Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 38 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gay marriage
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Don`t ask, don`t tell
Цитата:
До недавнего времени некоторые генералы в Пентагоне пытались бороться с геями в армии. 27-й министр обороны США Чак Хейгел в отношении меньшинств был чрезвычайно консервативен и постоянно выступал за «традиционных» американских солдат. Однако труды Хейгела, включавшие в себя серьезные расследования и последующие «чистки» военных частей в США, закончились вместе с его полномочиями в 2015 году. Новый же министр обороны Эштон Картер, похоже, проблемы в наборе в армию людей из ЛГБТ-сообществ не видит.

http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 9-3qka.htm

don't ask don't tell уже не актуален в армии.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinaa писал(а):

Я про то же, поэтому и поставила картинку. Обама-спаситель защитил геев от муштры в армии.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Katerinaa писал(а):

Я про то же, поэтому и поставила картинку. Обама-спаситель защитил геев от муштры в армии.

А что они вообще в армии делают? Функция-то какая? Обслуживающая? :b_wink
Я вообще считаю, что это позор для армии - солдаты-геи. Они в атаку как бежать будут?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Natavita писал(а):
Barbara писал(а):
С точки зрения всех современных религий в их оригинальном толковании - женщина источник грехов и искушения. Грязное существо, по своей сути, из-за месячных, родов и так далее. В православии женщинам не разрешают заходить к самому алтарю. В иудаизме к женщине нельзя прикасаться во время делов.

На самом деле, да, женщина была первой, кто подтолкнул своего мужа Адама ко греху (восстания против Бога). Но в этом случае ответственность лежит полностью на муже, он глава семьи. Он мог отказаться и ей не позволить. Но он пошел у нее на поводу. Но это не делает женщину более грешной. Бог любит мужчин и женщин одинаково. У мужчины ответственность перед Богом чтобы удовлетворять женские потребности, материальные, духовные, эмоциональные. Муж должен лелеять свою жену, как свое тело.
Насчет месячных в Ветхом Завете есть законы, что при месячных нельзя заниматься сексом. Но там и про мужчину сказано, что если у него истечение (т е кончил случайно) , то он считается нечистым какое то время. Эти законы были даны древним израильтянам из соображений физической чистоты и также моральной, чтобы люди соблюдали гигиену и с уважением относились к репродуктивным органам. А в Новом Завете этих законов (о нечистоте женщин во время этих дел) уже нет. Подразумевается, что человек уже знает, что надо держать себя в чистоте и с уважением относиться к своему телу.

Я читала мужу книгу американского православного священника о семье, так муж в шутку сказал, что ему не по сердцу православие, там только про женщину и о женщине, как мужу надо любить жену, как относиться к ней, сколько ответственности за нее лежит на нем. Действительно, было много цитат святых отцов об этом. Утверждать, что христианство преподносит женщину как источник чего-то грязного - это показатель абсолютного незнания вопроса.

Да, многим мужчинам не нравится столько ответственности. Я еще забыла про удовлетворение потребности в сексе. Но это для обоих, в Библии говорится пожелание , чтобы не уклонялись )) Поэтому мужу надо обеспечивать такой эмоциональный настрой жены, чтобы она желала этого ) Нет конечно, ни о какой грязи в женщине не идет речь. Если оба , и муж, и жена знают свое предназначение, то все гармонично. У мужа - первостепенная роль , он глава и провайдер, но у него и ответственности больше, и любви и душевных сил от тратит (предполагается) больше. Но они (мужчины) и сильнее. А женщина - поддерживает и помогает , детей рожает. А в современном обществе , мужчины про свою первостепенность НЕ забывают, а про обязанности лелеять жену - слабовато себе представляют. ))
Мой муж тоже кстати пугается, когда я говорю, что он глава семьи и на нем бОльшая ответственность. Насчет финансов он это хорошо понимает, и он распоряжается ими . А вот насчет остального - не буду о грустном :c_laugh
Да, и за отношение к своей жене мужчина отвечает перед Богом. Если он верующий и все соблюдает к примеру, делает пожертвования, ходит в церковь, соблюдает законы, а жена у него несчастна по его вине (недостаток любви, внимания, физической близости) , то Бог не примет его поклонение.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 14:56 
Раз про православие зашла речь, то как раз увидела анонс передачи о Тихвинской Божией Матери на первом канале. Буду смотреть через сайт дибилизатор.
Интересно. Тоже про гонения на православие.

Тихвинская икона. Возвращение

Судьба Тихвинской иконы Божией Матери неразрывно связана с судьбой нашего государства. Эту икону особо почитал Иван Грозный. Именно с ней он защищал Русь и объединял земли.

Не случайно "Тихвинскую" называют "Палладиумом России", помощницей в ратных делах. К ней приезжали просить благословения на трон все русские монархи.

"Тихвинская" сыграла исключительную роль и в судьбе многих простых людей: помогла исцелиться, привела к вере. Москвичка Елена Грибкова шла к Тихвинской иконе с особой надеждой: болезнь лишала её надежды родить третьего ребёнка. Но пройдет несколько дней после визита к иконе в Храм Христа Спасителя, и тот же врач с удивлением констатирует полное выздоровление…

Фильм рассказывает о драматической истории странствий Тихвинской иконы, начиная с ее ухода из России в 1941 году и заканчивая возвращением в Тихвинский Богородичный Успенский мужской монастырь в 2004 году, а также о людях, которые хранили икону и помогли вернуть ее на родину.

Четверг, 09 июля, 17:00

http://www.1tv.ru/documentary/fi8692/fd201507091700

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да, многим мужчинам не нравится столько ответственности. Я еще забыла про удовлетворение потребности в сексе. Но это для обоих, в Библии говорится пожелание , чтобы не уклонялись )) Поэтому мужу надо обеспечивать такой эмоциональный настрой жены, чтобы она желала этого ) Нет конечно, ни о какой грязи в женщине не идет речь. Если оба , и муж, и жена знают свое предназначение, то все гармонично. У мужа - первостепенная роль , он глава и провайдер, но у него и ответственности больше, и любви и душевных сил от тратит (предполагается) больше. Но они (мужчины) и сильнее. А женщина - поддерживает и помогает , детей рожает. А в современном обществе , мужчины про свою первостепенность НЕ забывают, а про обязанности лелеять жену - слабовато себе представляют. ))
Мой муж тоже кстати пугается, когда я говорю, что он глава семьи и на нем бОльшая ответственность. Насчет финансов он это хорошо понимает, и он распоряжается ими . А вот насчет остального - не буду о грустном :c_laugh
Да, и за отношение к своей жене мужчина отвечает перед Богом. Если он верующий и все соблюдает к примеру, делает пожертвования, ходит в церковь, соблюдает законы, а жена у него несчастна по его вине (недостаток любви, внимания, физической близости) , то Бог не примет его поклонение.

Да, да, да! Подпишусь под каждым словом. Если жена несчастна в семье - это грех мужа, значит, он ей не уделил должного внимания, не утешил, не понял. Эх, где только понимающие это мужчины в наше время водятся? :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В США двое украинцев сыграли "бандеровскую" гей-свадьбу

Цитата:
1 июля в Нью-Йорке сочетались браком глава "Гей-Альянса Украина" Тарас Карасийчук и его партнер и коллега Николай Маслов, сообщается на сайте организации.

"Сам факт того, что наш брак будет иметь юридическую силу в двух с половиной десятках стран мира, для нас как для людей до мозга костей космополитичных уже значит очень много. Кроме того, мы надеемся, что когда-нибудь в нашем государстве будут признаваться, хотя бы как, например, в Израиле, однополые браки, заключенные за границей", – пояснили супруги.

На церемонию новобрачные облачились в костюмы цветов украинского флага.

"Мы решили показать своими костюмами, что те самые гей-бандеровцы, о которых так много твердит российская пропаганда, действительно существуют", – рассказал Карасийчук.

http://gordonua.com/news/worldnews/V-SS ... 88121.html

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
В США двое украинцев сыграли "бандеровскую" гей-свадьбу

Цитата:
1 июля в Нью-Йорке сочетались браком глава "Гей-Альянса Украина" Тарас Карасийчук и его партнер и коллега Николай Маслов, сообщается на сайте организации.

"Сам факт того, что наш брак будет иметь юридическую силу в двух с половиной десятках стран мира, для нас как для людей до мозга костей космополитичных уже значит очень много. Кроме того, мы надеемся, что когда-нибудь в нашем государстве будут признаваться, хотя бы как, например, в Израиле, однополые браки, заключенные за границей", – пояснили супруги.

На церемонию новобрачные облачились в костюмы цветов украинского флага.

"Мы решили показать своими костюмами, что те самые гей-бандеровцы, о которых так много твердит российская пропаганда, действительно существуют", – рассказал Карасийчук.

http://gordonua.com/news/worldnews/V-SS ... 88121.html

Какие они все уебные!

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чё-то не поняла, а что бандеровцы нарушили свои устои? Вроде-бы геи не вписывались в их концепцию.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично мне все равно, если ктото в адекватном возрасте хочет любить такогоже, по обоюдному согласию. Но страшно, когда думаю, что еще несколько лет назад например, кое-где были запрещены межрассовые браки и прошло совсем немного ( с исторической точки зрения) времени и теперь над этим даже не задумываются. не пройдет ли столько же времени и когда 50 летний мужик будет официально жениться на 16 летнем парне , тоже будет нормальной нормой ? А потом прогрессивые, в плане своего удовлетворения люди, также начнут продвигать свои следующие идеи... Например будут говорить, что у ребенка есть права = желания , а потом подведут научную базу , под то, что желания детей имеенно в том, чтобы удовлетворять добрых дяденек... и опять церковь, синагоги и мечети дружно промолчат... вот за это мне страшно. Я же не иду на демонстрацию потому что сплю с противоположным полом, я же не навязываю свой образ интимной жизни другим,я ето делаю молча. А все эти демонстрации, где едут машины с разноцветными флажками где все веселые люди в общемто сообщают всему миру лишь одну информацию - что они дург друга имеют в а-л и от этого им весело, делай как я, делай лучше меня... У подростков просто будет перекос в восприятии... А там уж и до детей доберутся. Это как с эвтаназией , я в общемто за то, чтобы люди не мучались, но когда подумаю , сколько людей могут воспользоваться этим для достижения какихто своих нехороших целей, то я против. Чтобы не получилось, что хотели как лучше , а получилось как всегда...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Лично мне все равно, если ктото в адекватном возрасте хочет любить такогоже, по обоюдному согласию. Но страшно, когда думаю, что еще несколько лет назад например, кое-где были запрещены межрассовые браки и прошло совсем немного ( с исторической точки зрения) времени и теперь над этим даже не задумываются. не пройдет ли столько же времени и когда 50 летний мужик будет официально жениться на 16 летнем парне , тоже будет нормальной нормой ? А потом прогрессивые, в плане своего удовлетворения люди, также начнут продвигать свои следующие идеи... Например будут говорить, что у ребенка есть права = желания , а потом подведут научную базу , под то, что желания детей имеенно в том, чтобы удовлетворять добрых дяденек... и опять церковь, синагоги и мечети дружно промолчат... вот за это мне страшно. Я же не иду на демонстрацию потому что сплю с противоположным полом, я же не навязываю свой образ интимной жизни другим,я ето делаю молча. А все эти демонстрации, где едут машины с разноцветными флажками где все веселые люди в общемто сообщают всему миру лишь одну информацию - что они дург друга имеют в а-л и от этого им весело, делай как я, делай лучше меня... У подростков просто будет перекос в восприятии... А там уж и до детей доберутся. Это как с эвтаназией , я в общемто за то, чтобы люди не мучались, но когда подумаю , сколько людей могут воспользоваться этим для достижения какихто своих нехороших целей, то я против. Чтобы не получилось, что хотели как лучше , а получилось как всегда...

об этом и говорят уже какую страницу кряду.
так и будет
ибо остановить это уже невозможно, да и некому :i_angry_steaming
а многие в танке, считают что ничего страшного.
но только потом поздно будет, хотя, мозги доведут до того что то же будет считаться нормой.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сложно понять таких людей. вообще что в мире творится ? Нормальные пары под воздействием общества начинают жить в гражданском браке, геи узаконивают свои браки. Блин им то заечм? их что уголовно преследуют ? за детей страшно... что их ждет, какое общество... блин нарожала, а теперь боюсь...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Орегоне подросткам в 15 лет разрешили проводить операции по смене пола без согласия родителей, и штат еще за это и заплатит:
http://www.foxnews.com/politics/2015/07 ... perations/

Это несмотря на то, что сексуальная дисфория (когда мальчик ощущает себя девочкой и наоборот) часто проходит по окончании полового созревания: "According to a 2008 study published in the Journal of the American Academy of Child and Adolescent Psychiatry, "most children with gender dysphoria will not remain gender dysphoric after puberty."

Зато им нельзя тату делать и уши прокалывать без позволения родителей.
Как вам такое?

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам так скажу, это б... пи... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 19:11 
:bigeyes :l_bhuhhh

Страница 38 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический