Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду)
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Комплексы начались у меня сильные после 25 лет почему-то, кода уже и замуж вышла и в америке жила. ПОняла чот я какой-то урод несуразный и очень переживала и до сих пор .

Это здесь вся индустрия красоты - моды, косметики, одежды, фитнеса - специально прививает людям комплексы, чтобы им потом свою фигню продавать. Причем делается это очень тихо, незаметно и умело - в рекламе, в журналах, в интернете, везде. Человеку постоянно вкладывается в голову, что он недостаточно хорош таким, каким есть. Внушаются не только комплексы о внешности, но и комплексы насчет еды. Вон даже Маш пишет, что она целый час себя в спортзале истязала, чтобы потом было "не стыдно" мороженого поесть (это наверно чтобы она потом не чувствовала себя виноватой?) Кошмар! :bigeyes Почему это поесть мороженого должно быть стыдно или после этого надо чувствовать себя виноватой??? Откуда вообще у нормального худого человека такие мысли??? Вот в спортзале и внушают, журналы и внушает, что вместо того, чтобы радоваться жизни, надо свое удовольствие "отрабатывать". А на самом деле если ты родился и в детстве был пухленьким, то так и будешь всю жизнь скорее всего. Если в детстве был худым, то и будешь худым (если конечно ведрами жрать не будешь. Хотя некоторые и ведрами могут :c_laugh ) И никакие спортзалы или диеты не помогут. Многие люди с лишним весом по всем показателям здоровее и выглядят лучше худых, которые себя в спортзалах часами истязают (кстати, опять же, нет никакого научного обоснования тому, что излишние занятия физкультурой или спортом полезны. Это опять же реклама и журналы внушают. А уж про вред всей этой "диетической" еды, от которой якобы худеют, я вообще молчу, там же одна химия.) Так что не надо заморачиваться напрасно, питайтесь обычной едой небольшими порциями (приготовленной дома, не из пакетиков или коробочек, не замороженной), и радуйтесь жизни.

Mash писал(а):
Я вчера на ночь ела мороженое и мне не фига не стыдно, я отдолбала в зале час с весами и на скорость. Хотя нет нужно еще одно условие- " все что хочется" раз - два в неделю , большинство дней следить за бжу и порциями. Так будешь знать что в субботу например поидешь и нахомячишься.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм... а мне наоборот казалось, что здесь более лояльно относятся к полным людям!
Нет этих косых взглядов как "там", нет насмешек над полными детьми, никто пальцем не тыкает...

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Дрим, наверное, наследственность. А это серьезное препятствие

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чёт про моду никто не пишет :angel

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Хм... а мне наоборот казалось, что здесь более лояльно относятся к полным людям!
Нет этих косых взглядов как "там", нет насмешек над полными детьми, никто пальцем не тыкает...

Согласна полностью, здесь более лояльно. Уже и то хотябы, что тут любой размер одежды можно купить.
А в России подруга, которой и 30 не было, не могла себе ничего приличного найти из одежды, ничего на груди не застёгивалось. А фасоны "на бабушку" ей покупать не хотелось, всё таки она молодая девушка.
Она полноватая. И сколько хамства она от молодых людей на эту тему выслушала, это ужас просто.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 21:02 
Mrv ну откуда тебе понять, ты же не рожала и вес не набирала. А я была под 80 сразу после родов. И никуда бы оно не делось без спорта. Судя по моей маме которая " ест маленькими порциями все" но после 2 ребенка стала полной.и теперь у мамы сильно болят ноги и спина, вес мешает. Физические упражнения укрепляют кости мышцы и сердце, это как бы и доказано сто лет как.остеопороз замедляют.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 21:03 
Kisa-79 писал(а):
У Дрим, наверное, наследственность. А это серьезное препятствие

В голове препятствие.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, ну чего мне обижаться, что настойка не будет спать с моим мужем? Я только рада :c_laugh что настькин муж со мной спать не будет, я наверное тоже переживут уж. На всякий горшок есть своя крышка. Моему. Ужу например даже вполне не худые женщины при этом красивые , на его вкус слишком худые. И у него еще про зубы какой то загон, типа у некоторых зубы не того размера как ему надо.
Меня он считает очень красивой на его вкус, мне приятно :)
Я бы с худым мужиком не смогла, ему моих проблем с весом не понять и я бы комплекс овала наверное. Короче курсивные пускай живут с красивыми , а мы толстенькие друг с дружкой :)
Но если честно, не в обиду настьке и ее мужу, люди которые прям ненавидят толстых ( черных, хромых, китайцев ) , у них свои акте то загоны с психикой, неуверенность в себе, боязнь рас толстеть , хрен знает , но не нормально это короче. Я могу понять е нравятся как секс объекты , не привлекают, не эстетично .... Но вот прям ненавижу толстых , обоих полов это точно загон .
Но мой поинт по жизни - толстые тоже могут быть красивые, успешные и счастливые , и сама стараюсь быть таким примером . Может даже есть желание в чем то обойти худых .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш ну как в голове ? Если бы только голова, то изначально бы не была Толстой , если дело в силе воли и голове, то я бы не скидывала так много раньше и курить бы не бросила и много чего бы не добилась. Тут все вместе конечно, и наследственность и гормоны и голова... Все против меня :) но я не сдаюсь !
С любыми проблемами можно справится , так что это все е освобожден от личной ответственности.
Инсулин резистентность - я так понимаю это больше следствие уже большого веса, но когда она есть то уже сложно похудеть, а чем больше вес , тем выше сахар - замкнутый круг короче говоря .
Принимала метаморфоз до беременности, перестала на беременность и лактацию, надо наверное снова начать его, может аппетит снизится хоть немного.
Да желудок растягивается - чем больше впихнешь , тем больше хочется . Надо есть меньше тогда он уменьшатся и меньше влезать и хотеться будет.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
уже сложно похудеть, а чем больше вес , тем выше сахар - замкнутый круг короче говоря .
Принимала метаморфоз до беременности, перестала на беременность и лактацию, надо наверное снова начать его, может аппетит снизится хоть немного.
Да желудок растягивается - чем больше впихнешь , тем больше хочется . Надо есть меньше тогда он уменьшатся и меньше влезать и хотеться будет.

Мне врач сказал, что это генетика и я должна смотреть своих детей :(

Вспомнился мне фильм "Spy" http://www.imdb.com/title/tt3079380/
Не смотрели? :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мама всю жизнь с молодости была 54 размера, никогда не худела, спортом не занималась, у неё ничего не болит и бегает как молодая. Бабушка всю жизнь была худая и тоже спортом не занималась, дожила до 96 лет. И мы с братом тоже худые, хотя тоже никакого спорта. Он тут в Америке живет, не готовит, жрет что попало, спортом не занимается, но худой как жердь, того же самого размера, что и в школе был. Но вот даже в Макдональсе часто покупает детские порции, вот не надо ему больше и все. Так что спорт тут совершенно ни при чем, главное умеренность в еде и в чем-то наследственность конечно.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим , а я всегда вспоминаю сериал " Рабыня Изаура" Там была кухарка Жануария . Мне всегда нравилось как она говорила " Изаура , детка , ты знаешь почему я такая веселая . Это потому что хорошо кушаю " . :b_wink Не переживай . Мы будем оттенять красоту некоторых особ . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:14 
mrv71 писал(а):
Моя мама всю жизнь с молодости была 54 размера, никогда не худела, спортом не занималась, у неё ничего не болит и бегает как молодая. Бабушка всю жизнь была худая и тоже спортом не занималась, дожила до 96 лет. И мы с братом тоже худые, хотя тоже никакого спорта. Он тут в Америке живет, не готовит, жрет что попало, спортом не занимается, но худой как жердь, того же самого размера, что и в школе был. Но вот даже в Макдональсе часто покупает детские порции, вот не надо ему больше и все. Так что спорт тут совершенно ни при чем, главное умеренность в еде и в чем-то наследственность конечно.

Это как диалог с глухим человеком. Спорт не только для того чтоб не быть толстым, это раз. И хорошо что генетика такая что брат худой, но к чему тут это известие?? :c_laugh разговор о тех у кого генетика не такая и диабет на горизонте. Им спорт помогает сбросить вес и предотвратить диабет, быстрее чем просто диета зачастую.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорт вряд ли поможет, если генетика плохая, а если хорошая, то он вообще не нужен.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:21 
nata_se писал(а):
Дрим , а я всегда вспоминаю сериал " Рабыня Изаура" Там была кухарка Жануария . Мне всегда нравилось как она говорила " Изаура , детка , ты знаешь почему я такая веселая . Это потому что хорошо кушаю " . :b_wink Не переживай . Мы будем оттенять красоту некоторых особ . :c_laugh

Шутки шутками а большинство людей с диабетом приобретают его от того что " хорошо кушают"

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.