Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 12:52 |
|
|
Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Оно и так нарицательное Я бы добавила - модное. Модные лохмотья  Модные занавески.  Очень культурненько. Упала.. Действительно  - ЗВУЧИТ! Почти что гордо )))
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 13:26 |
|
|
По-моему, очень миленькие занавесочки. С джинсами клёш и соответствующей обувью может интересно сыграть в стиль 70-х. Одна такая кохтачка допустима в хозяйстве
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
7 лет назад носила. Сейчас уже не надену. Не мой стиль абсолютно. Это когда я сюда приехала - искала свою линию в изобилии американского шмотья Я когда старые свои фото перебираю, еще не такое позорище нахожу и все думаю "ну, в каком уме надо было быть" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 14:05 |
|
|
Ой инконспишес у меня такое тоже есть. Даже платья с джинсами есть 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ой инконспишес у меня такое тоже есть. Даже платья с джинсами есть  Вот вот. И я также поржу над собой и забудУ пока кто-нить не напомнит и я не полезу искать те "сокровища" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 14:31 |
|
|
Понравилось в каталоге за этот месяц
Вложения: |

image.jpg [ 125.61 КБ | Просмотров: 1136 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 14:33 |
|
|
Еще
Вложения: |

image.jpg [ 127.47 КБ | Просмотров: 1117 ]
|
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела что это за бостонпропер. Joie, как насчет такого http://m.bostonproper.com/store/product ... s=1-2555-0 Мне кажется вам будет хорошо, и под статус знойная женщина - мечта поэта подходит  , и с налетом ностальгии, и ходовая - вон там сколько ревью.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите как у Манго с размерами?
На сайте на сейле мне и цены и фасоны многие нравятся.
И еще как там с качеством? Например в сравнении с Зарой. Я покупала Манго сто лет назад в Европе, не знаю что сейчас.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Оно и так нарицательное Я бы добавила - модное. Модные лохмотья  Модные занавески.  Очень культурненько. A y меня платье-занавеска есть, но не из BP, макси, я вообще качество у Б.Пропер не люблю, на фотках красиво, а в реале выглядит дешево...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 22:16 |
|
|
Lidushka писал(а): Панна, большую отечность может давать неправильная вода. Посмотрите воду с наименьшим содиумом. Обычно нестле. Попробуйте на нее перейти на неделю. И посмотрите результат. Имеется в виду наличие соли или как? Не знаю насчет воды, но я сама готовлю несоленую пищу...в ресторанах видно много ем...но у меня такая проблема только летом здесь...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 22:18 |
|
|
Coming Dream писал(а): forgetmenot писал(а): Дрим вот фен
Спасибо , нашла такой на Амазоне , но без насадок и синий. Спасибо ! А вы хат ролепвми не пробовали ? П то я вот мечсь то ли такую щетку взять то ли хат роллеры . А вы какую то пенку используете для закрепления? И я такой недавно купила, но не помню даже где...вот занятой человек, так это я,,,
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 12 июл 2015, 22:23 |
|
|
KatnissE писал(а): Дорогие модницы, надеюсь, раз тема без ограничений, можно и спросить? Срочно разыскивается сарафан: белый, типа разлетайка, длиной миди где-то, из материала или хлопок или типа марли. Блин, раньше везде видела эти сарафаны летом, как захотелось так хрен, что найдешь.
Для примера, что-то типа того...но не за эту цену. Может кто-был недавно в магазах типа HM, forever 21 и иже с ними, может там есть? ( это моя последняя надежда, я сегодня оббегала весь аутлет мол)
http://www.bostonproper.com/store/produ ... -6289-7770 Если размер ХS, то могу продать свой, у меня бренд mm couture by miss me, я всё равно думаю сдать назад в магазин, их сейчас там не продают, но сдать могу, все новое и с ярлыками,...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрим, нет, ничего не использую. Мне все волосы склеивает. Единственное что нашла хорошую вещь. масло orofluido - отличная вещь.
Попробуйте этот фен, даже если без доп. насадок, одной крутящейся щетки вполне достаточно. Если волосы не короткие, это то что надо. Ни один другой фен так не уложит волосы как этот. Попробуйте, не пожалеете точно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 13 июл 2015, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
где вы , люю-ди 
|
|
 |
|
 |