|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 06:46 |
|
|
Panna писал(а): A y меня платье-занавеска есть, но не из BP, макси, я вообще качество у Б.Пропер не люблю, на фотках красиво, а в реале выглядит дешево... Девы, навеяло сообщением. Я 3й день некомфортно себя чувствую. Пришел заказ моей подруги (очень близкой) из украины. AE Outfitters Я побежала открывать сайт - смотреть фото. Деы, разница!!! Не знаю как они фотошопят и подсечивают, но!!! (((( Расстроенная. Что делать? В Украину пересылать -ещё и за пересылку человек заплатит. расстроенная.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девочки - спасибо! Дискуссия про занавески ли помогла, или то, что я ночь проспала и смену на работе отработала,- но я успокоилась  Умерла - так умерла  Не быть мне знойной женщиной больше Просто, действительно, - большая разница между тем, когда тебе за 20, и, когда тебе за 40. То, что будет хорошо смотреться на 20-летке - будет смотреться стремно на женщине за 40. Период. Когда тебе прилично лет, - уже надо пытаться как-то повнимательнее одеваться. Ну и плюс, здесь не Россия, и у нас не Кали и не Флорида.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 июл 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Волжская писал(а): Посмотрела что это за бостонпропер. Joie, как насчет такого http://m.bostonproper.com/store/product ... s=1-2555-0 Мне кажется вам будет хорошо, и под статус знойная женщина - мечта поэта подходит  , и с налетом ностальгии, и ходовая - вон там сколько ревью. Волжская, спасибо! Но я такие вещи в России носила. Здесь уже не смогу. Особенно в моем возрасте 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 09:15 |
|
|
Panna писал(а): я вообще качество у Б.Пропер не люблю, на фотках красиво, а в реале выглядит дешево... Да, - вот тут я согласна. Помню, тогда, по приезду из России, я у них несколько вещей заказала. Но, как Панна говорит, - все смотрелось "дешево". Может, потому что я не модель. Оставила тогда только вышеописанные ожерелье и леопарда, - но и тех, не ношу. Надо, видно, в Гудвил сдавать. Поэтому и не заказывала у них больше никогда. А тут - говорю, накатило на меня. Захотелось стать такой томной, красивой и беззаботной 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодняя
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 июл 2015, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
мои недавние покупки: тоненькие леггинсы/джегинсы и еще одни удобные шлепки (мне скоро 55 будет) для придирчивых глаз- у меня рваные джинсы, плохо, видно но заметно пятно... Вложение: ff3.jpg
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 10:52 |
|
|
Вложение: ff1.jpg перед выходом на улицу-длинное макси платье с большим разрезом спереди,отрезное по талии и с поясом, танкетка-босоножки-не в кадре
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): мои недавние покупки: тоненькие леггинсы/джегинсы и еще одни удобные шлепки (мне скоро 55 будет) для придирчивых глаз- у меня рваные джинсы, плохо, видно но заметно пятно... g[/attachment] Panna, джинсы темные очень хорошо сели. Что за бренд? откуда? Почем? У вас размер 2 или 4? Мне такие тоже надо. У меня вид сзади похож. Но размер побольше.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Незабудка, молодца! Очень естественно и looks effortless forgetmenot писал(а): сегодняя
Последний раз редактировалось Heureuse 14 июл 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Херусь спасибо Да, главное что бы не напрягаться:) Я на работе припрягла сотрудника, буду теперь кажный день щелкать:) Вдруг сподоблюсь завтра на платье и туфли хотя в Москве дубак жуткий
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 12:02 |
|
|
Волжская писал(а): Panna писал(а): мои недавние покупки: тоненькие леггинсы/джегинсы и еще одни удобные шлепки (мне скоро 55 будет) для придирчивых глаз- у меня рваные джинсы, плохо, видно но заметно пятно... g[/attachment] Panna, джинсы темные очень хорошо сели. Что за бренд? откуда? Почем? У вас размер 2 или 4? Мне такие тоже надо. У меня вид сзади похож. Но размер побольше. Hue ultra lite leggings, Macy's, купила размерS, но у этого бренда легГинcы в ногах очень узкие, мне они чуть великоваты в талии, но Xs был бы узк в коленях, они на высоких, но легко подВорачиваются, и ткань очень тоненький хлопок без намека на джинсовку, хотя и выглядят как джинсы,то, что мне нужно было... У меня размер брюк 0, если Neiman Marcus...в Ann Taylor loft размер 00 великоват немного...
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Волжская писал(а): Panna писал(а): мои недавние покупки: тоненькие леггинсы/джегинсы и еще одни удобные шлепки (мне скоро 55 будет) для придирчивых глаз- у меня рваные джинсы, плохо, видно но заметно пятно... g[/attachment] Panna, джинсы темные очень хорошо сели. Что за бренд? откуда? Почем? У вас размер 2 или 4? Мне такие тоже надо. У меня вид сзади похож. Но размер побольше. Hue ultra lite leggings, Macy's, купила размерS, но у этого бренда легГинcы в ногах очень узкие, мне они чуть великоваты в талии, но Xs был бы узк в коленях, они на высоких, но легко подВорачиваются, и ткань очень тоненький хлопок без намека на джинсовку, хотя и выглядят как джинсы,то, что мне нужно было... У меня размер брюк 0, если Neiman Marcus...в Ann Taylor loft размер 00 великоват немного... Спасибо. Даже меньше размер чем я думала. Камера полнит. Надо будет примерить этот hue.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 13:15 |
|
|
[quote="Волжская"][quote="Panna"] Повтор, двойное и тройное цитирование это ужас исправлять на телефоне и отнимает уйму времени
Последний раз редактировалось Panna 13 июл 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 13:17 |
|
|
Panna писал(а): Волжская писал(а): Panna писал(а): мои недавние покупки: тоненькие леггинсы/джегинсы и еще одни удобные шлепки (мне скоро 55 будет) для придирчивых глаз- у меня рваные джинсы, плохо, видно но заметно пятно... g[/attachment] Panna, джинсы темные очень хорошо сели. Что за бренд? откуда? Почем? У вас размер 2 или 4? Мне такие тоже надо. У меня вид сзади похож. Но размер побольше. Спасибо. Даже меньше размер чем я думала. Камера полнит. Надо будет примерить этот hue. ....................... Если фоткать, так как я фоткаю себя, сверху вниз, то полнит и еще укорачивает,но в реале я и не очень худая в попе, хотя и покупаю малый размер...меня некому фотографировать, муж считает это детской забавой, на работе тоже не пати, а в зеркало фотографировать-всегда ерунда получается ,особенно с телефоном,который еще уронить не надо ,c вспышкой так вообще полное искажение цветов в зеркало...профессиональные фото- нет времени, тем более кто их будет делать специально для форума, это для особенных событий..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 14:04 |
|
|
мое поло, которое некому хорошо фотографировать, не такое яркое, как здесь, но и не такое темное или блеклое, как на моих фотах выше 
|
|
 |
|
 |
|