Kamea писал(а):
http://www.1tv.ru/news/world/287568
Девы вот объсните мне, как так, 5 лет, врач умертвляет людей, говоря такой страшный диагноз?
а что , ведь наивные, все верили ему, а я бы, сто врачей обошла, перепроверилась бы...
все таки американцы очень наивные, как они верят этим врачам... вспоминаю моего экса, все время ругалась с ним и спорили, любой насморк, все надо идти к врачу((
и посмотрите, вот вам работа на лицо,и полицейских, ведь их предупреждали еще в 2010 г.. ну что это(((
а какой ответ этой тетки кобылихи из департамента, я не виновата, это не мои обязанности....
такие деньги падлы получают эти медики здесь... они бы трусились над каждым пациентом... а они вот так издеваються...
кажеться это картинка суда из Бостона? не говорят именно в каком городе и штате, но прозвучал гарваврд, значит это бостон, ооо тут полно всяких мошеников) ведь не даром здесь знаменитый на весь мир хваленный без-израел хоспитал)
Дайте ,пожалуйста, ссылку на американские источники о данной истории. Все, что заканчивается на "ру"- у меня не вызывает доверия.