|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
везет тому у кого гудвил по весу я однажды там была в каком то штате в вирджинии штоль по локоть в грязи зато со мач фан и что то и нарыла помню хорошее времени не много было а так и бы больше нарыла
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 06:05 |
|
|
Девы, кто в гудвиле покупает вещи для себя. Как вы отвечаете на работе, если вас спросят где такую классную кофточку купили? Я бы не смогла честно сказать, что в гудвиле.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я говорила честно. Теперь я наверное буду врать . Потому что косо смотрят , многие стали приносить мне еду... Некоторые качают головой и говорят " двое детей , муж болеет.." И тд.... Че то мне это надоело. Скоро фудстумпы начинки предлагать:)
Буду гуглить где это продается в магазинах - и врать:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
опенбук умора! почитаю про твой ГВ ,сбегала пару раз в наш Гв главное в хорошем раёне в принципе ,но ничего там нет.ну вернее всякие Анн Тейлор и тд.,а что бы что по приличнее ,то либо ибейщики уже рашватывают,либо не сдают изначално. я пару раз картины покупала и вазочки,шмотки мужу в саду возится. но если бы у нас был как у опенбук,я бы там точно паслас. единственное время там много надо, что бы что то найти
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 08:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Я говорила честно. Теперь я наверное буду врать . Потому что косо смотрят , многие стали приносить мне еду... Некоторые качают головой и говорят " двое детей , муж болеет.." И тд.... Че то мне это надоело. Скоро фудстумпы начинки предлагать:)
Буду гуглить где это продается в магазинах - и врать:) Кому нужна твоя честность? Лыбся и благодари вот и весь ответ.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 08:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Я говорила честно. Теперь я наверное буду врать . Потому что косо смотрят , многие стали приносить мне еду... Некоторые качают головой и говорят " двое детей , муж болеет.." И тд.... Че то мне это надоело. Скоро фудстумпы начинки предлагать:)
Буду гуглить где это продается в магазинах - и врать:) Я б не стала врать. Пусть продолжают еду носить! Ланчем не надо заморачиваться, чем плохо? :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 08:47 |
|
|
nutik30 писал(а): опенбук умора! почитаю про твой ГВ ,сбегала пару раз в наш Гв главное в хорошем раёне в принципе ,но ничего там нет.ну вернее всякие Анн Тейлор и тд.,а что бы что по приличнее ,то либо ибейщики уже рашватывают,либо не сдают изначално. я пару раз картины покупала и вазочки,шмотки мужу в саду возится. но если бы у нас был как у опенбук,я бы там точно паслас. единственное время там много надо, что бы что то найти А че, действительно вызывает сочувствие 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Буду гуглить где это продается в магазинах - и врать:) Не будь лошпендрой, мать, русская поговорка:бьют-беги, дают-бери. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 14:27 |
|
|
Буду гуглить где это продается в магазинах - и врать:) Они все врут поголовно, так что в одиночестве не останешься
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 14:31 |
|
|
ох не знаю как у вас девочки хватает терпения на гудвилы. я тут в кои веки заехала в теджик. после сканирования второго ряда мне уже дурно стало и голова закружилась. но ничего стойко дошла до последнеко ряда нашла 4 платюшка, так ничего особенного, дома носить. думаю следующий такой героический поступок совершу не раньше чем через год.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лучше вызывать сочувствие нежели зависть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 21:50 |
|
|
Новости. Вчера наняли уже точно мужичка, лет сорок, глухой и не говорит. Очень плохо все, он с губ не читает, мычит в ответ как раненый зверь, пишет на бумажке, безграмотно и читает, так что будем разбираться. Конечно все интервью через соц. работников и переводчиков. Но меня это история растрогала. Мужик где-то жил в другом штате работал в Волмарте, переехал в Луизиану, живет с братом теперь, как-бы помогает более пожилому брату, не знаю или глухонемой брат. Пошел наниматься на работу в Волмарт тут. А тут очередь из живых-нормально-трудолюбивых-навсеготовых и то только партайм. Он был в шоке, пошел по супермаркетам разносить анкеты. Никто конечно его не взял даже на партайм. А он трудяжка привык хорошо тяжело работать, и видно денежку нужно брать окромя пособия откуда-то.
Почти год вот так ходит, проситься работать хоть парт тайм. Вот его послали в Хом Дипо в Гудвил апплаиться какой-то добрый сотрудник (не менеджер), объяснил ему что мы такими занимаемся. Он съездил в Ковингтон, там заполнил анкету, но там нет мест в задний зал, в передний его не поставить к сожалению, и он не хотел. Приехал к нам на прошлой неделе, мы его взяли вне очереди тут же, нужно было бекграунд чек и дрог тест и вот уже взяли. Он счастлив словно миллион выиграл, бедняжка... Сколько лодырей к нам аплаится, все на месте руки-ноги, а работать не хотят, все на фудстемпсах, ищут что бы делать, чтоб ничего не делать, но при этом быть на часах. А тут бедный мычит от счастья что будет одежду сортировать за восемь баксов. А я все таки еще раз убедилась что хорошо что есть Гудвил.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 21:56 |
|
|
Его немым бы взяли во многие места. Руки ноги есть и хорошо. Траки разгружать и коробки открывать, ночью и рано утром. Ночью в Волмарте раскладывать товар на полки. Говорить ни с кем не надо. Не так уже он искал работу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bielita писал(а): Его немым бы взяли во многие места. Руки ноги есть и хорошо. Траки разгружать и коробки открывать, ночью и рано утром. Ночью в Волмарте раскладывать товар на полки. Говорить ни с кем не надо. Не так уже он искал работу. Вы принимаете на работу? У нас тут молодые мужики разгружают и загружают полки по ночам. Кстати в гудвилах во всех окрестных молодые девушки работают и парни. Мало даже средних лет работников. А пашут не за 8, за 7-25. Респект машинкиному магазину что помогает людям.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 08 июл 2015, 22:02 |
|
|
В тот день что я была выходная, девочка из заднего зала упала и вывихнула себе руку. Блин, так жалко ее... Они уже все как семья, за них всех переживаешь как за братьев и сестер. И смотреть за ними надо как за детьми. Я смотрела камеру как это случилось... Блин... Блин... Блин... Если бы я была на смене, я бы отодвинула этот рак и отругала бы ее за то что она загораживают себе проход. Каждый раз я их осматриваю много раз на день... Я же говорю, они как дети, я их уже знаю как на тарелочке, она постоянно это делала, и я постоянно отодвигала и ругала. И таки загородила, и таки упала.... Она небесной красоты девушка двадцати лет, с детским умом. Очень красивая, натурально красивая без мейкапа. Мне кажется что она не настолько глупа, как заторможена на тех таблетках, что она принимает. У нее, выпало из головы название, когда человек падает на пол и язык нужно вынимать, чтоб не задохнулся. Кстати я умею оказать первую помощь и сертифицирована, но не пришлось. Кроме как одна дева себе кончик пальца отрезала раз... Весело...
Видела ее маму вчера, приносила справки. Говорит что не серьезно. Девочка не хочет седеть дома, хочет на работу. Проситься что если не будет работать, можно ли ей сидеть в подсобке. Она ее не взяла завести бумаги, так как боялась что не уговорить везти назад домой.
|
|
 |
|
 |
|