|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 04 июл 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Smiley, я занималась по Джиллиан Майклз  именно по этой программе, но у меня и другие ее проги есть, она классная тренер конечно, не дает выдохнуть ни минутки, и результаты приятные...
Последний раз редактировалось PolinaAme 05 июл 2015, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 04 июл 2015, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 72.81 КБ | Просмотров: 1264 ]
Моя хорошая знакомая. Одно дело тело перед соревнованиями, другое в обычной жизни. В обычной нормальной обстановке, когда мы все собираемся на чаек где-нить попить, она в одежде так не смотрится. Даже в мини юбке и с открытыми руками. Я думаю перед соревнованиями, они немного тренируются, чтобы expand свои мышцы или еще может принимают какие-то добавки стимуляторы. Фиг знает. Никогда не спрашивала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 04 июл 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Что-то я слышала, что они перед соревнованиями "высушивают" себя, что то завязано на уменьшении количетсва потребляемой жидкости... если что... за что купила, за то и продала...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 04 июл 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Что-то я слышала, что они перед соревнованиями "высушивают" себя, что то завязано на уменьшении количетсва потребляемой жидкости... если что... за что купила, за то и продала... Да, сушка называется. Чтобы мускулы лучше прорисовывались. У меня брат увлекался по молодости.
|
|
 |
|
 |
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 04 июл 2015, 19:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 04 июл 2015, 20:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 04 июл 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ПростоКваша писал(а): Вспомнился мультик " Бонифаций"
url] A зачем она себя так оФтошопила? А тема о чем, что такое куки- кукиши, как по предыдущей, где все друг друга хвалят, а ни одной фотки ни с каким нарядом не видела  ...так вскользь просмотрела всю болтовню, уже не помню о чем кто писал, фотку какую я бы запомнила 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , какие срчетания красивые !!! Я особенно люблю коралловые , голубые , нюд и сливовый мне сейчас нравится . Не урайте , плиз , эти фото , я себе в копилочку возьму .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 01:22 |
|
|
Joie писал(а): Tea писал(а): Симпатичная девушка. Второй скриншот лучше первого, хотя она и втягивает живот стараясь выглядеть худее. На первом - просто неудачная поза Девушка сама по себе симпатичная, да. Но то ли перекачаная, то ли сильно фотографии неудачные. То ли и то, и другое. Мне полегчало, и я больше такую попу не хочу. Нафиг. Что меня вдохновило - что, вот, девушка, выставляет такие неудачные в общем фотки в интеренет. Но уверена, что даже на них она - красавица  Вот чему надо научиться: непрошибаемой уверенности в себе. Мне понравилось, как Маш про знакомую написала: худая была, толстая была - все равно, самая красивая  Это сестра моего брата. Красота там очень сомнительная. И такие речи про красоты толкать не стоит все таки, чтоб народ вокруг не ржал, как вся семья у нее за спиной. Про усманову и что она страшилище из уст теть с целлюлитом - спасибо насмешили. Девушки, простите за правду 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 01:35 |
|
|
Инконспишас- отличное тело у знакомой.
Про Орнеллу мути кто то спрашивал- там очень много спорта и строгое вегетарианство с рыбой только иногда
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 02:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Кого хот считают?
Девы, Кардашиан хот ! Вот я прямо считаю её самой самой сейчас красивой из всех селебритис. Но у нее все сделано. Если просто надирать вес, то будет брюхо и складки. А у нее жопа такая красивая большая и талия тонкая и сиси большие красивые! Это сделано как то, это не просто от еды и жира.
Если тупо жрать - красоты не будет.
Она страшно вульгарная в жизни, похожа на цыганку с рынка. Я видела, как она на шоппинговом канале свою одежду продавала. Там люди обычно как в жизни, не притворяются (я там Полу Абдул видела, Марию Кэрри, Серену Виллиамс. Абдул точно на каких-то таблетках сидела или полупьяная была, ржала все время не к месту. Мария Кэрри с бо-о-ольшими странностями, тоже как будто на чем-то, Серена вроде нормальная, но уж очень на вид страшная, просто огромный мужик в юбке натуральный  ) Короче, в жизни у Кардашьян ножки коротенькие и толстые, жопа просто огроменная, смотрится как приставленная от другого человека. Манеры и речь тоже простонародные какие-то - в общем, можно вытащить девушку из армянской деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки. В целом она смотрится как продавщица с черкизовского рынка - ей бы ещё платок такой черный с блестящими висульками как армяне носят и юбку длинную цветастую в пол, и можно сразу домой в палатку.  Одежда, кот. она продавала, как раз в тему была - все такое блестючее, синтетическое, в обтяжку, в общем, полная гармония с внешностью, сразу видно, что она собственноручно искренне насочиняла фасонов. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 07:02 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , какие срчетания красивые !!! Я особенно люблю коралловые , голубые , нюд и сливовый мне сейчас нравится . Не урайте , плиз , эти фото , я себе в копилочку возьму . НатСе, а Вы себе какой наряд их вышепоказанных выбрали?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 07:52 |
|
|
zebcircalo писал(а): nata_se писал(а): Блин , какие срчетания красивые !!! Я особенно люблю коралловые , голубые , нюд и сливовый мне сейчас нравится . Не урайте , плиз , эти фото , я себе в копилочку возьму . НатСе, а Вы себе какой наряд их вышепоказанных выбрали? Сочетания цветов очень... живые. Я давно такие ношу, кроме пожалуй желто-зеленого. Недавно кто-то из моих друзей на ФБ постил эти фото.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mash писал(а): Инконспишас- отличное тело у знакомой.
Про Орнеллу мути кто то спрашивал- там очень много спорта и строгое вегетарианство с рыбой только иногда Ну я тетя с целлюлитом  Но такое тело, как у знакомой Иннкоспишес - извините, я не хочу. Для меня это чересчур. Я бы сама, - да, хотела немного больше мускулов. Никакого целлюлита. Кости поуже. Ноги подлиннее. Но не одни галимые мускулы. Из всего перечисленного выше я могу достичь только побольше мускулов. Ну еще, может, - НЕМНОГО ПОМЕНЬШЕ целлюлита. Ни ноги длиные, ни кости узкие мне в жизни не светят  Так что, прходится гордиться тем что есть 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2 Добавлено: 05 июл 2015, 08:55 |
|
|
Ну так давайте тогда определимся либо нам не светит либо нам не нравится и фуу, некрасиво. В жизни усманова и девы как она выглядят как раз " немного мускулов", так как всегда быть в форме как на фото знакомой инконспишас нереально 
|
|
 |
|
 |
|