Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Эту паночку саму в шелтор надо - мозг промыть. Быстро фильтровать базар научится. Ду..ра. Почему? Потому что есть огромная разница - когда нет документов и когда они есть. И еще полиция может поверить мужу - что все нормально а не женщине. А так же женщину могут забрать за абюз. Тоже мне нашли справедливую полицию  . Прям приехали и сделали как вы хотите а не абюзер.  другое дело когда у вас фингал под глазом а когда просто орет это уж как повезет, если на диктофон заранее не записали.  в больших городах шелторы забиты под завязку, в мелких легче, но там и желающих 8 программу поюзать не много. Такая паночка натрендит по интернету а потом другие в жопе мира окажутся. Аа, да я прям удивляюсь во святую веру в надежность и справедливость американской системы. Тут кому как повезет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:43 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а):
Почему?
Потому что есть огромная разница - когда нет документов и когда они есть. И еще полиция может поверить мужу - что все нормально а не женщине. А так же женщину могут забрать за абюз. Тоже мне нашли справедливую полицию  . Прям приехали и сделали как вы хотите а не абюзер.  другое дело когда у вас фингал под глазом а когда просто орет это уж как повезет, если на диктофон заранее не записали.  в больших городах шелторы забиты под завязку, в мелких легче, но там и желающих 8 программу поюзать не много. Такая паночка натрендит по интернету а потом другие в жопе мира окажутся. Аа, да я прям удивляюсь во святую веру в надежность и справедливость американской системы. Тут кому как повезет Голливудских фильмов видать насмотрелись и дальше огорода без мужа ни ногой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Магнолия писал(а): Эта Юля врет на каждом слове, история явно преукрашена и преувелиена, много несостыковок в ее рассказах. Разводит своих подписиков как лохов  .  А кто из ваших блогеров не врет? Все привирают! самотерапией занимаются постя видео в ю-тубе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Магнолия писал(а): Эта Юля врет на каждом слове, история явно преукрашена и преувелиена, много несостыковок в ее рассказах. Разводит своих подписиков как лохов  .  А кто из ваших блогеров не врет? Все привирают! самотерапией занимаются постя видео в ю-тубе  Скорее желание заработать не поднимая тяжести. Поклавишам стучать и обтекать стул жопой - шикарная работа. Меня другое удивляет наличие времени в дам на форуме. Этож писец какой то весь бред слушать, анализировать и несостыковки искать у них. Такое ощущение у людей жизни нет. Если бы долка всех их не смотрела уже бы снова замужем была и не ныла что она жертва.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Меня другое удивляет наличие времени в дам на форуме. Этож писец какой то весь бред слушать, анализировать и несостыковки искать у них. Такое ощущение у людей жизни нет. . Блин, пошла я отсюда )) Это болото, которое засасывает
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
После фразы : "Надо сказать, у меня богатый внутренний мир", смотреть стало неинтересно. Единственное, что радует, если вот такие, не большого, прямо скажем, ума и с нулевым первоначальным английским, смогли тут выжить, значит, я точно смогу.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 19:05 |
|
|
Иннушка, потренируйтесь выпячивать глазки и чмукать губками - тут уже не до английского 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Zebrikalo, боюсь, в моем случае, это займет слишком много времени))). Лучше над акцентом поработаю)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 20:04 |
|
|
Девочки ну чем она не хороша? Тело это супер! Я с ее ручек глаз не отводила! Глазки красивые, рот свой- явно не накаченный- есть такие рыбки- Джули Робертс натуральный. Я так поняля она и сейчас средненько живет- не думаю что она с ботоксом и филерами. А рассказ.... Не буду выносить но я год прожила в одном аппартаменте с сестрой недавне обсуждаемой на форуме личности Х ( не буду говорит имена и пароли  ). Так вот в 2003 году история обсуждаемой на форуме личности была далеко другой. Я ее с удовольствие послушала, ужас конечно.... Единственное что в Севастополе она явно ходила к парикмахеру который ей ужас перекаленный на голове сделал и подстригать кошмарно. В Америке она намного цивильнее выглядела по цвету и стрижке.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 20:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Скорее желание заработать не поднимая тяжести. Поклавишам стучать и обтекать стул жопой - шикарная работа. Меня другое удивляет наличие времени в дам на форуме. Этож писец какой то весь бред слушать, анализировать и несостыковки искать у них. Такое ощущение у людей жизни нет. Если бы долка всех их не смотрела уже бы снова замужем была и не ныла что она жертва. Ветти, это ты про себя пишешь? Это же надо за 1 год поти 5 тыс сообщений. 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 23:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки ну чем она не хороша? Тело это супер! Я с ее ручек глаз не отводила! Глазки красивые, рот свой- явно не накаченный- есть такие рыбки- Джули Робертс натуральный. Я так поняля она и сейчас средненько живет- не думаю что она с ботоксом и филерами. . Да там вообще все натуральное, природное. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 00:02 |
|
|
Natavita писал(а): Ой, ну все , брешет напропалую - Первое видео - "Итак, начнем. В америку я приехала не по своей воле". (здесь прямо гомерический смех  ) "Меня привез сюда мой будущий муж. Как меня ни уговаривали мои близкие, я все равно упаковала чемодан - что делать, надо ехать за будущим мужем" Прям связал ее "будущий муж" и повез в америку против ее воли. Пoтом выгнал правда, но она домой она не поехала, готова была на все - но нее, в америку она не хотела ))) Татьяна вот этим она нехороша. Какими бы ручки не были и губки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 00:03 |
|
|
Матрешка: кроме мимики и ужимок. Это ненатурально и неприродно. Это село 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Innyshka писал(а): После фразы : "Надо сказать, у меня богатый внутренний мир", смотреть стало неинтересно. .  Согласна  То же самое. Такие заверения от первого лица, увы, говорят с точностью об обратном.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 19 июл 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На мои взгляд девушка очень симпатичная..Да еще и стакои фигуркои -мечта любого мужчины.. а американцы вообще наверное головы с плеч долои... Но..авантюристкам по природе своеи..
Первыи вопрос-почему не расписались в России с 1 кренделем ?Неужели в 2007 годы такая проблема была с инетом ?Насколько я помню все форумы были и лет 10 как работали исправно.. Нарушение почему у нее 1 кеис по гринке и провалился кстати... Второе-не взять денег ,вообще....Как так ? Если припекло остаться на улице""Я такая гордая-просить нечего не могу""Ну извините..значит не так припекло.... Почему не обратилась в посольство ?Ето первое что делает человек без языка и в чужои стране....Правильно -большои шанс что отправят обратно.но ето не входило в план изначально...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|