|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
http://lib.ru/PSIHO/JUNG/psytypes.txt Об этих двух установках работ у него хватает - много. Может кто подскажет какие-то его иные работы, где написано про сем. пары в разных вариациях сочетания установок. Может у кого под боком его книги есть? Подскажите Блэйк как название данной работы 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 19:04 |
|
|
Blake писал(а): elizabethL писал(а): Да, хорошо бы их всех в мешок, и в речку....  Елизавета, я пацталом ат Ваших пОстов..........  Лично я ничего не поняла, что МЖмурка сказала. Ну и ладно. А вы извергини.  Ужас, такое в нормальный ум не придет. Блэйкуш, ты тоже, того? Что-то не замечала, что ты дикая. А то, что-то ты так тематикой этой заинтересовалась. На перевоспитание кого хочешь взять? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
просто ссылки : http://satway.ru/articles/psyho-types-jung/ А кто что знает о том какими мы приходим в этот мир ? или экстра и интро - вертами? или только экстравертами ? Мой препод , а по совместительству руководитель группы психологов в ФСБ (ясно дело , что он супер диагност), вот он уверен, что все мы приходим экстравертами на Землю, а вот потом .... происходит уже выбор установки , на который влияют дет. переживания, страхи ... события различные ... т.е. это уже КОМПЕНСАЦИЯ... ещё и гипер-компенсация есть.. Вот по этой компенсации (первичной) и выявляют ту или иную установку. А я вот думаю, может после проявления нашего темперамента и установка ему под стать формируется ? Т.е. установка под темперамент уже подбирается .. т.к. известный психологам факт. интроверты это или меланхолики или флегмы, а экстраверты - это или сангвиники или холерики. А я раньше думала, что мы в этот мир приходим или экстра или с интро-установками. В общем-то, можно поискать по этому вопросу инфу. А что по Юнгу. я не помню , где бы он описывал период нашего рождения с определенной установкой. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 20:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. У меня муж интроверт конченый, а я экстравертищий экстраверт. С интровертами надо быть покуистами, тогда и терпеть не приходится, потому что пофиг Я вон с Раши вчера вернулась , уставшаяяяяя , а мой цветет и пахнет. Отдыхал зараза, никто ему моск не кушал  Как там Россия? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): }!{Mypka писал(а): Боже. Уже советуют в православную церковь с жалобами на карму. Какая у людей каша в голове ((( Квашня. Забубённая.  Да уж пипец. Иногда лучше промолчать. Автор топика потеряла мать и сестру не так давно. И еще одна сестра уехала недавно. К тому же есть опасения развода, уже было пережито, винит себя. Уж не знаю какие там " страшные грехи" но даже это все пережить смеясь и общаясь вряд ли даже всякие кваши смогут. Пришла подружка- заступилась. Откуда вам-то, виртуальным машам и дашам, знать о квашиной жизни и что я пережила и переживаю? Вы и половины моих прожитых проблем, потерь и переживаний не потянете. А я еще иду по жизни смеясь. Я с вами делиться не собираюсь. Твоя подружка, автор темы, САМА написала, что на ней много плохих грехов. Я и посоветовала в церковь. Очистить свою ауру.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 22:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Bastet писал(а): Квашня. Забубённая.  Да уж пипец. Иногда лучше промолчать. Автор топика потеряла мать и сестру не так давно. И еще одна сестра уехала недавно. К тому же есть опасения развода, уже было пережито, винит себя. Уж не знаю какие там " страшные грехи" но даже это все пережить смеясь и общаясь вряд ли даже всякие кваши смогут. Пришла подружка- заступилась. Откуда вам-то, виртуальным машам и дашам, знать о квашиной жизни и что я пережила и переживаю? Вы и половины моих прожитых проблем, потерь и переживаний не потянете. А я еще иду по жизни смеясь. Я с вами делиться не собираюсь. Твоя подружка, автор темы, САМА написала, что на ней много плохих грехов. Я и посоветовала в церковь. Очистить свою ауру. Что-то вы путаетесь в показаниях. Было не ауру, а карму. Шутка. 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 22:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. У меня муж интроверт конченый, а я экстравертищий экстраверт. С интровертами надо быть покуистами, тогда и терпеть не приходится, потому что пофиг Я вон с Раши вчера вернулась , уставшаяяяяя , а мой цветет и пахнет. Отдыхал зараза, никто ему моск не кушал  
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Островитянка писал(а): Что-то вы путаетесь в показаниях. Было не ауру, а карму. Шутка.  Аура и карма взаимосвязаны между собой.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Rita7 писал(а): Zvezda писал(а): Тигрица писал(а): Это все конечно хорошо, только вот жить с интровертами невыносимо! Их эмоциональные качели задевают всех членов семьи и надо быть святым чтобы терпеть это всю жизнь. Если человек эмоционально не может решить проблемы совместного проживания, он должен жить один. Так честнее. У меня муж интроверт конченый, а я экстравертищий экстраверт. С интровертами надо быть покуистами, тогда и терпеть не приходится, потому что пофиг Я вон с Раши вчера вернулась , уставшаяяяяя , а мой цветет и пахнет. Отдыхал зараза, никто ему моск не кушал  Как там Россия?  Как всегда Летели с дочерью через Амстердам. В Москве только со второго раза сели. Я страху натерпелась!!! Приземляется, уже пара метров до земли и тут опять резко взлетаем! На посадочной самолет был, мы чуть с ним не столкнулись, как всегда русские диспетчеры " на высоте"  !
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 05:42 |
|
|
тут конечно и пошутят и покритикуют, но мне кажется, Вам нужна помощь. хоть Вы и интроверт (тем сложнее Вашим близким догадаться, что у Вас не обычный "период", а реальная депрессия или что-то, и Вам нужна настоящая помощь. Специалиста. В этом ничего такого нет. Всякое случается. Не допускайте ухудшения. Интровертам гораздо труднее попросить о помощи. Записывайтесь к специалисту, не тяните. (может, я и ошибаюсь, но из Ваших слов мне кажется Вы кричите о помощи этим странным интровертским криком в просторы интернета) forgetmenot писал(а): кто то помнит. года два назад. я уже писала о похожем там чуть о другом было. но в общем
вот. с тех пор эта катавасия только усугубляется. а может я грешу на себя. я всегда виню себя..
может быть это более нормально. все чувствовать и ощущать. только я сделать ничего не могу!!!
я слабая. и трус. и грехов на мне страшных много
простите
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): forgetmenot писал(а): кто то помнит. года два назад. я уже писала о похожем там чуть о другом было. но в общем
вот. с тех пор эта катавасия только усугубляется. а может я грешу на себя. я всегда виню себя..
может быть это более нормально. все чувствовать и ощущать. только я сделать ничего не могу!!!
я слабая. и трус. и грехов на мне страшных много
простите У тебя карма плохая. В церковь тебе надо. Попросить прощение у тех людей, которых ты в жизни обидела или обижаешь. Словами или поступками. И как же вы про карму определили на расстоянии???  И про себя упомянули, что очень много с лучаев рака в семье, это тоже карма, что ли?  Хотя,,,мне вон в огородниках приписала одна тоже плохую карму,а в принципе, у меня все цветет и пахнет,  но да, бывают иногда неудачи. не знаю, как в жизни, но здесь Незабудка один из моих любимых ников.  Естесственная, не брехушка, не врушка, стиляга, к тому же.Уверена, в жизни такие не предадут и не бросят, без лишних разглогольствований сделают то, что требуется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 09:00 |
|
|
Bielita писал(а): Блэйкуш, ты тоже, того? Что-то не замечала, что ты дикая. А то, что-то ты так тематикой этой заинтересовалась. На перевоспитание кого хочешь взять?  Биелитыч, нееееее, я ни дикая........... проста мне интересна тема 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 09:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%AE%D0%BD%D0%B3%D0%B0 это в вики инфа
А вот его работа психологические типы
и вот здесь про интро и экстра
http://lib.ru/PSIHO/JUNG/psytypes.txt
Об этих двух установках работ у него хватает - много. Валерия, пасиба...... Но Вы не дали сцылку на работу по психологическим типам (прапустили, наверна?)....... Valeria2015 писал(а): Может кто подскажет какие-то его иные работы, где написано про сем. пары в разных вариациях сочетания установок. Может у кого под боком его книги есть? Подскажите Блэйк как название данной работы  Дык я же писала, што я НЕспециалист, аткуда мне знать? Паетаму и прашу сцылки "напачитать" у тех, хто ф теме.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 09:10 |
|
|
forgetmenotЯ тоже интроверт и прекрасно вас понимаю. И это вовсе не дурной характер и эгоизм, просто такой психологический тип личности. Но может быть, то что сейчас с вами происходит имеет и другие причины, какие то события, неприятности заставляют вас переживать и вам надо больше времени на восстановление, чем обычно? А может это событие произошедшее много лет назад... То что у вас постоянное чувство вины это плохо, возможно это заставляет вас еще больше уходит в себя и отдалятся от всех. Понятно что близким нелегко с вами, но может стоит поговорить, объяснить что с вами происходит, ваши чувства, они любят вас и если они будут понимать, что с вами происходит, всем будет легче. Не отчаивайтесь, все наладится, вы не одни, форум с вами 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 18 июл 2015, 09:19 |
|
|
Blake писал(а): Дык я же писала, што я НЕспециалист, аткуда мне знать?
Паетаму и прашу сцылки "напачитать" у тех, хто ф теме.......
Вот статья, довольно хорошо описаны психологические типы личности. http://satway.ru/articles/psyho-types-jung/ Если есть желание, можно конечно почитать Карл Густав Юнг "Психологические типы", но это скорее для специалистов.
|
|
 |
|
 |
|