|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Karishka писал(а): Это время давно прошло  все хрень))) Дай Бог, чтоб такое время больше не повторялось!  Не повторится  потому что я уже пришла к вере в совершенно другие вещи.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): ПростоКваша писал(а): Karishka писал(а):  в первый раз за все пребывание на форуме соглашусь с Маш на все 100%. Людям всенепременно надо, чтобы было объяснение всему, а фигли. Придет время, когда поверите все выше перечисленное. Это время давно прошло  все хрень))) Всем хреням хрень Я верю только в Бога и его Сына.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:45 |
|
|
Natavita писал(а): Karishka писал(а): ПростоКваша писал(а): Придет время, когда поверите все выше перечисленное. Это время давно прошло  все хрень))) Всем хреням хрень Я верю только в Бога и его Сына. Аминь!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): И еще я, и нетолько я, определили, что у автора затяжная скрытая депрессия. И в ее случае поможет только доктор, а не временные прогулки по лесам и полям. а вы и др. ники что доктора чтоб диагнозы ставить тем более по интернету? Вообще-то, я могу определять психо-эмоциональное состояние людей по общению через интернет, т.е. виртуальное общение. Для этого не надо много читать. Достаточно несколько сообщений конкретного человека, с небольшим промежутком времени. Так же, моя прабабушка была народная целительница, к которой ездили люди из-за " тридевять земель". Может это " родовОе"... Я тонко чувствую людей даже через виртуальное общение. Поверьте, так бывает. Да мы верим, а как же. Тут каждый ник писал про бабушку целительницу. У всех она была. И ко всем этим бабушкам " ездили" Земля Российская богата шарлатанами, и во времена наших бабушек тоже 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 21:59 |
|
|
Natavita"ote="Karishka писал(а): ПростоКваша писал(а): Karishka писал(а):  в первый раз за все пребывание на форуме соглашусь с Маш на все 100%. Людям всенепременно надо, чтобы было объяснение всему, а фигли. Придет время, когда поверите все выше перечисленное. Это время давно прошло  все хрень))) Всем хреням хрень Я верю только в Бога и его Сына.[/quote] Вы сейчас не только парфюмерный, но и сумочный отдел оскорбили 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маня, не гневи rетейл. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да мы верим, а как же. Тут каждый ник писал про бабушку целительницу. У всех она была. И ко всем этим бабушкам " ездили" Земля Российская богата шарлатанами, и во времена наших бабушек тоже  Смейся, Маша! Смейся! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Маня, не гневи rетейл.  И вы , подпевАла, смейтесь тоже. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 19 июл 2015, 00:07 |
|
|
Что вы, я совершенно серьезно и кроме шуток
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 19 июл 2015, 03:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): ну где же вы проффи по психологии. которых здесь видимо не видимо должно быть из бла-бла форума помогите найти работы Юнга в инете по психологическим типам и типологии... для Влайк разве нет ни одного здесь. кому интересна соционика. ведь вся типология по соционике также взята из работ Юнга.  Blake, блин... никто не хочет нам помочь я бы тоже почитала повторно, не плохо бы обновить блок долговременной памяти "новостями" Ну надежду пока все же имею на ссылки его работ... Кoму интересно почитайте Николая Козлова. Он мне лет 15+ назад нравился. Цитата: Как правило, интровертами не рождаются, интровертами - становятся. Среди обычных здоровых детей до трех лет настоящих интровертов практически нет, черты интроверта у детей формируются постепенно и чаще вследствие неблагоприятных обстоятельств, когда ребенка не принимают в компанию другие дети либо родители часто оставляют в одиночестве. Впрочем, некоторые одаренные дети проявляют черты интроверта с самого раннего детства. Ситуации неудачи у многих взрослых людей провоцируют моменты интравертности, а с возрастом и наступающим одиночеством черты интровертности начинают проявляться все больше и больше.
Многие люди ошибочно называют себя интровертами, прочитав, что интроверты лучше всего отдыхают в одиночестве. Эта не совсем так, оптимальный способ отдыха зависит не только и не столько от типа личности, сколько от умения отдыхать. При этом, действительно, люди с сильным типом нервной системы даже в усталом состоянии имеют некоторый запас энергии, и попадая в бодрую компанию, быстро от нее заряжаются, свои силы восстанавливают. Так, здоровые люди, когда только начинают заболевать, выздоравливают себя тем, что усиливают спорт и устраивают себе холодные обливания: такой бодрый стресс способен "перебить" признаки заболевания. Однако в режиме серьезного заболевания такие средства не рекомендованы: они вытянут последние силы, а выздоровления не последует. Так же и с усталостью: малую усталость легко "перебить" радостные и энергичным общением, а большая усталость требует уединения. Именно поэтому люди со слабым типом нервной системы в случае усталости предпочитают уединение и считают себя интровертами. Если это относится к вам, приучите себя отдыхать до того, как всерьез устали, и вам понравится восстанавливать силы в теплом общении с хорошими людьми. Способ отдыха различает не экстравертов и интровертов, а людей, умеющих отдыхать правильно и неправильно.
Как правило, любой из нас вполне экстраверт в комфортном живом общении, но проблемные ситуации, требующие трудных размышлений, погружают нас в себя и делают нас интровертами. Решая житейские задачи, мы экстраверты, но стоит нам улететь в мечтания, и мы уже - типичные интроверты. Чем больше у человека проблем и чем чаще он уходит в мечтания, тем более он становится интровертом...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 19 июл 2015, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем спасибо дорогие абсолютно искренне благодарю
я думала будет хуже реакция
завтра напишу подробно. все объясню как смогу
депрессия. я не думаю что это депрессия. я всю жизнь такая..сейчас у меня все хорошо. и надежд и планов много..
про церковь объясню. и про грехи...но только я не исправлю их. нет этих людей перед которыми я сильно виновата..и есть в их уходе моя прямая вина..
все с сестры сильно усугубилось..она была самым дорогим для меня человеком...а теперь ее нет
я никогда не смогу попросить у нее прощения за то что сделала...не смогу сказать как сильно я ее любила
как мне жить без нее и как простить себя я не знаю
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 19 июл 2015, 10:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): про церковь объясню. и про грехи...но только я не исправлю их. нет этих людей перед которыми я сильно виновата..и есть в их уходе моя прямая вина..
все с сестры сильно усугубилось..она была самым дорогим для меня человеком...а теперь ее нет
я никогда не смогу попросить у нее прощения за то что сделала...не смогу сказать как сильно я ее любила
как мне жить без нее и как простить себя я не знаю Так вот делайте вывод. Нужно любить и уважать людей ПРИ ЖИЗНИ и не только родственников, чтоб потом так не терзаться болью, что не извинились, не то сделали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 19 июл 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Островитянка писал(а): Кoму интересно почитайте Николая Козлова. Он мне лет 15+ назад нравился. Цитата: Как правило, интровертами не рождаются, интровертами - становятся. Среди обычных здоровых детей до трех лет настоящих интровертов практически нет, черты интроверта у детей формируются постепенно и чаще вследствие неблагоприятных обстоятельств, когда ребенка не принимают в компанию другие дети либо родители часто оставляют в одиночестве. Впрочем, некоторые одаренные дети проявляют черты интроверта с самого раннего детства. Ситуации неудачи у многих взрослых людей провоцируют моменты интравертности, а с возрастом и наступающим одиночеством черты интровертности начинают проявляться все больше и больше.
Многие люди ошибочно называют себя интровертами, прочитав, что интроверты лучше всего отдыхают в одиночестве. Эта не совсем так, оптимальный способ отдыха зависит не только и не столько от типа личности, сколько от умения отдыхать. При этом, действительно, люди с сильным типом нервной системы даже в усталом состоянии имеют некоторый запас энергии, и попадая в бодрую компанию, быстро от нее заряжаются, свои силы восстанавливают. Так, здоровые люди, когда только начинают заболевать, выздоравливают себя тем, что усиливают спорт и устраивают себе холодные обливания: такой бодрый стресс способен "перебить" признаки заболевания. Однако в режиме серьезного заболевания такие средства не рекомендованы: они вытянут последние силы, а выздоровления не последует. Так же и с усталостью: малую усталость легко "перебить" радостные и энергичным общением, а большая усталость требует уединения. Именно поэтому люди со слабым типом нервной системы в случае усталости предпочитают уединение и считают себя интровертами. Если это относится к вам, приучите себя отдыхать до того, как всерьез устали, и вам понравится восстанавливать силы в теплом общении с хорошими людьми. Способ отдыха различает не экстравертов и интровертов, а людей, умеющих отдыхать правильно и неправильно.
Как правило, любой из нас вполне экстраверт в комфортном живом общении, но проблемные ситуации, требующие трудных размышлений, погружают нас в себя и делают нас интровертами. Решая житейские задачи, мы экстраверты, но стоит нам улететь в мечтания, и мы уже - типичные интроверты. Чем больше у человека проблем и чем чаще он уходит в мечтания, тем более он становится интровертом... Островитянка, про то что интровертами становимся я это узнала недавно... а до тех пор все мучалась сомнениями с этими компенсациями и гиперкомпенсациями...откуда они растут, когда протекают, при каких обстоятельствах... теперь то ясно мне стало, что первая компенсация из экстра в интро это и есть первая компенсация... все стало ясно. как Божий ень, а потом уже вторая происходит - это уже гиперкомпенсация... А вот кто и где я прочитала про интро что не рождаются а становятся, уже не помню, может и у Козлова, хотя его я не читаю..это практик, вроде он СИНТОН возглавляет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 19 июл 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): forgetmenot писал(а): про церковь объясню. и про грехи...но только я не исправлю их. нет этих людей перед которыми я сильно виновата..и есть в их уходе моя прямая вина..
как мне жить без нее и как простить себя я не знаю Так вот делайте вывод. Нужно любить и уважать людей ПРИ ЖИЗНИ и не только родственников, чтоб потом так не терзаться болью, что не извинились, не то сделали. у меня тоже также... нет тех у кого надо просить прощения(
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 19 июл 2015, 14:56 |
|
|
Это свойственно любому человеку - горевать об ушедших и испытывать чувство вины за то что недодал, недолюбил. И спекулировать на этом как-то не очень 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|