|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 13 июл 2015, 12:28 |
|
|
gillixx писал(а): Iamthecat писал(а): Anechka8 писал(а): Не надо подписывать. Это педофильское лобби волну гонит, чтобы снизить возраст согласия на секс. Они специально дали такое неадекватно жестокое наказание учительницам, чтобы общественность возмущалась, а они под шумок сделали законным секс с детьми до 17 лет. Понимаете?! Если возраст согласия снизят (как того хотят педофилы), то на практике это приведет к тому, что взрослый дядька будет трахать девочку лет скажем 15-ти (а некоторые и мальчиков будут) И это будет все законно! Они к этому стремятся, в этом их истинная цель! так вот и я написала , что это после гей- законов пошло. После абамовских слов : Каждый имеет право любить того, кого хочет. Вот , видим, и на детей уже замахнулись. Что поделаешь. дальше своего носа не видят. Для здоровья.блин, полезно. ахренеть, про обоюдное согласие. sick of it. Да так и есть педофилы, сначала снизят возвраст согласия а потом что думаете остановятся? Дальше может быть они с помощью подкупных ученых создадут исследовательсткие работы доказывая что например дути с разными поведенческими расстройствами хорошо реагируют на секс, им это надо для здоровья и что это можно по обоюдному согласию-терапия однако. of course Overton window https://en.wikipedia.org/wiki/Overton_window
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 07:04 |
|
|
https://www.change.org/p/white-house-usa-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%B5%D1%80
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 07:39 |
|
|
Островитянка писал(а): «Был бы я школьником, все бы отдал, чтобы со мной случилось нечто подобное», - прокомментировал один из подписавшихся. «Она же просто помогла парням», - считает другой активист.
точно, комьюнити сервис.... 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 08:24 |
|
|
suslik писал(а): Островитянка писал(а): «Был бы я школьником, все бы отдал, чтобы со мной случилось нечто подобное», - прокомментировал один из подписавшихся. «Она же просто помогла парням», - считает другой активист.
точно, комьюнити сервис....  Акт сексуального милосердия. Мёрси фак, другими словами.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну это нам, женщинам, а многие еще и мамаши, думается что вот какие развратницы, мальчиков маленьких насильно склонили, или что там а парням да, это фантазии многих из них, получить первый опыт с женщиной много старше. если просто за секс с 17-ми парнями дали 30-ку тюрьмы..это запредельно. может быть там какие то нюансы били? а то странно как то, они что, мальчики, в 17 лет эти не занимаются и без старших учителок? чем эти случаи из ряда вон?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 09:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну это нам, женщинам, а многие еще и мамаши, думается что вот какие развратницы, мальчиков маленьких насильно склонили, или что там а парням да, это фантазии многих из них, получить первый опыт с женщиной много старше. если просто за секс с 17-ми парнями дали 30-ку тюрьмы..это запредельно. может быть там какие то нюансы били? а то странно как то, они что, мальчики, в 17 лет эти не занимаются и без старших учителок? чем эти случаи из ряда вон? Нюансы там были. Читай тему. Все там не " просто".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 09:41 |
|
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): ну это нам, женщинам, а многие еще и мамаши, думается что вот какие развратницы, мальчиков маленьких насильно склонили, или что там а парням да, это фантазии многих из них, получить первый опыт с женщиной много старше. если просто за секс с 17-ми парнями дали 30-ку тюрьмы..это запредельно. может быть там какие то нюансы били? а то странно как то, они что, мальчики, в 17 лет эти не занимаются и без старших учителок? чем эти случаи из ряда вон? Нюансы там были. Читай тему. Все там не " просто". Какие нюансы?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не читала. за убийство столько не дают. за массовое и то не дают что же там за нюансы на такие жуткие сроки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 09:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): не читала. за убийство столько не дают. за массовое и то не дают что же там за нюансы на такие жуткие сроки Эру так ты почитай
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Островитянка писал(а): http://cont.ws/post/100287 Россияне вступились за учительницу из США. На данный момент петицию уже подписали более 53 тысяч человек. «Был бы я школьником, все бы отдал, чтобы со мной случилось нечто подобное», - прокомментировал один из подписавшихся. «Она же просто помогла парням», - считает другой активист.https://www.change.org/p/white-house-usa-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%B5%D1%80 Странно. Для меня текст русский звучит явным стебом. И нимб этот вокруг нее... Новедь подписывают. Какая разруха в головах.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 11:05 |
|
|
Artemida писал(а): Островитянка писал(а): http://cont.ws/post/100287 Россияне вступились за учительницу из США. На данный момент петицию уже подписали более 53 тысяч человек. «Был бы я школьником, все бы отдал, чтобы со мной случилось нечто подобное», - прокомментировал один из подписавшихся. «Она же просто помогла парням», - считает другой активист.https://www.change.org/p/white-house-usa-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%B5%D1%80 Странно. Для меня текст русский звучит явным стебом. И нимб этот вокруг нее... Новедь подписывают. Какая разруха в головах. конечно, прикалываются, ну кто всурьез такое будет писать? может надеются что в россию их вышлют наказание отбывать?  а там можно в школу определить, и пусть себе ведет уроки кексального обучения у малчиков-старшеклассников. С наглядными демонстрациями! а иначе, ну зачем находясь в россии подписывать петицию в защиту передовой училки в омерике?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 11:15 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): Островитянка писал(а): http://cont.ws/post/100287 Россияне вступились за учительницу из США. На данный момент петицию уже подписали более 53 тысяч человек. «Был бы я школьником, все бы отдал, чтобы со мной случилось нечто подобное», - прокомментировал один из подписавшихся. «Она же просто помогла парням», - считает другой активист.https://www.change.org/p/white-house-usa-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80-%D1%84%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%B5%D1%80 Странно. Для меня текст русский звучит явным стебом. И нимб этот вокруг нее... Новедь подписывают. Какая разруха в головах. конечно, прикалываются, ну кто всурьез такое будет писать? может надеются что в россию их вышлют наказание отбывать?  а там можно в школу определить, и пусть себе ведет уроки кексального обучения у малчиков-старшеклассников. С наглядными демонстрациями! а иначе, ну зачем находясь в россии подписывать петицию в защиту передовой училки в омерике? там мальчики-старшеклассники сами училок научат. Их давно всему одноклассницы обучили.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 11:25 |
|
|
a практика? тоже очень важно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 13:08 |
|
|
Раньше за подростковым сексом следили парткомы, комсомольские и даже пионерские организации. А сейчас никто. Так что молодежь сама 30 летних бабушек всему научит. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 16 июл 2015, 13:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Раньше за подростковым сексом следили парткомы, комсомольские и даже пионерские организации. А сейчас никто. Так что молодежь сама 30 летних бабушек всему научит.  вот и плохо что никто.  без присмотра никак и нигде нельзя. а тут ведь и обучать не надо. добровольцы. волонтиры. и дополнительную оплату не просят. на общественных началах. и чем ето плохо? Ох, Бетти, ну все тебе на пальцах надо обьяснять.... 
|
|
 |
|
 |
|