|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Комплексы начались у меня сильные после 25 лет почему-то, кода уже и замуж вышла и в америке жила. ПОняла чот я какой-то урод несуразный и очень переживала и до сих пор . Это здесь вся индустрия красоты - моды, косметики, одежды, фитнеса - специально прививает людям комплексы, чтобы им потом свою фигню продавать. Причем делается это очень тихо, незаметно и умело - в рекламе, в журналах, в интернете, везде. Человеку постоянно вкладывается в голову, что он недостаточно хорош таким, каким есть. Внушаются не только комплексы о внешности, но и комплексы насчет еды. Вон даже Маш пишет, что она целый час себя в спортзале истязала, чтобы потом было "не стыдно" мороженого поесть (это наверно чтобы она потом не чувствовала себя виноватой?) Кошмар!  Почему это поесть мороженого должно быть стыдно или после этого надо чувствовать себя виноватой??? Откуда вообще у нормального худого человека такие мысли??? Вот в спортзале и внушают, журналы и внушает, что вместо того, чтобы радоваться жизни, надо свое удовольствие "отрабатывать". А на самом деле если ты родился и в детстве был пухленьким, то так и будешь всю жизнь скорее всего. Если в детстве был худым, то и будешь худым (если конечно ведрами жрать не будешь. Хотя некоторые и ведрами могут  ) И никакие спортзалы или диеты не помогут. Многие люди с лишним весом по всем показателям здоровее и выглядят лучше худых, которые себя в спортзалах часами истязают (кстати, опять же, нет никакого научного обоснования тому, что излишние занятия физкультурой или спортом полезны. Это опять же реклама и журналы внушают. А уж про вред всей этой "диетической" еды, от которой якобы худеют, я вообще молчу, там же одна химия.) Так что не надо заморачиваться напрасно, питайтесь обычной едой небольшими порциями (приготовленной дома, не из пакетиков или коробочек, не замороженной), и радуйтесь жизни. Mash писал(а): Я вчера на ночь ела мороженое и мне не фига не стыдно, я отдолбала в зале час с весами и на скорость. Хотя нет нужно еще одно условие- " все что хочется" раз - два в неделю , большинство дней следить за бжу и порциями. Так будешь знать что в субботу например поидешь и нахомячишься.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Хм... а мне наоборот казалось, что здесь более лояльно относятся к полным людям! Нет этих косых взглядов как "там", нет насмешек над полными детьми, никто пальцем не тыкает...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:45 |
|
|
У Дрим, наверное, наследственность. А это серьезное препятствие
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:53 |
|
|
Чёт про моду никто не пишет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Хм... а мне наоборот казалось, что здесь более лояльно относятся к полным людям! Нет этих косых взглядов как "там", нет насмешек над полными детьми, никто пальцем не тыкает... Согласна полностью, здесь более лояльно. Уже и то хотябы, что тут любой размер одежды можно купить. А в России подруга, которой и 30 не было, не могла себе ничего приличного найти из одежды, ничего на груди не застёгивалось. А фасоны "на бабушку" ей покупать не хотелось, всё таки она молодая девушка. Она полноватая. И сколько хамства она от молодых людей на эту тему выслушала, это ужас просто.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 21:02 |
|
|
Mrv ну откуда тебе понять, ты же не рожала и вес не набирала. А я была под 80 сразу после родов. И никуда бы оно не делось без спорта. Судя по моей маме которая " ест маленькими порциями все" но после 2 ребенка стала полной.и теперь у мамы сильно болят ноги и спина, вес мешает. Физические упражнения укрепляют кости мышцы и сердце, это как бы и доказано сто лет как.остеопороз замедляют.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 21:03 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У Дрим, наверное, наследственность. А это серьезное препятствие В голове препятствие.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 21:11 |
|
|
Ой девы, ну чего мне обижаться, что настойка не будет спать с моим мужем? Я только рада  что настькин муж со мной спать не будет, я наверное тоже переживут уж. На всякий горшок есть своя крышка. Моему. Ужу например даже вполне не худые женщины при этом красивые , на его вкус слишком худые. И у него еще про зубы какой то загон, типа у некоторых зубы не того размера как ему надо. Меня он считает очень красивой на его вкус, мне приятно :) Я бы с худым мужиком не смогла, ему моих проблем с весом не понять и я бы комплекс овала наверное. Короче курсивные пускай живут с красивыми , а мы толстенькие друг с дружкой :) Но если честно, не в обиду настьке и ее мужу, люди которые прям ненавидят толстых ( черных, хромых, китайцев ) , у них свои акте то загоны с психикой, неуверенность в себе, боязнь рас толстеть , хрен знает , но не нормально это короче. Я могу понять е нравятся как секс объекты , не привлекают, не эстетично .... Но вот прям ненавижу толстых , обоих полов это точно загон . Но мой поинт по жизни - толстые тоже могут быть красивые, успешные и счастливые , и сама стараюсь быть таким примером . Может даже есть желание в чем то обойти худых .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 21:20 |
|
|
Маш ну как в голове ? Если бы только голова, то изначально бы не была Толстой , если дело в силе воли и голове, то я бы не скидывала так много раньше и курить бы не бросила и много чего бы не добилась. Тут все вместе конечно, и наследственность и гормоны и голова... Все против меня :) но я не сдаюсь ! С любыми проблемами можно справится , так что это все е освобожден от личной ответственности. Инсулин резистентность - я так понимаю это больше следствие уже большого веса, но когда она есть то уже сложно похудеть, а чем больше вес , тем выше сахар - замкнутый круг короче говоря . Принимала метаморфоз до беременности, перестала на беременность и лактацию, надо наверное снова начать его, может аппетит снизится хоть немного. Да желудок растягивается - чем больше впихнешь , тем больше хочется . Надо есть меньше тогда он уменьшатся и меньше влезать и хотеться будет.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Coming Dream писал(а): уже сложно похудеть, а чем больше вес , тем выше сахар - замкнутый круг короче говоря . Принимала метаморфоз до беременности, перестала на беременность и лактацию, надо наверное снова начать его, может аппетит снизится хоть немного. Да желудок растягивается - чем больше впихнешь , тем больше хочется . Надо есть меньше тогда он уменьшатся и меньше влезать и хотеться будет. Мне врач сказал, что это генетика и я должна смотреть своих детей :( Вспомнился мне фильм "Spy" http://www.imdb.com/title/tt3079380/ Не смотрели? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама всю жизнь с молодости была 54 размера, никогда не худела, спортом не занималась, у неё ничего не болит и бегает как молодая. Бабушка всю жизнь была худая и тоже спортом не занималась, дожила до 96 лет. И мы с братом тоже худые, хотя тоже никакого спорта. Он тут в Америке живет, не готовит, жрет что попало, спортом не занимается, но худой как жердь, того же самого размера, что и в школе был. Но вот даже в Макдональсе часто покупает детские порции, вот не надо ему больше и все. Так что спорт тут совершенно ни при чем, главное умеренность в еде и в чем-то наследственность конечно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Дрим , а я всегда вспоминаю сериал " Рабыня Изаура" Там была кухарка Жануария . Мне всегда нравилось как она говорила " Изаура , детка , ты знаешь почему я такая веселая . Это потому что хорошо кушаю " .  Не переживай . Мы будем оттенять красоту некоторых особ . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 23:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Моя мама всю жизнь с молодости была 54 размера, никогда не худела, спортом не занималась, у неё ничего не болит и бегает как молодая. Бабушка всю жизнь была худая и тоже спортом не занималась, дожила до 96 лет. И мы с братом тоже худые, хотя тоже никакого спорта. Он тут в Америке живет, не готовит, жрет что попало, спортом не занимается, но худой как жердь, того же самого размера, что и в школе был. Но вот даже в Макдональсе часто покупает детские порции, вот не надо ему больше и все. Так что спорт тут совершенно ни при чем, главное умеренность в еде и в чем-то наследственность конечно. Это как диалог с глухим человеком. Спорт не только для того чтоб не быть толстым, это раз. И хорошо что генетика такая что брат худой, но к чему тут это известие??  разговор о тех у кого генетика не такая и диабет на горизонте. Им спорт помогает сбросить вес и предотвратить диабет, быстрее чем просто диета зачастую.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спорт вряд ли поможет, если генетика плохая, а если хорошая, то он вообще не нужен.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 08 июл 2015, 23:21 |
|
|
nata_se писал(а): Дрим , а я всегда вспоминаю сериал " Рабыня Изаура" Там была кухарка Жануария . Мне всегда нравилось как она говорила " Изаура , детка , ты знаешь почему я такая веселая . Это потому что хорошо кушаю " .  Не переживай . Мы будем оттенять красоту некоторых особ .  Шутки шутками а большинство людей с диабетом приобретают его от того что " хорошо кушают"
|
|
 |
|
 |
|