Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 12:02 
Богиня
Богиня

Twinky писал(а):
Добавила фотки кухни.
Очень бюджетная... все из Лоус.
:c_cool

Забыла добавить - countertop заказывала в Лоус, так что не все сама да сама... на этот раз. :d_smily_tooth

Про countertop по-подробней. Вам его изготовили И установили?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 12:27 
Veronika_t писал(а):
Twinky писал(а):
Добавила фотки кухни.
Очень бюджетная... все из Лоус.

Забыла добавить - countertop заказывала в Лоус, так что не все сама да сама... на этот раз. :d_smily_tooth

Про countertop по-подробней. Вам его изготовили И установили?

Да, в Лоус. надо было выбрать сначало granite slabs, дали адрес, где посмотреть. Приехали, установили... качество очень понравилось. ждала недели 2-3

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Ой, ну вы хоть бы примеры адекватные приводили... бензопила, это та штуковина, которой лес валят... отбойный молоток... :bigeyes
я поменяла одно маленькое окно, вы делаете акцент на окно в 50 кг... wd40 вообще в каждый топик вставляете... я даже не знаю, что это... вам в тему про стройку, не про ремонт... а ваше промышленное конго даже гугл не нашел... :e_sorry

понятно, буду на будущее знать, что если нужно выбить из бетонной арки толщиной 35 см внутри дома два треугольника на глубину 15 см и высоту 25 см и это делается обычным отбойным молотком-это называется стройка, а не ремонт, а так же буду знать, что если нужно разбить внутри дома бетонную стену толщиной 13 см высотой 2.40м и шириной 1.50 м и делают это промышленным конго, то это тоже назвается не ремонт, а строительство. и не делаю акцент на окна в 50 кг, просто написала, что в доме меняли окна вместе с рамами. понятно, что замена окон это тоже строительство, а не ремонт.
и лично для меня строительство, это когда приезжает трактор и начинает копать землю и начинают нулевой цикл, т.е строительство фундамента дома и далее все по списку до ключа.
когда дом уже построен, то со временем переделки или починки внутри или снаружи дома-обычный ремонт.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 14:20 
Ируся писал(а):
Twinky писал(а):
Ой, ну вы хоть бы примеры адекватные приводили... бензопила, это та штуковина, которой лес валят... отбойный молоток... :bigeyes
я поменяла одно маленькое окно, вы делаете акцент на окно в 50 кг... wd40 вообще в каждый топик вставляете... я даже не знаю, что это... вам в тему про стройку, не про ремонт... а ваше промышленное конго даже гугл не нашел... :e_sorry

понятно, буду на будущее знать, что если нужно выбить из бетонной арки толщиной 35 см внутри дома два треугольника на глубину 15 см и высоту 25 см и это делается обычным отбойным молотком-это называется стройка, а не ремонт, а так же буду знать, что если нужно разбить внутри дома бетонную стену толщиной 13 см высотой 2.40м и шириной 1.50 м и делают это промышленным конго, то это тоже назвается не ремонт, а строительство. и не делаю акцент на окна в 50 кг, просто написала, что в доме меняли окна вместе с рамами. понятно, что замена окон это тоже строительство, а не ремонт.
и лично для меня строительство, это когда приезжает трактор и начинает копать землю и начинают нулевой цикл, т.е строительство фундамента дома и далее все по списку до ключа.
когда дом уже построен, то со временем переделки или починки внутри или снаружи дома-обычный ремонт.

:e_sorry, вы делаете акцент на слово женщина несколько раз... потом описываете какие-то страсти про бетон... И что женщина не может это делать, ну конечно не может.
Этого никто не может... :n_no

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
:e_sorry, вы делаете акцент на слово женщина несколько раз... потом описываете какие-то страсти про бетон... И что женщина не может это делать, ну конечно не может.
Этого никто не может... :n_no

да делаю акцент на слове женщина, и считаю, что женщине таскать на себе тяжести больше 5-6 кг и делать тяжелую физическую работу не есть хорошо, здоровье одно и все ремонты мира того не стоят, чтобы повредить здоровье. все что не тяжелые работы- шпаклевка, внутренняя штукатурка,покраска, простая электрика, простая сантехника, простые бетонные работы типа просверлить отверстия в бетоне обычной дрелью,а не долбить бетонные треугольники отбойным молотком, как у меня выше написано, плиточные работы без больших усилий, т.е не таскать на себе плитки 60Х 60 которые весят по 5 -7 кг штука и не месить корыто цемента, нижние шкафы кухни если их нужно разобрать, а потом собрать обратно , при условии, что ничего не нужно поднимать и они состоят из секций, а не монолит в 2-5 метров -это вполне женщине по силам.
а вот таскать на себе унитазы, раковины в ванные, двери, окна,переделывать стропила по дому, перебивать сайдинг или делать тяжелые бетонные работы итд. однозначно нет.
кстати,никаких страстей про бетон не написано, пишу из своего личного опыта, но эти работы для мужиков.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Twinky никого и не уговаривает все это делать. Просто делится своими проектами. Мало кто на такое способен.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 15:45 
Ируся писал(а):
...
........ здоровье одно и все ремонты мира того не стоят, чтобы повредить здоровье. ....

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фотка из интернета - мне очень понравилось сочетание белых верхних шкафов и св поверхности и темные нижние шкафы. очень воздушно и легко в помещении :c_cool

Вложения:
unnamed a.jpg
unnamed a.jpg [ 55.88 КБ | Просмотров: 862 ]
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся, вы топиком наверное ошиблись - тут тема про ремонт в доме, идет тассазать творческий обмен опытом и впечатлениями - кто, что и как делает , а не училкина лекция - что такое хорошо, а что такое плохо. У меня кстати тоже крыша черепичная, а не листовое железо :be
Спросила у мужа - из чего ее делают - из adobe.
В профиль каждая плитка - видно, что пористая и толстая. И таки тоже в одном месте треснула . Кто треснул? наверное какой-то осел по крыше ходил. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Ируся, вы топиком наверное ошиблись - тут тема про ремонт в доме, идет тассазать творческий обмен опытом и впечатлениями - кто, что и как делает , а не училкина лекция - что такое хорошо, а что такое плохо.

Шапокляк100, меня спросили, я ответила. это все. и если Вы воспринимаете мой ответ, как училкину лекцию что такое хорошо, а что такое плохо -это Ваши проблемы.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дешевый гранит видела в HD Supply - 50 баксов за среднего размера слаб. Строители мои присоветовали в гараж кинуть на старые кухонные шкафы. Только вот волонтеров привезти эти слабы пока не нашла :kuhn

Для тех, кто в поиске плитки недорогой: нужно искать шарашкины конторы типа Tile Outlet и им подобные. Видела у них плитку на распродаже 1.79 за кв. фт. То есть получается плитка размером 6х6 инчей - 49 центов. В Хоум Дипо самую дешевую кажись видела за 79, в Лоусе - за 88. Зато декоративка в таких местах страшно дорогая, в Хоум Дипо - дешевле.
У нас еще открыли недавно магаз под названием Floor Décor - там паркет, плитка для пола - в 2 раза дешевле, чем где-либо. Так же там есть плитка для ванных комнат и баксплаш. В среднем по району дешевле на 1/3. чем в ХД и Л

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
У нас еще открыли недавно магаз под названием Floor Décor - там паркет, плитка для пола - в 2 раза дешевле, чем где-либо. Так же там есть плитка для ванных комнат и баксплаш. В среднем по району дешевле на 1/3. чем в ХД и Л

У нас тоже такой недавно открылся. Бэксплеши там красивее чем где бы то не было. И цены самые низкие на все. Мне там очень понравилась плитка на пол кухни под дерево и корк.

А мне надо собраться с храбростью и заменить карпет на паркет. Как представляю разгром в доме и не могу начать.

Девушки, вы все герои кто ремонтом масштабным занимается :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 14:30 
Primula писал(а):
фотка из интернета - мне очень понравилось сочетание белых верхних шкафов и св поверхности и темные нижние шкафы. очень воздушно и легко в помещении :c_cool

Мне тоже очень нравится контраст, только я бы для себя не стала делать ни белое, ни черное... светлый лён - черника..., серо голубой - темный оливковый, светлый перивинкл и темная горчица...
хотя бело-черный всегда элегантнее смотрится.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а помните, ирина-сибирячка писала, что она сама толь за день, толь за два, решила-купила-постелила полы. муж пал в оммарок и потрясение :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 14:40 
да, завидую вам самой мерзкой завистью, у кого есть такие плиточные злачные места. Я как-то год назад еще нашла одно место, а там плитка почему-то только для контракторов была. Удивлению моему не было предела... Потом я приспособилась к Лоус, он был в 5 минутах... беру намного больше плитки, чем мне надо, всю некрасивую и оставшуюся возвращаю.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно