|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7 утра - молоко 8 утра, завтрак - каша (около 6 унций) и фрукт 10 утра - молоко 12 дня, обед - 1-2 унции каши и овощи, кусочек фрукта (хочу кашу на йогурт заменить) 2 и 4 дня - молоко 6 вечера, ужин - каша (3-4 унции), овощи и фрукт. После ужина и ночью я кормлю грудью.
Зубов нет, но для введения finger food зубы не нужны. Мы очень сильно интересуемся едой и очень нравится пить из чашки и есть фрукты кусочками. Также мы некоторые фрукты даем в food feeder. Мне очень понравился силиконовый: по размеру не очень большой, немного больше соски. С сеточками у нас не пошел.
Молочку только вот начинаем вводить, я купила простые йогурты без каких-либо добавок, пока дали 1 раз.
Мы с самого начала кормим в high chair. И plum organics беру в вакуумных упаковках.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 07:42 |
|
|
Анечка писал(а): 7 утра - молоко 8 утра, завтрак - каша (около 6 унций) и фрукт 10 утра - молоко 12 дня, обед - 1-2 унции каши и овощи, кусочек фрукта (хочу кашу на йогурт заменить) 2 и 4 дня - молоко 6 вечера, ужин - каша (3-4 унции), овощи и фрукт. После ужина и ночью я кормлю грудью.
Зубов нет, но для введения finger food зубы не нужны. Мы очень сильно интересуемся едой и очень нравится пить из чашки и есть фрукты кусочками. Также мы некоторые фрукты даем в food feeder. Мне очень понравился силиконовый: по размеру не очень большой, немного больше соски. С сеточками у нас не пошел.
Молочку только вот начинаем вводить, я купила простые йогурты без каких-либо добавок, пока дали 1 раз.
Мы с самого начала кормим в high chair. И plum organics беру в вакуумных упаковках. Спасибо, вы такие молодцы А каши вы в течении дня разные даете? А какие фрукты кусочками и что за селиконовый food feeder? Сеточка нам тоже не пошла, давала в ней банан правда только. Из чашки тоже пить не хочет у нас, а какая у вас?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насвик, каши разные, он все хорошо ест. Вот такой фидер пошел лучше, чем с сеточкой https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00LOEFJ ... ref=plSrch Правда, Wedgewood - только название. А так, он пьет из всего, из чего я пью, отбирает еду, что я ем... 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 09:15 |
|
|
Анечка писал(а): Насвик, каши разные, он все хорошо ест. Вот такой фидер пошел лучше, чем с сеточкой https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00LOEFJ ... ref=plSrch Правда, Wedgewood - только название. А так, он пьет из всего, из чего я пью, отбирает еду, что я ем...  Анечка, а в обед вы кашу отдельно и овощи отдельно даете или мешаете? А овощи пюре или тоже кусочками? Ой какая я отсталая то 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предпочитаем не мешать. Овощи даем пюрешкой, но вот думаю дать кусочком огурец и помидор.
Последний раз редактировалось Анечка 16 июл 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Насвик, вы не самая отсталая в этом плане. Тут я наверно позади всех. Мы только два дня как даем кисломолочку. Но я спокойна. Потихоньку втянемся. 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 19:27 |
|
|
Мы начали йогурт обычный, и творог тоже обычный кушать, буквально пару дней назад, а то из овощей все перепробовали, я подумала пора что-то новенькое! Хотя я ему уже много чего давала попробовать, арбуз, дыню, клубничку, он любит кусочками когда ему самому даешь есть. Конечно сильно много он не поест, чуток надкусает и все. nasvik, мой тоже обжорка, мы на сон днем (и ночью) по 6 унций кушаем:) в течении 24 часов получается- 42 унции где-то плюс-минус, плюс такая еда примерно 30-35 унций Цитата: Правда, Wedgewood - только название. А так, он пьет из всего, из чего я пью, отбирает еду, что я ем... У меня такой же, ахах, отвернулась тут что-то сказать так он отпечаток руки оставил в торте 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Мы в отстающих, йогурт еще не ели и смотрю я на ваши цифры, я что то неправильно делаю,  мы половину из этого едим, за сутки литр выходит, а это еле еле 30-35 унций всего вместе и формула и овощи и тд
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): Мы в отстающих, йогурт еще не ели и смотрю я на ваши цифры, я что то неправильно делаю,  мы половину из этого едим, за сутки литр выходит, а это еле еле 30-35 унций всего вместе и формула и овощи и тд Мы тоже гораздо меньше, чем у Венской едим: молока пьем 15-16 унций днем, плюс вечернее и ночные кормления, каши едим 14-17 унций, овощи - унций 8-10. Плюс фрукты кусочками. Это за день.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 20:15 |
|
|
julylyly писал(а): Мы в отстающих, йогурт еще не ели и смотрю я на ваши цифры, я что то неправильно делаю,  мы половину из этого едим, за сутки литр выходит, а это еле еле 30-35 унций всего вместе и формула и овощи и тд Я посчитала за 24 часа т.е. с 9-ти утра одного дня (допустим) и до 9-ти утра другого, а за день мы тоже меньше едим, если взять с 9-ти утра до 9-ти вечера (12 часов) то выходит половина, 21 молока и 15 солидс.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 20:19 |
|
|
Ой julylyly, вы тоже за сутки указали, извиняюсь. Ну нет, мой просто любительпокушать, я это еще когда писала, практически как только родились. Сейчас правда иногда можем не доесть, пюре там или что (мне кажется ему приелось), а раньше все съедал. Молоко пьем как обычно :)
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
nasvik писал(а): А кто-нибудь уже давал курицу например, с чем давали и как делали - в блэндере? Что-то мне кажется, что мы отстаем в питании  Нам через неделю 7 мес. Я не курицу ввела сперва, а индюшку. Поделила на порции и заморозила, каждый день достаю кусочек и варю в кастрюльке минут 10, потом к готовым овощам добавляю в блендер и смешиваю. Только водичку сливайте от мясного и от птиц. Пробовала давать маленькими кусочками мясо, пока твердовато для ребенка, хотя у нас уже 6 зубов, но мясо кусочками не жуется, выплевывает :( Кстати вы картинку тут давали с кашей овсяной... Овсянку не рекомендуют до года изза глютен в ней. Мы пока даем только рис, гречку, пшено. Не большой выбор. Анечка писал(а): Предпочитаем не мешать. Овощи даем пюрешкой, но вот думаю дать кусочком огурец и помидор. Огурец вроде тоже не рекомендуют давать ребенку, от него их пучит и газики... Я своей както дала, потом 4 дайперса за 2 часа поменяла.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Вот список того что мы едим. Что вы еще даете? а то как то скучно одно и тоже смешивать.
овощи: кабачок, тыква (всех сортов), репа, цветная капуста, брокколи, сладкий картофель, сладкий горошек, стручковая фасоль, морковка, свекла (красит дайперсы, решила больше не давать), томаты, сельдерей (вчера 1ый раз дала)
молочка: творог (максимум 50г), йогурт
фрукты: персик, яблоко, груша, банан, манго, абрикосы, чернослив (нашла только в банках, свежий не продается)
мясное: индюшка, кролик, ягненок (на подходе)
каши: рис, гречка, пшено
мучное: хлебная корка (любит смаковать) и половинка сушки(любит откусывать кусочек зубками)
ягода: малина, черника(голубика), арбуз(совсем чуть-чуть)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 16 июл 2015, 22:04 |
|
|
а они все для детей от 2 до 5 лет. а где для newborn? мне не найти :( julylyly писал(а): Герлскаут, Свечи pedialax с глицерином нам доктор рекомендовала половинку, начали как раз в полтора месяца и до 4 мес мы какали раз в неделю со свечками для газов начала grape water мне не очень понравились теперь даю газ дропс они с симетиконом
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 03:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
venskaya писал(а): julylyly писал(а): Мы в отстающих, йогурт еще не ели и смотрю я на ваши цифры, я что то неправильно делаю,  мы половину из этого едим, за сутки литр выходит, а это еле еле 30-35 унций всего вместе и формула и овощи и тд Я посчитала за 24 часа т.е. с 9-ти утра одного дня (допустим) и до 9-ти утра другого, а за день мы тоже меньше едим, если взять с 9-ти утра до 9-ти вечера (12 часов) то выходит половина, 21 молока и 15 солидс. Вы прикорм по ночам даете? В моем случае только молока надо добавить, я не знаю, сколько ребенок выедает его вечером и ночью из груди.
|
|
 |
|
 |
|