то да, людей меньше, но никак не мало. У меня нет желания спорить,в конце концов есть камеры городские, и с центра, и с Большой Морской, и в Херсонесе уже ее наладили. Можно всегда глянуть) Я в центре каждый день, в 5 минутах от Панорамы я живу, бегаю там в парке, люди идут сплошным потоком и по городскому кольцу и набережной в том числе. У работников Панорамы выходных уже много недель не было, подруга жалуется, не отпускают в отпуск, много экскурсий. На 35 батарею мои гости так и не попали, на следующий день билеты они не продают, а утром билеты продаются уже на самый вечер.
Цены-космос, это да, сервис-говно-тоже согласна.

Насчет татар неприязнь всегда была, усиления какого-то я не вижу. но я и общаюсь только с местными Севастопольскими, может в Симферополе и Бахчисарае по-другому, охотно верю.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
chuchundra писал(а):
Что касается Крыма. Народ очень разочарован. Никто не ожидал быстрых перемен, все все понимали, но... Коррупция не исчезла, а стала еще ощутимее, цены выросли, зарплата упала, quote]

А что это произошло по всей Украине и России- люди не понимают?

Гривна упала в 4 раза, рубль почти в 2.

Вот здесь видео украинца. Не того, кто в Украине раз в 5 лет, того, кто там живет постоянно. Кстати рядом его же видео- впечатления о Москве (цены)

https://www.youtube.com/watch?v=ErtcwjodB20

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 11:51 
звезда
звезда

Я тоже была в Севастополе в конце июня и согласна с chuchundra. Отдыхающих очень мало. мы с папой проехали в парк Победы на пляж и на дикую Омегу, также были на центральном пляже - людей не было! Правда погода была не очень теплая, но обычно этим отдыхающих не испугаешь. Мы заезжали с украинской сторона, когда ехали по трасе, то машин было очень мало, но на границе было 60 автомобилей, не считая грузовых, но мы простояли 6 часов.
Эти фото я сделала во время прогулок, была неприятно поражена. Я сама из Севастополя и чтобы увидеть подобное в разгар лета просто нонсенс! Бензин дешевле чем на Украине, но продукты дороже. Все это очень грустно.

Вложения:
11205129_967392386656242_8991482792520997442_n.jpg
11205129_967392386656242_8991482792520997442_n.jpg [ 66.17 КБ | Просмотров: 1719 ]
11403363_967876316607849_5693382904117881596_n.jpg
11403363_967876316607849_5693382904117881596_n.jpg [ 93.03 КБ | Просмотров: 1719 ]
11089065_967876313274516_7901454486867541638_n.jpg
11089065_967876313274516_7901454486867541638_n.jpg [ 100.18 КБ | Просмотров: 1719 ]

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

последнее время в Крыму погода очень испортилась, писали в соц сетях . Море +18 было...

Знакомая была там 3 недели назад примерно, не купалась из за холода и дождей...

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симферополь и Сочи остаются самыми популярными направлениями летнего туристического сезона
http://prohotel.ru/news-218348/0/
В самый разгар летнего сезона российское трэвел-агентство Biletix.ru сформировало рейтинги наиболее популярных внешних и внутренних направлений среди российских туристов.

Исходя из статистики бронирований авиабилетов на период с 1 июня по 31 августа, наибольшей популярностью пользуются Симферополь, Сочи, Тель-Авив, Краснодар, Тиват, Минеральные воды, Барселона, Санкт-Петербург, Ереван и Рим. Наиболее популярными внутренними направлениями стали курорты российского юга – Симферополь, Сочи, Краснодар, Минеральные воды, а также Санкт-Петербург. В топ-5 наиболее популярных среди российских самостоятельных туристов международных направлений вошли Тель-Авив (Израиль), Тиват (Черногория), Барселона (Испания), Ереван (Армения) и Рим (Италия).

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я раньше постоянно в Крым е здила отдыхать, но никогда в Севастополь. :n_no Туда только на экскурсию один раз. Да так и большинство. :m_yes Может, поэтому нeт народу на пляжах, в основном туда местные ходят, а когда вода холодная -чего там делать-то? Поэтому может такие безлюдные пляжи? :dum
Лаура, а чего грустно -то так? Мои знакомые осенью ездили в военный санаторий, в Партенит. В восторге от природы , а уж они весь мир за последние годы объехали.Но ,говорят, совок ужасный, ничего за годы украинского правления в лучшую сторону не изменилось, а наоборот обветшало. :j_sad А так, за год вы хотите какие-то космические изменения? :bigeyes Ну это же просто невозможно, особенно в нынешний кризис. У мeня друзья оттуда и все их р одственники там живут, не жалуются,очень довольны, что снова роcсиянами стали.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 09:03 
звезда
звезда

Jaxi писал(а):
Я раньше постоянно в Крым е здила отдыхать, но никогда в Севастополь. :n_no Туда только на экскурсию один раз. Да так и большинство. :m_yes Может, поэтому нeт народу на пляжах, в основном туда местные ходят, а когда вода холодная -чего там делать-то? Поэтому может такие безлюдные пляжи? :dum
Лаура, а чего грустно -то так? Мои знакомые осенью ездили в военный санаторий, в Партенит. В восторге от природы , а уж они весь мир за последние годы объехали.Но ,говорят, совок ужасный, ничего за годы украинского правления в лучшую сторону не изменилось, а наоборот обветшало. :j_sad А так, за год вы хотите какие-то космические изменения? :bigeyes Ну это же просто невозможно, особенно в нынешний кризис. У мeня друзья оттуда и все их р одственники там живут, не жалуются,очень довольны, что снова роcсиянами стали.

В Севастополе всегда было много отдыхающих. В Парке Победы яблоку негде было упасть на пляже. Я прожила в Севастополе больше 15 лет, такого запустения я еще не видела. А грустно, что поссорили два родственных народа. От чьих-то амбиций страдают простые люди. Я тоже общалась с людьми...Не все радуются, что стали россиянами... мнения разные. Дай Бог чтобы все изменилось в лучшую сторону. Только время покажет.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain Ну что, вроде никого не заклевали. И да, у каждого своя правда. Вот родственники ездили всей семьёй, позавчера только приехали. Фоток прислали, тучи народу, но так как мне сравнивать не с чем, да и им тоже, в украинском Крыму они не были, то помолчу. Пусть будет пусто и депрессивно.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаура, согласна, очень грустно, что Украина и Россия сейчас не друзья-товарищи. :j_sad Вот к чему привел этот Майдан. :rent Уж лучше бы худой мир ,чем добрая ссора.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иллюзия моста

http://newsland.com/news/detail/id/1577302/

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Иллюзия моста

http://newsland.com/news/detail/id/1577302/

"Единственный плюс, который я вижу в строительстве моста, так это то, что крымчанам станет легче перебираться на материк в поисках заработка и лучшей жизни. Не надо будет стоять в очереди на паром — собрал вещи, упаковал в машину и поехал прямым ходом по мосту из Крыма, не оглядываясь назад ни на минуту." (c)

Прелесть какая! :angel
А почему он не пишет о тех украинцах, которые right now! валом валят в Крым на заработки.
Статья не так давно была..интервьюировали украинцев, работающих в Крыму. Там одна молодая девушка жаловалась, что за разрешение на работу надо платить, но всё равно зарплаты в 2-3 раза выше чем на Украине и потому выгодно им в Крым на заработки ездить.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТАСС
12 мин. ·
Американско-израильская рок-группа Infected Mushroom выступит на фестивале "Крым Фест Точка Ру" в Севастополе, несмотря на поступившие в адрес музыкантов угрозы
http://tass.ru/kultura/2132198

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нврод, кто в Крым отсюда ездил? Как вы билеты берете? На Симферополь же не взять, санкции, до Москвы только например. Как добирались? Может агенства какие подсуетились уже, делают маршрут?

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический