Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот и верь сейчас амер.медицине(
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:59 
Богиня
Богиня

http://www.1tv.ru/news/world/287568
Девы вот объсните мне, как так, 5 лет, врач умертвляет людей, говоря такой страшный диагноз?
а что , ведь наивные, все верили ему, а я бы, сто врачей обошла, перепроверилась бы...
все таки американцы очень наивные, как они верят этим врачам... вспоминаю моего экса, все время ругалась с ним и спорили, любой насморк, все надо идти к врачу((
и посмотрите, вот вам работа на лицо,и полицейских, ведь их предупреждали еще в 2010 г.. ну что это(((
а какой ответ этой тетки кобылихи из департамента, я не виновата, это не мои обязанности....
такие деньги падлы получают эти медики здесь... они бы трусились над каждым пациентом... а они вот так издеваються...
кажеться это картинка суда из Бостона? не говорят именно в каком городе и штате, но прозвучал гарваврд, значит это бостон, ооо тут полно всяких мошеников) ведь не даром здесь знаменитый на весь мир хваленный без-израел хоспитал)

Заголовок сообщения: Re: Вот и верь сейчас амер.медицине(
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
http://www.1tv.ru/news/world/287568
Девы вот объсните мне, как так, 5 лет, врач умертвляет людей, говоря такой страшный диагноз?
а что , ведь наивные, все верили ему, а я бы, сто врачей обошла, перепроверилась бы...
все таки американцы очень наивные, как они верят этим врачам... вспоминаю моего экса, все время ругалась с ним и спорили, любой насморк, все надо идти к врачу((
и посмотрите, вот вам работа на лицо,и полицейских, ведь их предупреждали еще в 2010 г.. ну что это(((
а какой ответ этой тетки кобылихи из департамента, я не виновата, это не мои обязанности....
такие деньги падлы получают эти медики здесь... они бы трусились над каждым пациентом... а они вот так издеваються...
кажеться это картинка суда из Бостона? не говорят именно в каком городе и штате, но прозвучал гарваврд, значит это бостон, ооо тут полно всяких мошеников) ведь не даром здесь знаменитый на весь мир хваленный без-израел хоспитал)

Дайте ,пожалуйста, ссылку на американские источники о данной истории. Все, что заканчивается на "ру"- у меня не вызывает доверия.

Заголовок сообщения: Re: Вот и верь сейчас амер.медицине(
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это все правда, достаточно погуглить:

http://www.freep.com/story/news/local/michigan/oakland/2015/07/09/fata-defense-witnesses/29883145/

Это в Детройте.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?