Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять гудвил))
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 21:18 
Богиня
Богиня

седня сходила в гудвилл перед работой - лонгчемп сумку отхватила шелковое платье от бананы и мери кей набор маленьких духов все за 11 баксов. только теперь не знаю как платье стирать чтоб не испортить. красивоееееее. мне как раз надо было что то на свадьбу родственнецы одеть. у меня только черных вечерние платья разных фасонов и хожу то я в них редко.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натуральный шелк можно врукопашную, в едва тёплой воде с шампунчиком. Или отдать в драй клининг

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 21:29 
Богиня
Богиня

http://www.ebay.com/itm/Longchamp-Le-Pl ... 3ce94a3f59
вот такую только фиалетовую. еще видела настоящие луи витонны босоножки за 10 но кожа на каблуке немного потерта и отошла думаю никто не купит да и как доказать что настоящие. у меня были проблемы с доказательсвом подлинности.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 21:30 
Богиня
Богиня

а сколько берут за дрй клининг. мне б еще похудеть на кг другой чтоб совсем не впритык

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 21:51 
varum1 писал(а):
http://www.ebay.com/itm/Longchamp-Le-Pliage-Convertible-Hobo-Side-Pocket-Shoulder-Crossbody-Bag-Pink-/261611994969?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3ce94a3f59
вот такую только фиалетовую. еще видела настоящие луи витонны босоножки за 10 но кожа на каблуке немного потерта и отошла думаю никто не купит да и как доказать что настоящие. у меня были проблемы с доказательсвом подлинности.

Да я тоже видела нетронутые но ремешка на щиколотку не было а без него они неностбельны. И подобрать нереально, цвет был " дизайнерский" какой то серобуромалиновый :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 22:21 
Богиня
Богиня

И я и я люблю гудвил! Я в России тоже ходила в секонды, детское в основном находила, на 1но-2х летнего малоношенное или с этикеткой даже можно было найти, и дизайн классный. Здесь выбор гораздо лучше, на себя в основном покупаю, для ребенка игрушки иногда, которые не жалко ломать, спортивное снаряжение всякое. из недавнего роликовые коньки детские, для карате полностью защита на все части тела, на себя полно одежды закупила. Но я на 6ом месяце, жалко деньги тратить на беременную одежду ради нескольких месяцев. Я видимо совсем чип :e_sorry фотки поставлю своих находок, не разобралась пока как загружать. Огромные получаются почему-то :dum

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 22:55 
Согласна на беременность само то за копейки купить и выбросить эти " дизайны" прошлых лет

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ириш, да конечно все кто знаком с брендами сразу поняли что это Етро. Очень круто! Молодец!

+1
О расцветка - отличная!

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Согласна на беременность само то за копейки купить и выбросить эти " дизайны" прошлых лет

Шо- УЖЕ надумала девочку родить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Натуральный шелк можно врукопашную, в едва тёплой воде с шампунчиком. Или отдать в драй клининг

Шелк стираю руками-никаких проблем. А нeдавно шелковую майку не заметила и сунула в стиралку, а потом сушилку- и тоже ничего абсолютно нe случилось. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампарирурам писал(а):
фотки поставлю своих находок, не разобралась пока как загружать. Огромные получаются почему-то :dum

вот сюда можно загружать:
http://keep4u.ru/

а в "Настройки" размер можно регулировать :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня очень много шелка. И крепдешин со старых времен. Тот же шелк. И покупаю, и шью. Люблю шелк, лен. Да в жару в чем еще ходить?Майки, шорты, брюки, блузы, платья...Почти все стираю в машине, сушу в сушилке не досуха. Всякие дешевые шампуни использую , когда есть. Кондиционер тоже идет, для смягчения. Только что-то деликатное (пару брюк и несколько нежных блузок) стираю руками. Ну и есть три платья, туника и брючный костюм - в чистку. Это парадно-выходные, не часто надеваются, не часто чистятся. А остальное - повседневное, без проблем в машинке.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 07:23 
openbook2 писал(а):
Moth
Мне нравится, потом если захотите на себе сфоткаю, очень ладненький. Очень приятный к телу. Я просто его потом постирай руками . 4$ в любом случае дешевле чем сейл в Антро.

Книжка, хорошая кофточка, только в Тиджике , Мэйсисе ты можешь выловить новую в конце сезона, подороже,
а за 10-20 долларов и вещь будет выглядеть красивой дольше.
Сколько ты интересно их носишь? один сезон? неужели не теряют вид после нескольких стирок?
Я в январе в Мэйсисе, Тиджике нахожу за 10 летние вещи, за 20-30долларов -зимние, эта таже охота)).
Последний мой улов был жакет из 70% lamb/wool, 30%ангора,
разные свитера, один безумно красивого цвета салатного, другой белый с вывязанным рисунком. Все натуральное, хлопок и шерсть.
В Мэйсисе в декабре у нас на сейле можно найти много летнего. Юбку шикарную взяла за 13долл.
Брэнды не пишу нарочно -я за ними не гоняюсь, как уже говорила, важно качество, красота вещи, необычность, уникальность :d_smily_tooth
Мне валентино с чужого плеча ничего не даст))

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ириш, да конечно все кто знаком с брендами сразу поняли что это Етро. Очень круто! Молодец!

Надо мне чаще в "обаятельную" заходить)) бренды запоминать, а то стою-думаю недавно, куртка хорошая, бренд непонятнЫй.))) где то я его видела..а потом дома огурец режу. Бах, точно, на ноже видела- victorinox

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 10:25 
ирина сибирячка писал(а):
openbook2 писал(а):

Надо мне чаще в "обаятельную" заходить)) бренды запоминать, а то стою-думаю недавно, куртка хорошая, бренд непонятнЫй.))) где то я его видела..а потом дома огурец режу. Бах, точно, на ноже видела- victorinox
[url=http://shotru/PXOGWTVf.jpg[/img]http://shotru/PXOGWTVf.jpg[/img[/url]

Девы, ну что вы клюете на эти бренды.
Я работала в магазине с сумками и знаю, что это такое.
Бренд берет с вас за подиумы, за содержание своих зданий, продавцов,
а главное - миллионы! у них идут на рекламу.
Есть компании гораздо -гораздо лучше , они себе работают не заявляя громко о себе ,
а сами также становятся миллионерами на своем малом бизнесе.
Просто у когото амбиции -заявить о себе по всему миру -
есстно расходы больше,
и оплачивают их вы - покупатели.
Ирина, шубка была правда милая, а эту куртку выбрось нафик

Страница 20 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно