|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 18 июл 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chuchundra писал(а): Туристов, не скажу, что нет, но их мало. Очень мало. Мы жили на Большой Морской, напротив к/т "Победа". Самый центр города. Знаете, мне как жителю Севастополя было в кайф не видеть толпы оборзевших туристов, разгуливающих по городу в купальниках и плавках. Чисто и относительно тихо. Туристов очень много, и толпы гуляющие в купальниках на месте. Транспорт общественный переполнен, в музеи везде толпы, в кафе сегодня вечером ждали почти час, чтобы сесть. В 35 батарею в 10 часов утра билеты продают уже на 5 вечера, там туристами вообще облеплено.я уж не знаю, куда больше. Про Меняйло все так, его не материт только ленивый)
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 18 июл 2015, 17:17 |
|
|
Я в Севастополе 10 дней была с 1 по 9 июля. Не соглашусь с Вами. Если сравнивать с тем, что было, то город можно сказать пустой. Раньше по кольцу не пройти было, сейчас гуляй-не хочу. Бары на Набережной Корнилова,в Артбухте и На Приморском Бульваре полупустые. В 9 вечера поужинать пришли в "Приморский Бульвар". Пусто!!! Пока туда шли наблюдали всего несколько человек в барах. Цены ломовые, сервис - говно. По городу не у моря то же самое. Ну, может за неделю что-то изменилось. С другой стороны, самолеты в Симфер садятся набитые один за другим. Куда все? На ЮБК тоже не так много. Да и Бог с ними, с туристами. Эйфория проходит, а проблемы снежным комом. Дороговизна и татары опять же. А они ужсно недовольны. В принципе, не на ровном месте. Отчуждение почти равное неприкрытой неприязни с обеих сторон. А то ли еще будет.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 19 июл 2015, 02:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chuchundra писал(а): Не соглашусь с Вами. Если сравнивать с тем, что было, то город можно сказать пустой. И я не соглашусь  Если сравнивать с предыдущими годами, то да, людей меньше, но никак не мало. У меня нет желания спорить,в конце концов есть камеры городские, и с центра, и с Большой Морской, и в Херсонесе уже ее наладили. Можно всегда глянуть) Я в центре каждый день, в 5 минутах от Панорамы я живу, бегаю там в парке, люди идут сплошным потоком и по городскому кольцу и набережной в том числе. У работников Панорамы выходных уже много недель не было, подруга жалуется, не отпускают в отпуск, много экскурсий. На 35 батарею мои гости так и не попали, на следующий день билеты они не продают, а утром билеты продаются уже на самый вечер. Цены-космос, это да, сервис-говно-тоже согласна. Насчет татар неприязнь всегда была, усиления какого-то я не вижу. но я и общаюсь только с местными Севастопольскими, может в Симферополе и Бахчисарае по-другому, охотно верю.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 19 июл 2015, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: chuchundra писал(а): Что касается Крыма. Народ очень разочарован. Никто не ожидал быстрых перемен, все все понимали, но... Коррупция не исчезла, а стала еще ощутимее, цены выросли, зарплата упала, quote] А что это произошло по всей Украине и России- люди не понимают? Гривна упала в 4 раза, рубль почти в 2. Вот здесь видео украинца. Не того, кто в Украине раз в 5 лет, того, кто там живет постоянно. Кстати рядом его же видео- впечатления о Москве (цены) https://www.youtube.com/watch?v=ErtcwjodB20
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 19 июл 2015, 11:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Я тоже была в Севастополе в конце июня и согласна с chuchundra. Отдыхающих очень мало. мы с папой проехали в парк Победы на пляж и на дикую Омегу, также были на центральном пляже - людей не было! Правда погода была не очень теплая, но обычно этим отдыхающих не испугаешь. Мы заезжали с украинской сторона, когда ехали по трасе, то машин было очень мало, но на границе было 60 автомобилей, не считая грузовых, но мы простояли 6 часов. Эти фото я сделала во время прогулок, была неприятно поражена. Я сама из Севастополя и чтобы увидеть подобное в разгар лета просто нонсенс! Бензин дешевле чем на Украине, но продукты дороже. Все это очень грустно.
Вложения: |

11205129_967392386656242_8991482792520997442_n.jpg [ 66.17 КБ | Просмотров: 1718 ]
|

11403363_967876316607849_5693382904117881596_n.jpg [ 93.03 КБ | Просмотров: 1718 ]
|

11089065_967876313274516_7901454486867541638_n.jpg [ 100.18 КБ | Просмотров: 1718 ]
|
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 00:58 |
|
|
последнее время в Крыму погода очень испортилась, писали в соц сетях . Море +18 было...
Знакомая была там 3 недели назад примерно, не купалась из за холода и дождей...
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 02:09 |
|
|
Симферополь и Сочи остаются самыми популярными направлениями летнего туристического сезона http://prohotel.ru/news-218348/0/ В самый разгар летнего сезона российское трэвел-агентство Biletix.ru сформировало рейтинги наиболее популярных внешних и внутренних направлений среди российских туристов.
Исходя из статистики бронирований авиабилетов на период с 1 июня по 31 августа, наибольшей популярностью пользуются Симферополь, Сочи, Тель-Авив, Краснодар, Тиват, Минеральные воды, Барселона, Санкт-Петербург, Ереван и Рим. Наиболее популярными внутренними направлениями стали курорты российского юга – Симферополь, Сочи, Краснодар, Минеральные воды, а также Санкт-Петербург. В топ-5 наиболее популярных среди российских самостоятельных туристов международных направлений вошли Тель-Авив (Израиль), Тиват (Черногория), Барселона (Испания), Ереван (Армения) и Рим (Италия).
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я раньше постоянно в Крым е здила отдыхать, но никогда в Севастополь.  Туда только на экскурсию один раз. Да так и большинство.  Может, поэтому нeт народу на пляжах, в основном туда местные ходят, а когда вода холодная -чего там делать-то? Поэтому может такие безлюдные пляжи? Лаура, а чего грустно -то так? Мои знакомые осенью ездили в военный санаторий, в Партенит. В восторге от природы , а уж они весь мир за последние годы объехали.Но ,говорят, совок ужасный, ничего за годы украинского правления в лучшую сторону не изменилось, а наоборот обветшало.  А так, за год вы хотите какие-то космические изменения?  Ну это же просто невозможно, особенно в нынешний кризис. У мeня друзья оттуда и все их р одственники там живут, не жалуются,очень довольны, что снова роcсиянами стали.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 09:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Jaxi писал(а): Я раньше постоянно в Крым е здила отдыхать, но никогда в Севастополь.  Туда только на экскурсию один раз. Да так и большинство.  Может, поэтому нeт народу на пляжах, в основном туда местные ходят, а когда вода холодная -чего там делать-то? Поэтому может такие безлюдные пляжи? Лаура, а чего грустно -то так? Мои знакомые осенью ездили в военный санаторий, в Партенит. В восторге от природы , а уж они весь мир за последние годы объехали.Но ,говорят, совок ужасный, ничего за годы украинского правления в лучшую сторону не изменилось, а наоборот обветшало.  А так, за год вы хотите какие-то космические изменения?  Ну это же просто невозможно, особенно в нынешний кризис. У мeня друзья оттуда и все их р одственники там живут, не жалуются,очень довольны, что снова роcсиянами стали. В Севастополе всегда было много отдыхающих. В Парке Победы яблоку негде было упасть на пляже. Я прожила в Севастополе больше 15 лет, такого запустения я еще не видела. А грустно, что поссорили два родственных народа. От чьих-то амбиций страдают простые люди. Я тоже общалась с людьми...Не все радуются, что стали россиянами... мнения разные. Дай Бог чтобы все изменилось в лучшую сторону. Только время покажет.
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 09:21 |
|
|
 Ну что, вроде никого не заклевали. И да, у каждого своя правда. Вот родственники ездили всей семьёй, позавчера только приехали. Фоток прислали, тучи народу, но так как мне сравнивать не с чем, да и им тоже, в украинском Крыму они не были, то помолчу. Пусть будет пусто и депрессивно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаура, согласна, очень грустно, что Украина и Россия сейчас не друзья-товарищи.  Вот к чему привел этот Майдан.  Уж лучше бы худой мир ,чем добрая ссора.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 11:07 |
|
|
Иллюзия моста
http://newsland.com/news/detail/id/1577302/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Иллюзия моста
http://newsland.com/news/detail/id/1577302/ "Единственный плюс, который я вижу в строительстве моста, так это то, что крымчанам станет легче перебираться на материк в поисках заработка и лучшей жизни. Не надо будет стоять в очереди на паром — собрал вещи, упаковал в машину и поехал прямым ходом по мосту из Крыма, не оглядываясь назад ни на минуту." (c) Прелесть какая! А почему он не пишет о тех украинцах, которые right now! валом валят в Крым на заработки. Статья не так давно была..интервьюировали украинцев, работающих в Крыму. Там одна молодая девушка жаловалась, что за разрешение на работу надо платить, но всё равно зарплаты в 2-3 раза выше чем на Украине и потому выгодно им в Крым на заработки ездить.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 13:12 |
|
|
ТАСС 12 мин. · Американско-израильская рок-группа Infected Mushroom выступит на фестивале "Крым Фест Точка Ру" в Севастополе, несмотря на поступившие в адрес музыкантов угрозы http://tass.ru/kultura/2132198
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Остров Крым (с) Добавлено: 20 июл 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нврод, кто в Крым отсюда ездил? Как вы билеты берете? На Симферополь же не взять, санкции, до Москвы только например. Как добирались? Может агенства какие подсуетились уже, делают маршрут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|