Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехала снова
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://lib.ru/PSIHO/JUNG/psytypes.txt

Об этих двух установках работ у него хватает - много.

Может кто подскажет какие-то его иные работы, где написано про сем. пары в разных вариациях сочетания установок.
Может у кого под боком его книги есть?
Подскажите Блэйк как название данной работы :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
elizabethL писал(а):
Да, хорошо бы их всех в мешок, и в речку.... :o_smokin

Елизавета, я пацталом ат Ваших пОстов.......... :lol: :lol: :lol:

Лично я ничего не поняла, что МЖмурка сказала. Ну и ладно.
А вы извергини. :g_chewingum Ужас, такое в нормальный ум не придет.

Блэйкуш, ты тоже, того? Что-то не замечала, что ты дикая. А то, что-то ты так тематикой этой заинтересовалась. На перевоспитание кого хочешь взять? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

просто ссылки :

http://satway.ru/articles/psyho-types-jung/

А кто что знает о том какими мы приходим в этот мир ? или экстра и интро - вертами?
или только экстравертами ?

Мой препод , а по совместительству руководитель группы психологов в ФСБ (ясно дело , что он супер диагност), вот он
уверен, что все мы приходим экстравертами на Землю, а вот потом .... происходит уже выбор установки , на который
влияют дет. переживания, страхи ... события различные ... т.е. это уже КОМПЕНСАЦИЯ... ещё и гипер-компенсация есть..

Вот по этой компенсации (первичной) и выявляют ту или иную установку.

А я вот думаю, может после проявления нашего темперамента и установка ему под стать формируется ?
Т.е. установка под темперамент уже подбирается .. т.к. известный психологам факт.
интроверты это или меланхолики или флегмы, а экстраверты - это или сангвиники или холерики.

А я раньше думала, что мы в этот мир приходим или экстра или с интро-установками.

В общем-то, можно поискать по этому вопросу инфу.
А что по Юнгу. я не помню , где бы он описывал период нашего рождения с определенной установкой. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тигрица писал(а):
Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее.

У меня муж интроверт конченый, а я экстравертищий экстраверт. С интровертами надо быть покуистами, тогда и терпеть не приходится, потому что пофиг :c_laugh
Я вон с Раши вчера вернулась , уставшаяяяяя , а мой цветет и пахнет. Отдыхал зараза, никто ему моск не кушал :c_laugh

Как там Россия? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bastet писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Боже. Уже советуют в православную церковь с жалобами на карму. Какая у людей каша в голове (((

Квашня. Забубённая. :c_laugh

Да уж пипец. Иногда лучше промолчать.
Автор топика потеряла мать и сестру не так давно. И еще одна сестра уехала недавно.
К тому же есть опасения развода, уже было пережито, винит себя. Уж не знаю какие там " страшные грехи" но даже это все пережить смеясь и общаясь вряд ли даже всякие кваши смогут.

Пришла подружка- заступилась.
Откуда вам-то, виртуальным машам и дашам, знать о квашиной жизни и что я пережила и переживаю? Вы и половины моих прожитых проблем, потерь и переживаний не потянете. А я еще иду по жизни смеясь. Я с вами делиться не собираюсь.

Твоя подружка, автор темы, САМА написала, что на ней много плохих грехов. Я и посоветовала в церковь. Очистить свою ауру.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):
Bastet писал(а):
Квашня. Забубённая. :c_laugh

Да уж пипец. Иногда лучше промолчать.
Автор топика потеряла мать и сестру не так давно. И еще одна сестра уехала недавно.
К тому же есть опасения развода, уже было пережито, винит себя. Уж не знаю какие там " страшные грехи" но даже это все пережить смеясь и общаясь вряд ли даже всякие кваши смогут.

Пришла подружка- заступилась.
Откуда вам-то, виртуальным машам и дашам, знать о квашиной жизни и что я пережила и переживаю? Вы и половины моих прожитых проблем, потерь и переживаний не потянете. А я еще иду по жизни смеясь. Я с вами делиться не собираюсь.

Твоя подружка, автор темы, САМА написала, что на ней много плохих грехов. Я и посоветовала в церковь. Очистить свою ауру.

Что-то вы путаетесь в показаниях. Было не ауру, а карму. Шутка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Тигрица писал(а):
Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее.

У меня муж интроверт конченый, а я экстравертищий экстраверт. С интровертами надо быть покуистами, тогда и терпеть не приходится, потому что пофиг :c_laugh
Я вон с Раши вчера вернулась , уставшаяяяяя , а мой цветет и пахнет. Отдыхал зараза, никто ему моск не кушал :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):

Что-то вы путаетесь в показаниях. Было не ауру, а карму. Шутка. :c_laugh

Аура и карма взаимосвязаны между собой.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Zvezda писал(а):
Тигрица писал(а):

Как там Россия? :f_eyebrows

Как всегда :c_laugh
Летели с дочерью через Амстердам. В Москве только со второго раза сели. Я страху натерпелась!!! Приземляется, уже пара метров до земли и тут опять резко взлетаем! На посадочной самолет был, мы чуть с ним не столкнулись, как всегда русские диспетчеры " на высоте" :f_argg !

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 05:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

тут конечно и пошутят и покритикуют, но мне кажется, Вам нужна помощь. хоть Вы и интроверт (тем сложнее Вашим близким догадаться, что у Вас не обычный "период", а реальная депрессия или что-то, и Вам нужна настоящая помощь. Специалиста. В этом ничего такого нет. Всякое случается. Не допускайте ухудшения. Интровертам гораздо труднее попросить о помощи. Записывайтесь к специалисту, не тяните.
(может, я и ошибаюсь, но из Ваших слов мне кажется Вы кричите о помощи этим странным интровертским криком в просторы интернета)

forgetmenot писал(а):
кто то помнит. года два назад. я уже писала о похожем
там чуть о другом было. но в общем

вот. с тех пор эта катавасия только усугубляется. а может я грешу на себя. я всегда виню себя..

может быть это более нормально. все чувствовать и ощущать. только я сделать ничего не могу!!!

я слабая. и трус. и грехов на мне страшных много

простите

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
forgetmenot писал(а):
кто то помнит. года два назад. я уже писала о похожем
там чуть о другом было. но в общем

вот. с тех пор эта катавасия только усугубляется. а может я грешу на себя. я всегда виню себя..

может быть это более нормально. все чувствовать и ощущать. только я сделать ничего не могу!!!

я слабая. и трус. и грехов на мне страшных много

простите

У тебя карма плохая. В церковь тебе надо. Попросить прощение у тех людей, которых ты в жизни обидела или обижаешь. Словами или поступками.

И как же вы про карму определили на расстоянии??? :bigeyes :bigeyes :bigeyes И про себя упомянули, что очень много с лучаев рака в семье, это тоже карма, что ли? :j_sad Хотя,,,мне вон в огородниках приписала одна тоже плохую карму,а в принципе, у меня все цветет и пахнет, :s_thumbup но да, бывают иногда неудачи.
не знаю, как в жизни, но здесь Незабудка один из моих любимых ников. :angel Естесственная, не брехушка, не врушка, стиляга, к тому же.Уверена, в жизни такие не предадут и не бросят, без лишних разглогольствований сделают то, что требуется.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Блэйкуш, ты тоже, того? Что-то не замечала, что ты дикая. А то, что-то ты так тематикой этой заинтересовалась. На перевоспитание кого хочешь взять? :f_eyebrows

Биелитыч, нееееее, я ни дикая........... :n_no :c_laugh

проста мне интересна тема :angel

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%AE%D0%BD%D0%B3%D0%B0
это в вики инфа

А вот его работа психологические типы

и вот здесь про интро и экстра

http://lib.ru/PSIHO/JUNG/psytypes.txt

Об этих двух установках работ у него хватает - много.

Валерия, пасиба...... :d_thanx

Но Вы не дали сцылку на работу по психологическим типам (прапустили, наверна?).......

Valeria2015 писал(а):
Может кто подскажет какие-то его иные работы, где написано про сем. пары в разных вариациях сочетания установок.
Может у кого под боком его книги есть?
Подскажите Блэйк как название данной работы :d_thanx

Дык я же писала, што я НЕспециалист, аткуда мне знать?

Паетаму и прашу сцылки "напачитать" у тех, хто ф теме.......

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:10 
Богиня
Богиня

forgetmenot

Я тоже интроверт и прекрасно вас понимаю. И это вовсе не дурной характер и эгоизм, просто такой психологический тип личности. Но может быть, то что сейчас с вами происходит имеет и другие причины, какие то события, неприятности заставляют вас переживать и вам надо больше времени на восстановление, чем обычно? А может это событие произошедшее много лет назад... То что у вас постоянное чувство вины это плохо, возможно это заставляет вас еще больше уходит в себя и отдалятся от всех. Понятно что близким нелегко с вами, но может стоит поговорить, объяснить что с вами происходит, ваши чувства, они любят вас и если они будут понимать, что с вами происходит, всем будет легче. Не отчаивайтесь, все наладится, вы не одни, форум с вами :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:19 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):

Дык я же писала, што я НЕспециалист, аткуда мне знать?

Паетаму и прашу сцылки "напачитать" у тех, хто ф теме.......

Вот статья, довольно хорошо описаны психологические типы личности.
http://satway.ru/articles/psyho-types-jung/

Если есть желание, можно конечно почитать Карл Густав Юнг "Психологические типы", но это скорее для специалистов.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно