|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mamik писал(а): Artemida писал(а): Вчера была в банке, зашла в соседний гудвилл. Долго не выдержала, запах как всегда, сегодня нос течет. Все-таки аллергия. Ты не одна такая. У меня старшая не может в гудвил зайти, сразу приступ_ Но, справедливости ради, надо сказать что у нее такая реакция не только на гудвид, но на некоторые очень даже дорогие магазины тоже Это дудки. На пороге очень дорогого магазина я почти оргазм испытыавю.  (шутка) У меня в гостиницах часто. В антикварных, дома у старых людей. Мне кажется это именно запах заношенного или плохо постиранного. Может это аллергия на пыль из годами нечищенной вентиляции? У меня в некоторых гостиницах, старых домах слезятся глаза, ком в горле, и пардон, сопли. Чем дольше, тем хуже. Еще хуже в антиках где нибудь в глуши, причем я люблю последние нежной любовью.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 19:37 |
|
|
В некоторых магазинах правда имеется специфический запах. Не знаю каких дорогих, но среднего уровня, типа Мэйсис и немного выше. Особенно в южных штатах. Правда, там покупать ничего не хочется. Если вещи висят годами в клозете, не стиравши, то они очень сильно будут пахнуть. Сырость, дома разные запахи, пыль. А потом их еще в камере газом отравляющим микробы держат перед тем как в Гудвил повешать. А где Машинка, пусть она расскажет почему там такие запахи. И как вещи вывешивают. Похоже, что никакой обработки не проходят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 19:38 |
|
|
ALIEN писал(а): Bielita писал(а): Дадада, вот храпит какой-нибудь африканский микроб в выточке, потом как проснется, как куснет, как чихнет, страшно!  нужно знать микробологию.. во первых микробу нужна водаб во вторых питание лактоз, фруктоз, глюкоз, как человеку, некоторым нужен определенный пиэйч и солевой баланс, откуда это будет все в выточках, вот, задача  Для того, чтобы развилась болезнь нужна атака на тебя хорошей колонии, а не одной заблудшей бактерии. Даже, если хламидиозная реднекша примереет брюки, вероятность подцепить после нее заболевание равна 0000000001 проценту Thank you. Хорошо объяснила
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ALIEN писал(а): нужно знать микробологию.. во первых микробу нужна водаб во вторых питание лактоз, фруктоз, глюкоз, как человеку, некоторым нужен определенный пиэйч и солевой баланс, откуда это будет все в выточках, вот, задача :lol: Для того, чтобы развилась болезнь нужна атака на тебя хорошей колонии, а не одной заблудшей бактерии. Даже, если хламидиозная реднекша примереет брюки, вероятность подцепить после нее заболевание равна 0000000001 проценту Про бактериальные споры почитайте, во-первых. Во вторых, бактерии не вирусы и могут сохраняться вне организма в течение длительного времени.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:24 |
|
|
mamik писал(а): Artemida писал(а): Вчера была в банке, зашла в соседний гудвилл. Долго не выдержала, запах как всегда, сегодня нос течет. Все-таки аллергия. Ты не одна такая. У меня старшая не может в гудвил зайти, сразу приступ_ Но, справедливости ради, надо сказать что у нее такая реакция не только на гудвид, но на некоторые очень даже дорогие магазины тоже У меня такая реакция на все химозные отдушки, хотя никогда аллергиями не страдала. Даже в самолете тяжело летать, задыхаюсь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:27 |
|
|
Ну деушки, ну не будем уж параноить-то...Да, можно поймать заразку, а где нельзя? А уж как вспомнишь российские автобусы мохнатых годов (сейчас не знаю, такие ли же набитые ходят), к чему тебя только не прижмут разными частями тела...Неприятно, но жива нация Вышли из магазина, руки протерли санитайзером, дома душ приняли. Принесли вещи, постирали, куда уж чище-то? В спирте замочить если только... Подружка моя, которая ибейщица, она в тот гудвил весовой еще и сменную одежду прихватывает с собой (окромя перчаток), купила все - зашла в туалет и переоделась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:30 |
|
|
Пудик писал(а): У меня такая реакция на все химозные отдушки, хотя никогда аллергиями не страдала. Даже в самолете тяжело летать, задыхаюсь. Вот у меня впервые в самолете 2 года назад такое случилось. Еле до Москвы долетела. Как вся больная, нос течет, голова болит. На след день, как огурчик.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:30 |
|
|
Ой, а может и впрямь сходить, прошуршать на полках с пластиковыми контейнерами и ломаными рамками? У меня есть НАСТОЯЩАЯ маска- защита! Никакой запах не пролезет. Только я неудобно, наверное, буду себя чувствовать в маске....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:33 |
|
|
Cмелая!  X2(двойне, нет в квадрате)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:43 |
|
|
А в Мейсисах одежду не мереют? Жирные АА ? Мексиканцы ? Еще оденут на праздник перетрах.... в этом платье и сдадут. Я кстати купила платье в мейсисе пришло с этикеткой Ретерн , пятно на жопе  понесу в пятницу сдавать, ладно если не увидят. А как я докажу что не я. Зла не хватает. Новое по таким ценам. В Г хоть за цену не обидно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:46 |
|
|
Rita7 писал(а): А в Мейсисах одежду не мереют? Жирные АА ? Мексиканцы ? Еще оденут на праздник перетрах.... в этом платье и сдадут. Я кстати купила платье в мейсисе пришло с этикеткой Ретерн , пятно на жопе  понесу в пятницу сдавать, ладно если не увидят. А как я докажу что не я. Зла не хватает. Новое по таким ценам. В Г хоть за цену не обидно Я никогда не покупаю вещь, если там ретерн лэбл. Если что-то покупаю, то нюхаю. Если пахнет не новым, а ничем, либо порошком, не покупаю. У меня бздык на этом. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:50 |
|
|
Bielita писал(а): Rita7 писал(а): А в Мейсисах одежду не мереют? Жирные АА ? Мексиканцы ? Еще оденут на праздник перетрах.... в этом платье и сдадут. Я кстати купила платье в мейсисе пришло с этикеткой Ретерн , пятно на жопе  понесу в пятницу сдавать, ладно если не увидят. А как я докажу что не я. Зла не хватает. Новое по таким ценам. В Г хоть за цену не обидно Я никогда не покупаю вещь, если там ретерн лэбл. Если что-то покупаю, то нюхаю. Если пахнет не новым, а ничем, либо порошком, не покупаю. У меня бздык на этом.  А что это за лейбл? Никогда не видела.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:57 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Rita7 писал(а): А в Мейсисах одежду не мереют? Жирные АА ? Мексиканцы ? Еще оденут на праздник перетрах.... в этом платье и сдадут. Я кстати купила платье в мейсисе пришло с этикеткой Ретерн , пятно на жопе  понесу в пятницу сдавать, ладно если не увидят. А как я докажу что не я. Зла не хватает. Новое по таким ценам. В Г хоть за цену не обидно Я никогда не покупаю вещь, если там ретерн лэбл. Если что-то покупаю, то нюхаю. Если пахнет не новым, а ничем, либо порошком, не покупаю. У меня бздык на этом.  А что это за лейбл? Никогда не видела. Когда они сканируют вещь, там у них с девайся вылезает лэйбл с баркодом, они ее приклеивают на бирку. Когда возвращаешь, им карта не нужна, сканируют этот лэбл и ретерн идет на вашу карту. Может там с определенной ценой или что, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 21:59 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): Я никогда не покупаю вещь, если там ретерн лэбл. Если что-то покупаю, то нюхаю. Если пахнет не новым, а ничем, либо порошком, не покупаю. У меня бздык на этом.  А что это за лейбл? Никогда не видела. Когда они сканируют вещь, там у них с девайся вылезает лэйбл с баркодом, они ее приклеивают на бирку. Когда возвращаешь, им карта не нужна, сканируют этот лэбл и ретерн идет на вашу карту. Может там с определенной ценой или что, не знаю. Это только в Мейсисе? Я там не шоплюсь никогда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 07 июл 2015, 22:01 |
|
|
Пудик писал(а): Это только в Мейсисе? Я там не шоплюсь никогда. В мэйсисе есть, да
|
|
 |
|
 |
|