Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что можно сделать со 100к денег и не пожалеть об этом?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Учительница писал(а):
serinak писал(а):
Купите B&B в каком-нибудь красивом месте, уйдите с работы и наслаждайтесь пением птиц и запахом леса

я уже живу в красивом месте в лесу и птички 24/7/365

Учительница, да вы счастливый человек. Все-то у вас есть, всем вы в жизни довольны. Не нужны вам деньги, они вас развратят и сделают несчастной :k_crying . Отдайте форуму и дальше будете жить в любви и счастье

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Волжская, берег океана это все же дома, стоящие в так называемой затапливаемой зоне. Дальше это уже не берег океана. Далее, статус дома можно сменить раз в год... Ладно, это спор ни о чем. Автор топика дом не хочет.

: )

Уралочка, я надеюсь вы не обиделись. Но правда есть много легальных трюков.

P.s. Смена статуса вам нужна будет реже чем раз в год. Двигайтесь в этом направлении.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Doll писал(а):
А что будут делать родители в Турции? Минимум, чего там нет- это мед обслуживания.

Да не знаю, придумают что-нубудь. Это же мечта, она не должна быть практичной или там обдуманной - тогда это план, а это просот мечта!
Вот с детства думала, вырасту, разбогатею, и что бы доказать родителям аккая я успешная куплю им дом в турции :)

Тогда лучше Черное море с рос. стороны: язык родной, медицина нате вам, море то же.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:01 
Богиня
Богиня

если бы я была транжиркой то я бы спустила эти деньги на путешествия, ну объздить всю европу, Азию, Ю. Амирику.
если бы я была нищая, то потратила бы эти деньги на образование, инвестиции, реэл истейт итд. (тут уже советовали про это)
а если бы у меня всё было было, и я и дети-родители обеспечены, я бы пожертвовала эти деньги на детей-инвалидов, детей-сирот или дала бы эти деньги на операцию дитенку, спасти жизнь кому-то это так круто, мне кажется это очень благородно-помочь другим когда самому уже ничего не надо. Есть много случаев когда именно деньги решают вопрос жизни и смерти, или когда инвалиду нажны деньги на операцию и эта операция качественно улучшит жизнь. в инстаграмме постоянно просят или бэушный вещи или деньги на садик деткам хотя бы, на однокласниках много детей-инвалидов нуждающихся в операциях...
тока нужно в проверенные источники обращаться чтобы не напороться на прощелыг

а так, нужда у людей есть, вам нужно просто найти ту область чтобы ваше пожертвование приносило радость лично вам. еще можно на животных в шелтор. на корм им и лекарства.

если хотите, напишите мне в личку, я знаю одну женщину (заочно) которая подбирает больных собак и кошек в России и лечит их, отдает их к вету, чтобы сделали операции, пристраивает их. я ее на одноклассниках нашла, она постит фотки этих несчастных животных, там вообще без слез не глянешь на них! я могу вам дать ее координаты для помощи животным. А животные очень благодарны когда их спасаешь....

Чтобы не пожалеть о потраченных деньгах вам нужно выяснить для себя от чего у вас сердце "ноет", любите детей- помогите сиротам, любите животных-помогите им итд. а если сердце не ноет ни о чем, то пока не тратьте, положите " в кубышку", мне кажется жизнь вам сама покажет куда потратить и кому помочь

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладн: мои планы на 200 тыщ- половину на квартиру в Краснодаре, половину- на Черном море.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я бы никому не жертвовала. Честно признаюсь. Я доллары на кассе прекратила отдавать.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:10 
100К... мало... Какие это деньги... гроши.

Последний раз редактировалось Twinky 10 июл 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спросила сына : Чтоб ты сделал со 100 тыс$ если бы они упали тебе на голову? Он: отдал бы в чарити.
Удивил.. И это подросток! Им обычно до фига всего нужно: приставки, игры, девайсы..

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да....

А че не в финансах?

Денги нужно срочно потратить и сидеть с голой опой.

Мешают наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:25 
Учительница писал(а):
Nata_5 писал(а):
Учительница писал(а):

нифуя не перекрывает, а на долл счета сейчас от силы 3.5% на 2 года.

не, есть 3 на полгода, сейчас смотрела стопудовый банк. но это да, полторы тысячи.
Снизили ставки на вклады банки в России. Надеюсь кредитные тоже? :f_eyebrows
Может в Греции купить чего? говорят дешево скидывают сейчас.

Я про Грецию тоже думала, но там жарко, мне здесь эта жара остохренела. В чехии бы хотела наверное , но эт опять иммиграция, осилю ли я. Но я бы точно о жизни в чехии не жалела, примерно как и о выигранных 100м.

можно выписать грека из греции и будет у вас грек- садовник. со всеми вытекающими удовольствиями :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Uralochka писал(а):
Волжская, берег океана это все же дома, стоящие в так называемой затапливаемой зоне. Дальше это уже не берег океана. Далее, статус дома можно сменить раз в год... Ладно, это спор ни о чем. Автор топика дом не хочет.

: )

Уралочка, я надеюсь вы не обиделись. Но правда есть много легальных трюков.

P.s. Смена статуса вам нужна будет реже чем раз в год. Двигайтесь в этом направлении.

Нет, мне не на что обижаться. Налоги мой хлеб.:))))
И еще у меня проперти в аренде. В том числе и на океане. Так что я как раз в теме. :f_eyebrows
Ваше направление, правда, мне не совсем понятно. Но теоретики всегда знают лучше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Война писал(а):
Купите 50 т лотерейных билетов Power Ball :angel

:s_thumbup
ну наконец то пошли будоражащие еще больше поврежденное сознание идеи. Сколько вероятность, что выигрыш все таки упадет на меня и превратит 100к в 100м?

50%! Либо выиграете бОльшую сумму, либо нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А они че самые крутые садовники?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:33 
Богиня
Богиня

когда мне из ниоткуда "свалятся" 100К, то я часть отдам на разработку лекарств пока-что неизлечимых болезней у детишек, часть пожертвую на лечение опять же больного ребёночка, оставшиеся деньги поделю между собой и всеми кого люблю :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Последний раз редактировалось Учительница 09 июл 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно