Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Ну так давайте тогда определимся либо нам не светит либо нам не нравится и фуу, некрасиво. В жизни усманова и девы как она выглядят как раз " немного мускулов", так как всегда быть в форме как на фото знакомой инконспишас нереально  Я за Усмановой не слежу, не в курсе вообще, кто она такая. Сужу только по фоткам, которые здесь запостили. Фотка "с попой" - хорошая. Остальные фотки - либо очень неудачные, либо у нее и вправду ноги короткие, и чересчур много мускулов. У меня у самой ноги короткие. И я была бы очень рада, чтобы они быи подлиннее. Поэтому те фотки, что здесь этой девушки запостили - извините, меня ну не восхищают никак.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мой пойнт был, что не мне не нравятся галимые мускулы. Достижимо это в реальной жизни, или нет.
Я столько мускулов просто ну никак не хочу - период.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
У кардашиан красивые лодыжки и коленки. При таких широких бедрах - удивительно. Я в реале ее конечно не видела, но на видео и фотках - оч изящно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 10:16 |
|
|
Joie писал(а): Я столько мускулов просто ну никак не хочу - период. Тем, кто мускулов не хочет, легче... Усманова, конечно, молодец. Она сейчас еще и онлайн школу открыла, народ валом валит. Мне из российских фитоняшек еще Ксения Шевелева нравится. Но я люблю мышцастых.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK, Ксения эта вообще отпад. От такого тела я бы не отказалась.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Мой пойнт был, что не мне не нравятся галимые мускулы. Достижимо это в реальной жизни, или нет.
Я столько мускулов просто ну никак не хочу - период. Мне тоже абсолютно по барабану такие мышцы и натянутая кожа с жилами. Большого ума не надо, чтобы их накачать. Но это перебор.Мне такое напоминает лошадей. У них тоже жилы торчат и такие же мускулы... Странно, что еще кто-то думает, что таким теткам завидуют Женщина должна быть уютной, чтобы ее приятно было обнять. Кому нравится выглядеть сушеной таранкой- удачи! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 11:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Женщина должна быть...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 11:06 |
|
|
Наша, почти соседка
Последний раз редактировалось Kisa-79 05 июл 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Наша, почти соседка Если бы я был мужик, я бы бежал роняя тапки. Или нужно быть геем ( девочкой) ,чтобы балдеть от такого тела. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 11:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне тоже абсолютно по барабану такие мышцы и натянутая кожа с жилами. Большого ума не надо, чтобы их накачать. Но это перебор.Мне такое напоминает лошадей. У них тоже жилы торчат и такие же мускулы... Странно, что еще кто-то думает, что таким теткам завидуют Женщина должна быть уютной, чтобы ее приятно было обнять. Кому нравится выглядеть сушеной таранкой- удачи!  У меня фигура "Бонифаций" - очень точно подмечено, издержки бега с 18 лет на длинные дистанции регулярно и основательно + турник. Имею право написать: мне НЕ нравится такая фигура. А уж если утром после пробежки и живот втянуть - "круто, круто, круто" Зачем я бегаю? Привыла уже и в тонусе себя держу, особенно моральном. Не бегаю=плохое настроение, упадок сил и всё равно - мне НЕ нравится такая фигура.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 11:54 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kisa-79 писал(а): Наша, почти соседка Если бы я был мужик, я бы бежал роняя тапки. Или нужно быть геем ( девочкой) ,чтобы балдеть от такого тела.  Мне тоже не нра. А Санни фото очень даже. Это колоссальная работа!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
В тему о фигурах... задницах.... Тяжелая у мужика работа https://www.youtube.com/watch?v=R5mMRiiCwak
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 13:41 |
|
|
Я не знаю что такое " бонифаций" Санни, какая складная девушка у тебя на фото. Посмотришь и не съешь лишнее то, что потом " обнимать"  на талии и жопе 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 13:59 |
|
|
Mash писал(а): Я не знаю что такое " бонифаций" ........ Страничка 18 этой же темы ( в картинках) Середина странички.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 14:06 |
|
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): Сиськи побольше надо. Не смотрится:( И жирка бы поболе, да бы сгладить мускулистые неровности  А потом в тему " полненькие модницы с обсуждением где наити 14 размер 
|
|
 |
|
 |
|