Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты?
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Эту паночку саму в шелтор надо - мозг промыть. Быстро фильтровать базар научится. Ду..ра.

Почему?

Потому что есть огромная разница - когда нет документов и когда они есть. И еще полиция может поверить мужу - что все нормально а не женщине. А так же женщину могут забрать за абюз. Тоже мне нашли справедливую полицию :c_laugh . Прям приехали и сделали как вы хотите а не абюзер. :lol: другое дело когда у вас фингал под глазом а когда просто орет это уж как повезет, если на диктофон заранее не записали. :c_laugh в больших городах шелторы забиты под завязку, в мелких легче, но там и желающих 8 программу поюзать не много.
Такая паночка натрендит по интернету а потом другие в жопе мира окажутся.

Аа, да я прям удивляюсь во святую веру в надежность и справедливость американской системы.
Тут кому как повезет

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 16:43 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):

Почему?

Потому что есть огромная разница - когда нет документов и когда они есть. И еще полиция может поверить мужу - что все нормально а не женщине. А так же женщину могут забрать за абюз. Тоже мне нашли справедливую полицию :c_laugh . Прям приехали и сделали как вы хотите а не абюзер. :lol: другое дело когда у вас фингал под глазом а когда просто орет это уж как повезет, если на диктофон заранее не записали. :c_laugh в больших городах шелторы забиты под завязку, в мелких легче, но там и желающих 8 программу поюзать не много.
Такая паночка натрендит по интернету а потом другие в жопе мира окажутся.

Аа, да я прям удивляюсь во святую веру в надежность и справедливость американской системы.
Тут кому как повезет

Голливудских фильмов видать насмотрелись и дальше огорода без мужа ни ногой.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Магнолия писал(а):
Эта Юля врет на каждом слове, история явно преукрашена и преувелиена, много несостыковок в ее рассказах. Разводит своих подписиков как лохов :c_laugh . :s_thumbup

А кто из ваших блогеров не врет? Все привирают!

самотерапией занимаются постя видео в ю-тубе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 16:51 
Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
Магнолия писал(а):
Эта Юля врет на каждом слове, история явно преукрашена и преувелиена, много несостыковок в ее рассказах. Разводит своих подписиков как лохов :c_laugh . :s_thumbup

А кто из ваших блогеров не врет? Все привирают!

самотерапией занимаются постя видео в ю-тубе :c_laugh

Скорее желание заработать не поднимая тяжести. Поклавишам стучать и обтекать стул жопой - шикарная работа.
Меня другое удивляет наличие времени в дам на форуме. Этож писец какой то весь бред слушать, анализировать и несостыковки искать у них. Такое ощущение у людей жизни нет. Если бы долка всех их не смотрела уже бы снова замужем была и не ныла что она жертва.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
[
Меня другое удивляет наличие времени в дам на форуме. Этож писец какой то весь бред слушать, анализировать и несостыковки искать у них. Такое ощущение у людей жизни нет. .

Блин, пошла я отсюда )) Это болото, которое засасывает

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После фразы : "Надо сказать, у меня богатый внутренний мир", смотреть стало неинтересно. Единственное, что радует, если вот такие, не большого, прямо скажем, ума и с нулевым первоначальным английским, смогли тут выжить, значит, я точно смогу.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, потренируйтесь выпячивать глазки и чмукать губками - тут уже не до английского :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zebrikalo, боюсь, в моем случае, это займет слишком много времени))). Лучше над акцентом поработаю)

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ну чем она не хороша? Тело это супер! Я с ее ручек глаз не отводила! Глазки красивые, рот свой- явно не накаченный- есть такие рыбки- Джули Робертс натуральный. Я так поняля она и сейчас средненько живет- не думаю что она с ботоксом и филерами. А рассказ.... Не буду выносить но я год прожила в одном аппартаменте с сестрой недавне обсуждаемой на форуме личности Х ( не буду говорит имена и пароли :c_laugh ). Так вот в 2003 году история обсуждаемой на форуме личности была далеко другой.
Я ее с удовольствие послушала, ужас конечно.... Единственное что в Севастополе она явно ходила к парикмахеру который ей ужас перекаленный на голове сделал и подстригать кошмарно. В Америке она намного цивильнее выглядела по цвету и стрижке.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 20:32 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Скорее желание заработать не поднимая тяжести. Поклавишам стучать и обтекать стул жопой - шикарная работа.
Меня другое удивляет наличие времени в дам на форуме. Этож писец какой то весь бред слушать, анализировать и несостыковки искать у них. Такое ощущение у людей жизни нет. Если бы долка всех их не смотрела уже бы снова замужем была и не ныла что она жертва.

Ветти, это ты про себя пишешь? Это же надо за 1 год поти 5 тыс сообщений. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Девочки ну чем она не хороша? Тело это супер! Я с ее ручек глаз не отводила! Глазки красивые, рот свой- явно не накаченный- есть такие рыбки- Джули Робертс натуральный. Я так поняля она и сейчас средненько живет- не думаю что она с ботоксом и филерами. .

Да там вообще все натуральное, природное. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 00:02 
Natavita писал(а):
Ой, ну все , брешет напропалую - Первое видео - "Итак, начнем. В америку я приехала не по своей воле". (здесь прямо гомерический смех :c_laugh ) "Меня привез сюда мой будущий муж. Как меня ни уговаривали мои близкие, я все равно упаковала чемодан - что делать, надо ехать за будущим мужем"
Прям связал ее "будущий муж" и повез в америку против ее воли. Пoтом выгнал правда, но она домой она не поехала, готова была на все - но нее, в америку она не хотела )))

Татьяна вот этим она нехороша. Какими бы ручки не были и губки.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 00:03 
Матрешка: кроме мимики и ужимок. Это ненатурально и неприродно. Это село :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
После фразы : "Надо сказать, у меня богатый внутренний мир", смотреть стало неинтересно. .

:c_laugh Согласна :c_laugh То же самое. Такие заверения от первого лица, увы, говорят с точностью об обратном.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мои взгляд девушка очень симпатичная..Да еще и стакои фигуркои -мечта любого мужчины..
а американцы вообще наверное головы с плеч долои...
Но..авантюристкам по природе своеи..

Первыи вопрос-почему не расписались в России с 1 кренделем ?Неужели в 2007 годы такая проблема была с инетом ?Насколько я помню все форумы были и лет 10 как работали исправно..
Нарушение почему у нее 1 кеис по гринке и провалился кстати...
Второе-не взять денег ,вообще....Как так ?
Если припекло остаться на улице""Я такая гордая-просить нечего не могу""Ну извините..значит не так припекло....
Почему не обратилась в посольство ?Ето первое что делает человек без языка и в чужои стране....Правильно -большои шанс что отправят обратно.но ето не входило в план изначально...

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно