|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Учительница писал(а): serinak писал(а): Купите B&B в каком-нибудь красивом месте, уйдите с работы и наслаждайтесь пением птиц и запахом леса я уже живу в красивом месте в лесу и птички 24/7/365 Учительница, да вы счастливый человек. Все-то у вас есть, всем вы в жизни довольны. Не нужны вам деньги, они вас развратят и сделают несчастной  . Отдайте форуму и дальше будете жить в любви и счастье
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Волжская, берег океана это все же дома, стоящие в так называемой затапливаемой зоне. Дальше это уже не берег океана. Далее, статус дома можно сменить раз в год... Ладно, это спор ни о чем. Автор топика дом не хочет. : ) Уралочка, я надеюсь вы не обиделись. Но правда есть много легальных трюков. P.s. Смена статуса вам нужна будет реже чем раз в год. Двигайтесь в этом направлении.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Coming Dream писал(а): Doll писал(а): А что будут делать родители в Турции? Минимум, чего там нет- это мед обслуживания. Да не знаю, придумают что-нубудь. Это же мечта, она не должна быть практичной или там обдуманной - тогда это план, а это просот мечта! Вот с детства думала, вырасту, разбогатею, и что бы доказать родителям аккая я успешная куплю им дом в турции :) Тогда лучше Черное море с рос. стороны: язык родной, медицина нате вам, море то же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если бы я была транжиркой то я бы спустила эти деньги на путешествия, ну объздить всю европу, Азию, Ю. Амирику. если бы я была нищая, то потратила бы эти деньги на образование, инвестиции, реэл истейт итд. (тут уже советовали про это) а если бы у меня всё было было, и я и дети-родители обеспечены, я бы пожертвовала эти деньги на детей-инвалидов, детей-сирот или дала бы эти деньги на операцию дитенку, спасти жизнь кому-то это так круто, мне кажется это очень благородно-помочь другим когда самому уже ничего не надо. Есть много случаев когда именно деньги решают вопрос жизни и смерти, или когда инвалиду нажны деньги на операцию и эта операция качественно улучшит жизнь. в инстаграмме постоянно просят или бэушный вещи или деньги на садик деткам хотя бы, на однокласниках много детей-инвалидов нуждающихся в операциях... тока нужно в проверенные источники обращаться чтобы не напороться на прощелыг
а так, нужда у людей есть, вам нужно просто найти ту область чтобы ваше пожертвование приносило радость лично вам. еще можно на животных в шелтор. на корм им и лекарства.
если хотите, напишите мне в личку, я знаю одну женщину (заочно) которая подбирает больных собак и кошек в России и лечит их, отдает их к вету, чтобы сделали операции, пристраивает их. я ее на одноклассниках нашла, она постит фотки этих несчастных животных, там вообще без слез не глянешь на них! я могу вам дать ее координаты для помощи животным. А животные очень благодарны когда их спасаешь....
Чтобы не пожалеть о потраченных деньгах вам нужно выяснить для себя от чего у вас сердце "ноет", любите детей- помогите сиротам, любите животных-помогите им итд. а если сердце не ноет ни о чем, то пока не тратьте, положите " в кубышку", мне кажется жизнь вам сама покажет куда потратить и кому помочь
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:02 |
|
|
Ладн: мои планы на 200 тыщ- половину на квартиру в Краснодаре, половину- на Черном море.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:03 |
|
|
А я бы никому не жертвовала. Честно признаюсь. Я доллары на кассе прекратила отдавать.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:10 |
|
|
100К... мало... Какие это деньги... гроши.
Последний раз редактировалось Twinky 10 июл 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:23 |
|
|
Спросила сына : Чтоб ты сделал со 100 тыс$ если бы они упали тебе на голову? Он: отдал бы в чарити. Удивил.. И это подросток! Им обычно до фига всего нужно: приставки, игры, девайсы..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:24 |
|
|
Да.... А че не в финансах? Денги нужно срочно потратить и сидеть с голой опой. Мешают наверное 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:25 |
|
|
Учительница писал(а): Nata_5 писал(а): Учительница писал(а): нифуя не перекрывает, а на долл счета сейчас от силы 3.5% на 2 года.
не, есть 3 на полгода, сейчас смотрела стопудовый банк. но это да, полторы тысячи. Снизили ставки на вклады банки в России. Надеюсь кредитные тоже? Может в Греции купить чего? говорят дешево скидывают сейчас. Я про Грецию тоже думала, но там жарко, мне здесь эта жара остохренела. В чехии бы хотела наверное , но эт опять иммиграция, осилю ли я. Но я бы точно о жизни в чехии не жалела, примерно как и о выигранных 100м. можно выписать грека из греции и будет у вас грек- садовник. со всеми вытекающими удовольствиями 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:27 |
|
|
Волжская писал(а): Uralochka писал(а): Волжская, берег океана это все же дома, стоящие в так называемой затапливаемой зоне. Дальше это уже не берег океана. Далее, статус дома можно сменить раз в год... Ладно, это спор ни о чем. Автор топика дом не хочет. : ) Уралочка, я надеюсь вы не обиделись. Но правда есть много легальных трюков. P.s. Смена статуса вам нужна будет реже чем раз в год. Двигайтесь в этом направлении. Нет, мне не на что обижаться. Налоги мой хлеб.:)))) И еще у меня проперти в аренде. В том числе и на океане. Так что я как раз в теме. Ваше направление, правда, мне не совсем понятно. Но теоретики всегда знают лучше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:32 |
|
|
Учительница писал(а): Война писал(а): Купите 50 т лотерейных билетов Power Ball  ну наконец то пошли будоражащие еще больше поврежденное сознание идеи. Сколько вероятность, что выигрыш все таки упадет на меня и превратит 100к в 100м? 50%! Либо выиграете бОльшую сумму, либо нет 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А они че самые крутые садовники?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
когда мне из ниоткуда "свалятся" 100К, то я часть отдам на разработку лекарств пока-что неизлечимых болезней у детишек, часть пожертвую на лечение опять же больного ребёночка, оставшиеся деньги поделю между собой и всеми кого люблю 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом? Добавлено: 09 июл 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
К
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 09 июл 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|