Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехала снова
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Karishka писал(а):
Это время давно прошло :c_laugh все хрень)))

Дай Бог, чтоб такое время больше не повторялось! :angel

Не повторится :angel потому что я уже пришла к вере в совершенно другие вещи.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karishka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Karishka писал(а):
:c_cool в первый раз за все пребывание на форуме соглашусь с Маш на все 100%.
Людям всенепременно надо, чтобы было объяснение всему, а фигли.

Придет время, когда поверите все выше перечисленное.

Всем хреням хрень :c_laugh

Я верю только в Бога и его Сына.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Karishka писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Я верю только в Бога и его Сына.

Аминь!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 21:58 
ПростоКваша писал(а):
Moon17 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
И еще я, и нетолько я, определили, что у автора затяжная скрытая депрессия.
И в ее случае поможет только доктор, а не временные прогулки по лесам и полям.

а вы и др. ники что доктора чтоб диагнозы ставить
тем более по интернету?

Вообще-то, я могу определять психо-эмоциональное состояние людей по общению через интернет, т.е. виртуальное общение. Для этого не надо много читать. Достаточно несколько сообщений конкретного человека, с небольшим промежутком времени.
Так же, моя прабабушка была народная целительница, к которой ездили люди из-за " тридевять земель". Может это " родовОе"...
Я тонко чувствую людей даже через виртуальное общение.
Поверьте, так бывает.

Да мы верим, а как же. Тут каждый ник писал про бабушку целительницу. У всех она была. И ко всем этим бабушкам " ездили" Земля Российская богата шарлатанами, и во времена наших бабушек тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 21:59 
Natavita"ote="Karishka писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Karishka писал(а):
:c_cool в первый раз за все пребывание на форуме соглашусь с Маш на все 100%.
Людям всенепременно надо, чтобы было объяснение всему, а фигли.

Я верю только в Бога и его Сына.[/quote]

Вы сейчас не только парфюмерный, но и сумочный отдел оскорбили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маня, не гневи rетейл. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да мы верим, а как же. Тут каждый ник писал про бабушку целительницу. У всех она была. И ко всем этим бабушкам " ездили" Земля Российская богата шарлатанами, и во времена наших бабушек тоже :c_laugh

Смейся, Маша! Смейся! :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Маня, не гневи rетейл. :b_wink :c_laugh

И вы , подпевАла, смейтесь тоже. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 00:07 
Что вы, я совершенно серьезно и кроме шуток

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Blake писал(а):
Valeria2015 писал(а):
ну где же вы проффи по психологии. которых здесь видимо не видимо должно быть из бла-бла форума :f_eyebrows
помогите найти работы Юнга в инете по психологическим типам и типологии... для Влайк :d_thanx

разве нет ни одного здесь. кому интересна соционика. ведь вся типология по соционике также взята из работ Юнга.

:c_laugh

Blake, блин... никто не хочет нам помочь :2gunfire:
я бы тоже почитала повторно, не плохо бы обновить блок долговременной памяти "новостями" :a_plain
Ну надежду пока все же имею на ссылки его работ...

Кoму интересно почитайте Николая Козлова. Он мне лет 15+ назад нравился.

Цитата:
Как правило, интровертами не рождаются, интровертами - становятся. Среди обычных здоровых детей до трех лет настоящих интровертов практически нет, черты интроверта у детей формируются постепенно и чаще вследствие неблагоприятных обстоятельств, когда ребенка не принимают в компанию другие дети либо родители часто оставляют в одиночестве. Впрочем, некоторые одаренные дети проявляют черты интроверта с самого раннего детства. Ситуации неудачи у многих взрослых людей провоцируют моменты интравертности, а с возрастом и наступающим одиночеством черты интровертности начинают проявляться все больше и больше.

Многие люди ошибочно называют себя интровертами, прочитав, что интроверты лучше всего отдыхают в одиночестве. Эта не совсем так, оптимальный способ отдыха зависит не только и не столько от типа личности, сколько от умения отдыхать. При этом, действительно, люди с сильным типом нервной системы даже в усталом состоянии имеют некоторый запас энергии, и попадая в бодрую компанию, быстро от нее заряжаются, свои силы восстанавливают. Так, здоровые люди, когда только начинают заболевать, выздоравливают себя тем, что усиливают спорт и устраивают себе холодные обливания: такой бодрый стресс способен "перебить" признаки заболевания. Однако в режиме серьезного заболевания такие средства не рекомендованы: они вытянут последние силы, а выздоровления не последует. Так же и с усталостью: малую усталость легко "перебить" радостные и энергичным общением, а большая усталость требует уединения. Именно поэтому люди со слабым типом нервной системы в случае усталости предпочитают уединение и считают себя интровертами. Если это относится к вам, приучите себя отдыхать до того, как всерьез устали, и вам понравится восстанавливать силы в теплом общении с хорошими людьми. Способ отдыха различает не экстравертов и интровертов, а людей, умеющих отдыхать правильно и неправильно.

Как правило, любой из нас вполне экстраверт в комфортном живом общении, но проблемные ситуации, требующие трудных размышлений, погружают нас в себя и делают нас интровертами. Решая житейские задачи, мы экстраверты, но стоит нам улететь в мечтания, и мы уже - типичные интроверты. Чем больше у человека проблем и чем чаще он уходит в мечтания, тем более он становится интровертом...

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем спасибо дорогие
абсолютно искренне благодарю

я думала будет хуже реакция

завтра напишу подробно. все объясню как смогу

депрессия. я не думаю что это депрессия. я всю жизнь такая..сейчас у меня все хорошо. и надежд и планов много..

про церковь объясню. и про грехи...но только я не исправлю их. нет этих людей перед которыми я сильно виновата..и есть в их уходе моя прямая вина..

все с сестры сильно усугубилось..она была самым дорогим для меня человеком...а теперь ее нет

я никогда не смогу попросить у нее прощения за то что сделала...не смогу сказать как сильно я ее любила

как мне жить без нее и как простить себя я не знаю

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

про церковь объясню. и про грехи...но только я не исправлю их. нет этих людей перед которыми я сильно виновата..и есть в их уходе моя прямая вина..

все с сестры сильно усугубилось..она была самым дорогим для меня человеком...а теперь ее нет

я никогда не смогу попросить у нее прощения за то что сделала...не смогу сказать как сильно я ее любила

Так вот делайте вывод. Нужно любить и уважать людей ПРИ ЖИЗНИ и не только родственников, чтоб потом так не терзаться болью, что не извинились, не то сделали.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Кoму интересно почитайте Николая Козлова. Он мне лет 15+ назад нравился.

Цитата:
Как правило, интровертами не рождаются, интровертами - становятся. Среди обычных здоровых детей до трех лет настоящих интровертов практически нет, черты интроверта у детей формируются постепенно и чаще вследствие неблагоприятных обстоятельств, когда ребенка не принимают в компанию другие дети либо родители часто оставляют в одиночестве. Впрочем, некоторые одаренные дети проявляют черты интроверта с самого раннего детства. Ситуации неудачи у многих взрослых людей провоцируют моменты интравертности, а с возрастом и наступающим одиночеством черты интровертности начинают проявляться все больше и больше.

Многие люди ошибочно называют себя интровертами, прочитав, что интроверты лучше всего отдыхают в одиночестве. Эта не совсем так, оптимальный способ отдыха зависит не только и не столько от типа личности, сколько от умения отдыхать. При этом, действительно, люди с сильным типом нервной системы даже в усталом состоянии имеют некоторый запас энергии, и попадая в бодрую компанию, быстро от нее заряжаются, свои силы восстанавливают. Так, здоровые люди, когда только начинают заболевать, выздоравливают себя тем, что усиливают спорт и устраивают себе холодные обливания: такой бодрый стресс способен "перебить" признаки заболевания. Однако в режиме серьезного заболевания такие средства не рекомендованы: они вытянут последние силы, а выздоровления не последует. Так же и с усталостью: малую усталость легко "перебить" радостные и энергичным общением, а большая усталость требует уединения. Именно поэтому люди со слабым типом нервной системы в случае усталости предпочитают уединение и считают себя интровертами. Если это относится к вам, приучите себя отдыхать до того, как всерьез устали, и вам понравится восстанавливать силы в теплом общении с хорошими людьми. Способ отдыха различает не экстравертов и интровертов, а людей, умеющих отдыхать правильно и неправильно.

Как правило, любой из нас вполне экстраверт в комфортном живом общении, но проблемные ситуации, требующие трудных размышлений, погружают нас в себя и делают нас интровертами. Решая житейские задачи, мы экстраверты, но стоит нам улететь в мечтания, и мы уже - типичные интроверты. Чем больше у человека проблем и чем чаще он уходит в мечтания, тем более он становится интровертом...

Островитянка, про то что интровертами становимся я это узнала недавно... а до тех пор все мучалась сомнениями с этими компенсациями и гиперкомпенсациями...откуда они растут, когда протекают, при каких обстоятельствах... теперь то ясно мне стало, что первая компенсация из экстра в интро это и есть первая компенсация... все стало ясно. как Божий ень, а потом уже вторая происходит - это уже гиперкомпенсация...
А вот кто и где я прочитала про интро что не рождаются а становятся, уже не помню, может и у Козлова, хотя его я не читаю..это практик, вроде он СИНТОН возглавляет.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
forgetmenot писал(а):

Так вот делайте вывод. Нужно любить и уважать людей ПРИ ЖИЗНИ и не только родственников, чтоб потом так не терзаться болью, что не извинились, не то сделали.

у меня тоже также... нет тех у кого надо просить прощения(

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это свойственно любому человеку - горевать об ушедших и испытывать чувство вины за то что недодал, недолюбил. И спекулировать на этом как-то не очень :e_sorry

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно