Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Луки и куки-2
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley, я занималась по Джиллиан Майклз :s_thumbup именно по этой программе, но у меня и другие ее проги есть, она классная тренер конечно, не дает выдохнуть ни минутки, и результаты приятные...

Последний раз редактировалось PolinaAme 05 июл 2015, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
image.jpg
image.jpg [ 72.81 КБ | Просмотров: 1276 ]

Моя хорошая знакомая. Одно дело тело перед соревнованиями, другое в обычной жизни. В обычной нормальной обстановке, когда мы все собираемся на чаек где-нить попить, она в одежде так не смотрится. Даже в мини юбке и с открытыми руками. Я думаю перед соревнованиями, они немного тренируются, чтобы expand свои мышцы или еще может принимают какие-то добавки стимуляторы. Фиг знает. Никогда не спрашивала.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то я слышала, что они перед соревнованиями "высушивают" себя, что то завязано на уменьшении количетсва потребляемой жидкости... если что... за что купила, за то и продала...

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Что-то я слышала, что они перед соревнованиями "высушивают" себя, что то завязано на уменьшении количетсва потребляемой жидкости... если что... за что купила, за то и продала...

Да, сушка называется. Чтобы мускулы лучше прорисовывались. У меня брат увлекался по молодости.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 19:05 
звезда
звезда

В копилку:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и бардак на фотке

Сообщение Добавлено: 04 июл 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Вспомнился мультик " Бонифаций"

url]

A зачем она себя так оФтошопила? А тема о чем, что такое куки- кукиши, как по предыдущей, где все друг друга хвалят, а ни одной фотки ни с каким нарядом не видела :dum...так вскользь просмотрела всю болтовню, уже не помню о чем кто писал, фотку какую я бы запомнила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин , какие срчетания красивые !!! Я особенно люблю коралловые , голубые , нюд и сливовый мне сейчас нравится . Не урайте , плиз , эти фото , я себе в копилочку возьму .

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 01:22 
Joie писал(а):
Tea писал(а):
Симпатичная девушка.
Второй скриншот лучше первого, хотя она и втягивает живот стараясь выглядеть худее.
На первом - просто неудачная поза

Девушка сама по себе симпатичная, да. Но то ли перекачаная, то ли сильно фотографии неудачные. То ли и то, и другое. Мне полегчало, и я больше такую попу не хочу. Нафиг. :c_laugh

Что меня вдохновило - что, вот, девушка, выставляет такие неудачные в общем фотки в интеренет. Но уверена, что даже на них она - красавица :c_laugh Вот чему надо научиться: непрошибаемой уверенности в себе.

Мне понравилось, как Маш про знакомую написала: худая была, толстая была - все равно, самая красивая :c_laugh

Это сестра моего брата. Красота там очень сомнительная. И такие речи про красоты толкать не стоит все таки, чтоб народ вокруг не ржал, как вся семья у нее за спиной.

Про усманову и что она страшилище из уст теть с целлюлитом - спасибо насмешили. Девушки, простите за правду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 01:35 
Инконспишас- отличное тело у знакомой.

Про Орнеллу мути кто то спрашивал- там очень много спорта и строгое вегетарианство с рыбой только иногда

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Кого хот считают?

Девы, Кардашиан хот ! Вот я прямо считаю её самой самой сейчас красивой из всех селебритис. Но у нее все сделано. Если просто надирать вес, то будет брюхо и складки. А у нее жопа такая красивая большая и талия тонкая и сиси большие красивые! Это сделано как то, это не просто от еды и жира.

Если тупо жрать - красоты не будет.

Она страшно вульгарная в жизни, похожа на цыганку с рынка. Я видела, как она на шоппинговом канале свою одежду продавала. Там люди обычно как в жизни, не притворяются (я там Полу Абдул видела, Марию Кэрри, Серену Виллиамс. Абдул точно на каких-то таблетках сидела или полупьяная была, ржала все время не к месту. Мария Кэрри с бо-о-ольшими странностями, тоже как будто на чем-то, Серена вроде нормальная, но уж очень на вид страшная, просто огромный мужик в юбке натуральный :c_laugh )

Короче, в жизни у Кардашьян ножки коротенькие и толстые, жопа просто огроменная, смотрится как приставленная от другого человека. Манеры и речь тоже простонародные какие-то - в общем, можно вытащить девушку из армянской деревни, но нельзя вытащить деревню из девушки. В целом она смотрится как продавщица с черкизовского рынка - ей бы ещё платок такой черный с блестящими висульками как армяне носят и юбку длинную цветастую в пол, и можно сразу домой в палатку. :c_laugh Одежда, кот. она продавала, как раз в тему была - все такое блестючее, синтетическое, в обтяжку, в общем, полная гармония с внешностью, сразу видно, что она собственноручно искренне насочиняла фасонов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Блин , какие срчетания красивые !!! Я особенно люблю коралловые , голубые , нюд и сливовый мне сейчас нравится . Не урайте , плиз , эти фото , я себе в копилочку возьму .

НатСе, а Вы себе какой наряд их вышепоказанных выбрали?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
nata_se писал(а):

НатСе, а Вы себе какой наряд их вышепоказанных выбрали?

Сочетания цветов очень... живые. Я давно такие ношу, кроме пожалуй желто-зеленого. Недавно кто-то из моих друзей на ФБ постил эти фото.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Инконспишас- отличное тело у знакомой.

Про Орнеллу мути кто то спрашивал- там очень много спорта и строгое вегетарианство с рыбой только иногда

Ну я тетя с целлюлитом :c_laugh Но такое тело, как у знакомой Иннкоспишес - извините, я не хочу. Для меня это чересчур.

Я бы сама, - да, хотела немного больше мускулов. Никакого целлюлита. Кости поуже. Ноги подлиннее.

Но не одни галимые мускулы.

Из всего перечисленного выше я могу достичь только побольше мускулов. Ну еще, может, - НЕМНОГО ПОМЕНЬШЕ целлюлита. :c_laugh

Ни ноги длиные, ни кости узкие мне в жизни не светят :c_laugh Так что, прходится гордиться тем что есть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 08:55 
Ну так давайте тогда определимся либо нам не светит либо нам не нравится и фуу, некрасиво. В жизни усманова и девы как она выглядят как раз " немного мускулов", так как всегда быть в форме как на фото знакомой инконспишас нереально :c_laugh

Страница 13 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24   След.