Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

7 утра - молоко
8 утра, завтрак - каша (около 6 унций) и фрукт
10 утра - молоко
12 дня, обед - 1-2 унции каши и овощи, кусочек фрукта (хочу кашу на йогурт заменить)
2 и 4 дня - молоко
6 вечера, ужин - каша (3-4 унции), овощи и фрукт.
После ужина и ночью я кормлю грудью.

Зубов нет, но для введения finger food зубы не нужны. Мы очень сильно интересуемся едой и очень нравится пить из чашки и есть фрукты кусочками. Также мы некоторые фрукты даем в food feeder. Мне очень понравился силиконовый: по размеру не очень большой, немного больше соски. С сеточками у нас не пошел.

Молочку только вот начинаем вводить, я купила простые йогурты без каких-либо добавок, пока дали 1 раз.

Мы с самого начала кормим в high chair. И plum organics беру в вакуумных упаковках.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 07:42 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
7 утра - молоко
8 утра, завтрак - каша (около 6 унций) и фрукт
10 утра - молоко
12 дня, обед - 1-2 унции каши и овощи, кусочек фрукта (хочу кашу на йогурт заменить)
2 и 4 дня - молоко
6 вечера, ужин - каша (3-4 унции), овощи и фрукт.
После ужина и ночью я кормлю грудью.

Зубов нет, но для введения finger food зубы не нужны. Мы очень сильно интересуемся едой и очень нравится пить из чашки и есть фрукты кусочками. Также мы некоторые фрукты даем в food feeder. Мне очень понравился силиконовый: по размеру не очень большой, немного больше соски. С сеточками у нас не пошел.

Молочку только вот начинаем вводить, я купила простые йогурты без каких-либо добавок, пока дали 1 раз.

Мы с самого начала кормим в high chair. И plum organics беру в вакуумных упаковках.

Спасибо, вы такие молодцы :r_s_clap
А каши вы в течении дня разные даете? А какие фрукты кусочками и что за селиконовый food feeder? Сеточка нам тоже не пошла, давала в ней банан правда только. Из чашки тоже пить не хочет у нас, а какая у вас?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насвик, каши разные, он все хорошо ест.

Вот такой фидер пошел лучше, чем с сеточкой https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00LOEFJ ... ref=plSrch

Правда, Wedgewood - только название. А так, он пьет из всего, из чего я пью, отбирает еду, что я ем... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 09:15 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Насвик, каши разные, он все хорошо ест.

Вот такой фидер пошел лучше, чем с сеточкой https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00LOEFJ ... ref=plSrch

Правда, Wedgewood - только название. А так, он пьет из всего, из чего я пью, отбирает еду, что я ем... :c_laugh

Анечка, а в обед вы кашу отдельно и овощи отдельно даете или мешаете? А овощи пюре или тоже кусочками? Ой какая я отсталая то :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предпочитаем не мешать. Овощи даем пюрешкой, но вот думаю дать кусочком огурец и помидор.

Последний раз редактировалось Анечка 16 июл 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насвик, вы не самая отсталая в этом плане. Тут я наверно позади всех. Мы только два дня как даем кисломолочку. Но я спокойна. Потихоньку втянемся. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:27 
Богиня
Богиня

Мы начали йогурт обычный, и творог тоже обычный кушать, буквально пару дней назад, а то из овощей все перепробовали, я подумала пора что-то новенькое! Хотя я ему уже много чего давала попробовать, арбуз, дыню, клубничку, он любит кусочками когда ему самому даешь есть. Конечно сильно много он не поест, чуток надкусает и все.

nasvik, мой тоже обжорка, мы на сон днем (и ночью) по 6 унций кушаем:) в течении 24 часов получается- 42 унции где-то плюс-минус, плюс такая еда примерно 30-35 унций :m_yes

Цитата:
Правда, Wedgewood - только название. А так, он пьет из всего, из чего я пью, отбирает еду, что я ем...

У меня такой же, ахах, отвернулась тут что-то сказать так он отпечаток руки оставил в торте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:00 
Богиня
Богиня

Мы в отстающих, йогурт еще не ели и смотрю я на ваши цифры, я что то неправильно делаю, :dum мы половину из этого едим, за сутки литр выходит, а это еле еле 30-35 унций всего вместе и формула и овощи и тд

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Мы в отстающих, йогурт еще не ели и смотрю я на ваши цифры, я что то неправильно делаю, :dum мы половину из этого едим, за сутки литр выходит, а это еле еле 30-35 унций всего вместе и формула и овощи и тд

Мы тоже гораздо меньше, чем у Венской едим: молока пьем 15-16 унций днем, плюс вечернее и ночные кормления, каши едим 14-17 унций, овощи - унций 8-10. Плюс фрукты кусочками. Это за день.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:15 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):

Я посчитала за 24 часа т.е. с 9-ти утра одного дня (допустим) и до 9-ти утра другого, а за день мы тоже меньше едим, если взять с 9-ти утра до 9-ти вечера (12 часов) то выходит половина, 21 молока и 15 солидс.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:19 
Богиня
Богиня

Ой julylyly, вы тоже за сутки указали, извиняюсь. Ну нет, мой просто любительпокушать, я это еще когда писала, практически как только родились. Сейчас правда иногда можем не доесть, пюре там или что (мне кажется ему приелось), а раньше все съедал. Молоко пьем как обычно :)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:53 
Богиня
Богиня

nasvik писал(а):
А кто-нибудь уже давал курицу например, с чем давали и как делали - в блэндере?
Что-то мне кажется, что мы отстаем в питании :dum Нам через неделю 7 мес.

Я не курицу ввела сперва, а индюшку. Поделила на порции и заморозила, каждый день достаю кусочек и варю в кастрюльке минут 10, потом к готовым овощам добавляю в блендер и смешиваю. Только водичку сливайте от мясного и от птиц.
Пробовала давать маленькими кусочками мясо, пока твердовато для ребенка, хотя у нас уже 6 зубов, но мясо кусочками не жуется, выплевывает :(

Кстати вы картинку тут давали с кашей овсяной... Овсянку не рекомендуют до года изза глютен в ней.
Мы пока даем только рис, гречку, пшено. Не большой выбор.

Анечка писал(а):
Предпочитаем не мешать. Овощи даем пюрешкой, но вот думаю дать кусочком огурец и помидор.

Огурец вроде тоже не рекомендуют давать ребенку, от него их пучит и газики... Я своей както дала, потом 4 дайперса за 2 часа поменяла.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 21:23 
Богиня
Богиня

Вот список того что мы едим. Что вы еще даете? а то как то скучно одно и тоже смешивать.

овощи:
кабачок, тыква (всех сортов), репа, цветная капуста, брокколи, сладкий картофель, сладкий горошек, стручковая фасоль, морковка, свекла (красит дайперсы, решила больше не давать), томаты, сельдерей (вчера 1ый раз дала)

молочка:
творог (максимум 50г), йогурт

фрукты:
персик, яблоко, груша, банан, манго, абрикосы, чернослив (нашла только в банках, свежий не продается)

мясное:
индюшка, кролик, ягненок (на подходе)

каши:
рис, гречка, пшено

мучное:
хлебная корка (любит смаковать) и половинка сушки(любит откусывать кусочек зубками)

ягода:
малина, черника(голубика), арбуз(совсем чуть-чуть)

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 22:04 
Богиня
Богиня

а они все для детей от 2 до 5 лет. а где для newborn? мне не найти :(

julylyly писал(а):
Герлскаут, Свечи pedialax с глицерином нам доктор рекомендовала половинку, начали как раз в полтора месяца и до 4 мес мы какали раз в неделю со свечками для газов начала grape water мне не очень понравились теперь даю газ дропс они с симетиконом

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
julylyly писал(а):

Я посчитала за 24 часа т.е. с 9-ти утра одного дня (допустим) и до 9-ти утра другого, а за день мы тоже меньше едим, если взять с 9-ти утра до 9-ти вечера (12 часов) то выходит половина, 21 молока и 15 солидс.

Вы прикорм по ночам даете? В моем случае только молока надо добавить, я не знаю, сколько ребенок выедает его вечером и ночью из груди.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница