|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 06:32 |
|
|
Bielita писал(а): The Cranberries писал(а): Познакомилась с одним с Плентиоффиш , он из такой деревни , хуже чем моя . Фотка была не четкая и он был издалека , пристал ко мне , брешет мне 36, меня позабавило , 10 лет младше и решила я с ним встретится в парке , появилось это чмо , во первых ( мама мекса переспала с АА) и получилось хер знает что , но высокий и прыщавый ребенок , на вид 16-17 , такую мне пургу нес , чувствовала спермой в штанах прыскал , после работы потный , ели ноги унесла еще посторонам оглядывалась , кто не заметил меня . Спрашиваю , сколько тебе лет , говорит 36, говорю врешь , дай права взглянуть , не дает , уговаривает , что любить меня будет крепко , всю зацелует и залижет , только научи его . Бежала и боялась что появится моя рожа в Breaking news .   Если бы тебе было 27 и он был бы здоровый красавец с белоснежной улыбкой, и сказал бы, что ему 24 (на самом деле 16-17), то отдалась бы наверняка. Тут соревнования 17 летних пловцов показывали. Вау, это точно не дети!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 11:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Да, сроки, конечно, нереальные. У меня дома была коллега -учитель истории, вышла замуж за своего ученика. Забеременела от него, когда он был в 11, выпускном классе, но, естественно, скрывала это. После выпуска расписались, тоже скрывала, кто муж, пока не ушла в декрет. Потом все вылезло наружу, мы все были в шоке. Были уверены, что ее уволят или после декрета она перейдет на другое место работы. Не-а, вышла как ни в чем не бывало, работает. Родила второго и развелась с ним. Когда обсуждали эту тему с коллегами, оказалось, что еще одна наша учителка спала со своим учеником, вышла потом за него замуж и до сих пор в браке, их сыну 20 лет, а ей дали заслуженного. Моя однокурсница после окончания вуза работала по распределению, в нее влюбился ее ученик-старшеклассник, она отказала его ухаживаниям, а он взял с горя и застрелился, оставив записку. Ее перевели в другое место. Она говорит, лучше бы переспала с ним тогда, чем всю жизнь нести эту вину в его самоубийстве. Интересно, что бы было, если бы дело было тут, не там.  Так то ж раша, мало того что ненаказуемый бардак так еще и баба виновата всегда, потому что она баба, надо было спать с подростком. Неча 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 12:48 |
|
|
Вроде рассказывают про случай 20+летней давности. Думаете, в других странах такого не случалось в то время? Того же Билла Косби взять. Подмешивал малолеткам наркотики, чтобы спариться с ними. Ну и что? Уважаемый член общества )))
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 15:21 |
|
|
Островитянка писал(а): Кошмарный ужас. В Европе народ как всегда в шоке. Секс по обоюдному согласию. Последняя беременная от ученика. И тридцать лет  . Дали бы два года условно на худой конец. Но в тюрьму? PS 17 летние лбы это уже не дети. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 16:19 |
|
|
Мое мнение радикальное. Правильно что такие законы существуют. Потому что они заставляют бояться законов и не нарушать. У меня два степа 14-15 лет. Хотя и выглядят уже подростками, но по уму они еще дети и очень подвержены влиянию. А это школа!!!!!!!! В априори это место безопасное куда мы отправляем своих деток, самое дорогое что у нас есть, и где они проводят много времени. Мы, как люди, как штат, как страна платим просто немыслимое количество денег, я не устаю возмущаться нашим налогом от штата и местности на общественные школы. Мы обеспечиваем, им как учителям (зависит от штата), но я говорю про наш штат, более чем достойное существования, и платим им достаточно денег, для чего? Чтоб эта симпатичная тетка за наши же деньги искала с кем бы поразвлечься и перетрахаться с нашими же детьми. За наши деньги с нашими детьми. Не должно быть этого в школе не должно. Должен быть профессионализма выше всего. Понравился мальчик, хочется секса, переведи ребенка в другой класс и держи себя в руках, ты адолт и ты ответственен за ребенка безопасность. Если тебе так уж хочется секса, то иди тряси своими грудяками в бар какой, тебе еще за это и заплатят типсов и за секс доплатят, но ты учитель, педагог в школе, и ты человек, который может и должен руководить своими секс инстинктами.
И не может быть двойных стандартов, если уменьшить сроки женщинам, мужики потребуют уменьшать сроки тоже, и будут насиловать маленьких девочек в школе тоже. Почему бы нет? Один или два года тюрьмы за удовольствие изнасиловать наших детей, за наши же деньги что мы им платим зарплаты, будет не таким же большим сроком для таких моральных уродов.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 17:08 |
|
|
Есть ещё кастрация и казнь. Казнить их нафиг. Тогда все испугаются, и всё зло на свете прекратится, правда?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 17:17 |
|
|
Кастрировать дорого, казнить неэтично. Пожизненная тюрьма самое то. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 17:18 |
|
|
Зло конечно не прекратится, особенно покуда есть такие "bleeding hearts" 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 17:23 |
|
|
а если мужик-учитель склонил 16-летнюю фефочку, как раньше говорили к сожительству и родители не в курсах были и те де, сикоко дают за такое? и сикоко надо давать? Я не в курсе, если че, но формально если подойти, девочка или мальчик, какая разница? Просто, в ситуации когда училка - тетка, a пострадавшая сторона - мальчик-подросток, наверное, все-таки мальчик инициирует отношения и соблазняет училку? Или училка всегда соблазняет?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 17:37 |
|
|
Суслик а кто знает? Как будто фефачкм не могут соблазнять. Какая ваше разница " кто первый начал"?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 17:45 |
|
|
Mash писал(а): Суслик а кто знает? Как будто фефачкм не могут соблазнять. Какая ваше разница " кто первый начал"?
Маш, ну разница-то есть все-таки... Если училка по какой-то причине не устояла против чар молодого скакуна.... может пожизненное заключение и многовато будет. Если же она обрабатывала молодые сердца, с марьванной и алкоголем, угрозами или еще чем-то там, то и пожизненное заключение маловато... я понимаю, конечно, что формально ребенок ето ребенок, а взрослый человек должен думать прежде чем труселя снимать.....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 18:32 |
|
|
Суслик ну вот второй твои абзац все эти разницы аннулирует.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 12 июл 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
suslik писал(а): я понимаю, конечно, что формально ребенок ето ребенок, а взрослый человек должен думать прежде чем труселя снимать..... Насколько 22-летний ребенок ребятенистее 17-летнего ребенка? Всесте с Маш написали
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 13 июл 2015, 05:22 |
|
|
sofia07 писал(а): suslik писал(а): я понимаю, конечно, что формально ребенок ето ребенок, а взрослый человек должен думать прежде чем труселя снимать..... Насколько 22-летний ребенок ребятенистее 17-летнего ребенка? для мамки? и 40летний здоровяк - бейби. 
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Учительниц пачками сажают на гигантские сроки в тюрьму Добавлено: 13 июл 2015, 12:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Anechka8 писал(а): Не надо подписывать. Это педофильское лобби волну гонит, чтобы снизить возраст согласия на секс. Они специально дали такое неадекватно жестокое наказание учительницам, чтобы общественность возмущалась, а они под шумок сделали законным секс с детьми до 17 лет. Понимаете?! Если возраст согласия снизят (как того хотят педофилы), то на практике это приведет к тому, что взрослый дядька будет трахать девочку лет скажем 15-ти (а некоторые и мальчиков будут) И это будет все законно! Они к этому стремятся, в этом их истинная цель! так вот и я написала , что это после гей- законов пошло. После абамовских слов : Каждый имеет право любить того, кого хочет. Вот , видим, и на детей уже замахнулись. Что поделаешь. дальше своего носа не видят. Для здоровья.блин, полезно. ахренеть, про обоюдное согласие. sick of it. Да так и есть педофилы, сначала снизят возвраст согласия а потом что думаете остановятся? Дальше может быть они с помощью подкупных ученых создадут исследовательсткие работы доказывая что например дути с разными поведенческими расстройствами хорошо реагируют на секс, им это надо для здоровья и что это можно по обоюдному согласию-терапия однако.
|
|
 |
|
 |
|