|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
седня сходила в гудвилл перед работой - лонгчемп сумку отхватила шелковое платье от бананы и мери кей набор маленьких духов все за 11 баксов. только теперь не знаю как платье стирать чтоб не испортить. красивоееееее. мне как раз надо было что то на свадьбу родственнецы одеть. у меня только черных вечерние платья разных фасонов и хожу то я в них редко.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 21:27 |
|
|
Натуральный шелк можно врукопашную, в едва тёплой воде с шампунчиком. Или отдать в драй клининг
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.ebay.com/itm/Longchamp-Le-Pl ... 3ce94a3f59 вот такую только фиалетовую. еще видела настоящие луи витонны босоножки за 10 но кожа на каблуке немного потерта и отошла думаю никто не купит да и как доказать что настоящие. у меня были проблемы с доказательсвом подлинности.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а сколько берут за дрй клининг. мне б еще похудеть на кг другой чтоб совсем не впритык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 21:51 |
|
|
varum1 писал(а): http://www.ebay.com/itm/Longchamp-Le-Pliage-Convertible-Hobo-Side-Pocket-Shoulder-Crossbody-Bag-Pink-/261611994969?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3ce94a3f59 вот такую только фиалетовую. еще видела настоящие луи витонны босоножки за 10 но кожа на каблуке немного потерта и отошла думаю никто не купит да и как доказать что настоящие. у меня были проблемы с доказательсвом подлинности. Да я тоже видела нетронутые но ремешка на щиколотку не было а без него они неностбельны. И подобрать нереально, цвет был " дизайнерский" какой то серобуромалиновый 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 22:21 |
|
|
И я и я люблю гудвил! Я в России тоже ходила в секонды, детское в основном находила, на 1но-2х летнего малоношенное или с этикеткой даже можно было найти, и дизайн классный. Здесь выбор гораздо лучше, на себя в основном покупаю, для ребенка игрушки иногда, которые не жалко ломать, спортивное снаряжение всякое. из недавнего роликовые коньки детские, для карате полностью защита на все части тела, на себя полно одежды закупила. Но я на 6ом месяце, жалко деньги тратить на беременную одежду ради нескольких месяцев. Я видимо совсем чип  фотки поставлю своих находок, не разобралась пока как загружать. Огромные получаются почему-то 
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 05 июл 2015, 22:55 |
|
|
Согласна на беременность само то за копейки купить и выбросить эти " дизайны" прошлых лет
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 05:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Ириш, да конечно все кто знаком с брендами сразу поняли что это Етро. Очень круто! Молодец! +1 О расцветка - отличная!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Согласна на беременность само то за копейки купить и выбросить эти " дизайны" прошлых лет Шо- УЖЕ надумала девочку родить? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Натуральный шелк можно врукопашную, в едва тёплой воде с шампунчиком. Или отдать в драй клининг Шелк стираю руками-никаких проблем. А нeдавно шелковую майку не заметила и сунула в стиралку, а потом сушилку- и тоже ничего абсолютно нe случилось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 06:33 |
|
|
Пампарирурам писал(а): фотки поставлю своих находок, не разобралась пока как загружать. Огромные получаются почему-то  вот сюда можно загружать: http://keep4u.ru/ а в "Настройки" размер можно регулировать 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
У меня очень много шелка. И крепдешин со старых времен. Тот же шелк. И покупаю, и шью. Люблю шелк, лен. Да в жару в чем еще ходить?Майки, шорты, брюки, блузы, платья...Почти все стираю в машине, сушу в сушилке не досуха. Всякие дешевые шампуни использую , когда есть. Кондиционер тоже идет, для смягчения. Только что-то деликатное (пару брюк и несколько нежных блузок) стираю руками. Ну и есть три платья, туника и брючный костюм - в чистку. Это парадно-выходные, не часто надеваются, не часто чистятся. А остальное - повседневное, без проблем в машинке.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 07:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Moth Мне нравится, потом если захотите на себе сфоткаю, очень ладненький. Очень приятный к телу. Я просто его потом постирай руками . 4$ в любом случае дешевле чем сейл в Антро. Книжка, хорошая кофточка, только в Тиджике , Мэйсисе ты можешь выловить новую в конце сезона, подороже, а за 10-20 долларов и вещь будет выглядеть красивой дольше. Сколько ты интересно их носишь? один сезон? неужели не теряют вид после нескольких стирок? Я в январе в Мэйсисе, Тиджике нахожу за 10 летние вещи, за 20-30долларов -зимние, эта таже охота)). Последний мой улов был жакет из 70% lamb/wool, 30%ангора, разные свитера, один безумно красивого цвета салатного, другой белый с вывязанным рисунком. Все натуральное, хлопок и шерсть. В Мэйсисе в декабре у нас на сейле можно найти много летнего. Юбку шикарную взяла за 13долл. Брэнды не пишу нарочно -я за ними не гоняюсь, как уже говорила, важно качество, красота вещи, необычность, уникальность Мне валентино с чужого плеча ничего не даст))
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 10:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Ириш, да конечно все кто знаком с брендами сразу поняли что это Етро. Очень круто! Молодец! Надо мне чаще в "обаятельную" заходить)) бренды запоминать, а то стою-думаю недавно, куртка хорошая, бренд непонятнЫй.))) где то я его видела..а потом дома огурец режу. Бах, точно, на ноже видела- victorinox
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил)) Добавлено: 06 июл 2015, 10:25 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): openbook2 писал(а): Ириш, да конечно все кто знаком с брендами сразу поняли что это Етро. Очень круто! Молодец! Надо мне чаще в "обаятельную" заходить)) бренды запоминать, а то стою-думаю недавно, куртка хорошая, бренд непонятнЫй.))) где то я его видела..а потом дома огурец режу. Бах, точно, на ноже видела- victorinox [url=http://shotru/PXOGWTVf.jpg[/img]http://shotru/PXOGWTVf.jpg[/img[/url] Девы, ну что вы клюете на эти бренды. Я работала в магазине с сумками и знаю, что это такое. Бренд берет с вас за подиумы, за содержание своих зданий, продавцов, а главное - миллионы! у них идут на рекламу. Есть компании гораздо -гораздо лучше , они себе работают не заявляя громко о себе , а сами также становятся миллионерами на своем малом бизнесе. Просто у когото амбиции -заявить о себе по всему миру - есстно расходы больше, и оплачивают их вы - покупатели. Ирина, шубка была правда милая, а эту куртку выбрось нафик
|
|
 |
|
 |
|