Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 54 [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ютюбе конечно всего полно. Не накликаешься. А так бы сконцентрированно было, от людей, с которыми и так на форуме болтаешь.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
.
Нуу.. , если я стараться буду, а выгоду получит другой, то я,получается, дура? (или "волонтер" это называется?)

ты че кипятишься как чайник? Ты хоть раз толковый совет дала на форуме? Что у тебя из знаний профессиональных в анамнезе имеется? Как подгузники старцам менять и втихоря щелкать камерой их Плюшкинский "антиквар"? Или как ты на квики быстро подпоясываешься: только Сланец свистнул, а ты как Сивка-Бурка - из-под топота копыт пыль по полю летит...

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
[кто привык себя продавать только за деньги, тому немыслимо даже представить, что есть такое дело - волонтерство от чистой души, без всякой выгоды.

Включилась , чтобы ответить специально.
Вспомним "Круговорот воды в природе". Ничто никуда не девается, никуда не исчезает, не пропадает. Все зачем-то нужно и даже отрицательный опыт- опыт.

Исходя из этого, выгоду-то все равно "кто-то " получит.
Нуу.. , если я стараться буду, а выгоду получит другой, то я,получается, дура? (или "волонтер" это называется?)
:dum

конечно дура и не бизнесперсон, если думаешь, что между видео и прибылью должна быть обязательно прямая корреляция.
Делают такие бесплатные видео и блоги, чтобы репутацию себе создать эксперта, и очень большая прибыль от этого, но не сразу, а через несколько лет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Наоборот, умная! Это, Гудли, и Вас характер такой. Я, если честно, завидую таким людям, поскольку сама так не могу - с людьми делюсь тем, что у меня есть и той информацией и временем, которыми обладаю.

Не все знают, кто такие волонтеры. Если заглянуть в словари, то в переводе с французского, волонтер – это человек-доброволец. Человек, который имеет привычку заботиться о людях, помогая им абсолютно добровольно и без какой либо выгоды (корысти). А награда за это – благодарность и признательность людей, которым оказана существенная помощь.

Кроме того, волонтеры получают полезные знания, новые знакомства, общение с разными людьми. Но и это еще не все. Главное, что волонтеры получают – это чувство своей полезности в обществе. Благодаря этому, волонтеры трудятся на благо своей страны абсолютно бесплатно.

К нам наверное относится последнее:
Волонтер (доброволец) – это человек, участвующий (абсолютно бесплатно) в различных социально-значимых кампаниях: распространении необходимой информации, подготовке и проведении общественных акций, обучении и многое другое.

По-моему мы тут и так предостаточно добровольно волонтирим :b_wink :e_braces
Ну конечно, найдутся те кто будет добровольно тратить свое время,
главное, чтобы это не превратилось в помойку, .
Ведь есть те кому "лишь бы поговорить"
Я вообще не представляю как это все будет осуществляться, если у известных блоггеров по 1000видео,
то тут если наберется даже 100добровольцыев -волонтеров будут загружать по 1видео каждый день - это же с ума сойти какая получится цифра. только за месяц
Один человек не в состоянии будет цензурой заниматься и просматривать эти видео :dum

Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июл 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
sofia07 писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела бы краткие ознакомительные видео о том, как купить дом в Штатах- на что обращать внимание, желательно со ссылками. Или машину. Можно какие-то памятки вновь приехавшим дать.
Если подобные темы открываются на форуме, сразу столько ненужно-обсуждальческой информации всплывает, что вскоре теряешь интерес к топикам.

У Портнова, помню, были такие видео. Он с женой ходил по оупен хаузам И подробно потом жена объясняла все плюсы И минусы. Очень интересно. Она, по-моему, проф. строитель.

Она училась с мужем вместе, поэтому не строитель, но как образованный человек за все берется с умом и расудительностью - деньги тратить просто так не хочет. Они перестраивали один дом, потом полностью строили другой. Отсюда и опыт. Мне тоже было бы интересно посмотреть, где она разбирает детали, на что обращает внимание и т.д.

Последний раз редактировалось бухгалтер 05 июл 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Goodly1 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
[кто привык себя продавать только за деньги, тому немыслимо даже представить, что есть такое дело - волонтерство от чистой души, без всякой выгоды.

Вспомним "Круговорот воды в природе". Ничто никуда не девается, никуда не исчезает, не пропадает. Все зачем-то нужно и даже отрицательный опыт- опыт.

конечно дура и не бизнесперсон, если думаешь, что между видео и прибылью должна быть обязательно прямая корреляция.
Делают такие бесплатные видео и блоги, чтобы репутацию себе создать эксперта, и очень большая прибыль от этого, но не сразу, а через несколько лет. :g_chewingum

Фу, как противно. А вы хамка. Опять же не совет, а поучение в уничижительном тоне. Последите за своим языком. Читать противно такого "образованного" человека.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Фу, как противно. А вы хамка. Опять же не совет, а поучение в уничижительном тоне. Последите за своим языком. Читать противно такого "образованного" человека.

я вам предложила не читать.
Но вы еще и мазохистка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
бухгалтер писал(а):

я вам предложила не читать.
Но вы еще и мазохистка :c_laugh

Можно сколько угодно смеяться, но мимо перлов сложно пройти. У меня выходной, дайте насладиться безграмотными "умниками", строящими из себя знатоков.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас только доперла
Канал на ютюбе очень нужен!
Что б махать средним пальцем ( когда требуется)
Фиги крутить еще
Ну мать на слух более эффективен чем в письменном виде
Можно поорать еще
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
sofia07 писал(а):
Fantastica писал(а):
У Портнова, помню, были такие видео. Он с женой ходил по оупен хаузам И подробно потом жена объясняла все плюсы И минусы. Очень интересно. Она, по-моему, проф. строитель.

А можно ссылку?

Вот, по-моему. Там Целая серия.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL7XXjge0nKZeWIgAeToHD-c-zDlCq4l1r

Спасибо. Очень приятные люди.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:38 
nyk2009 писал(а):
Я сейчас только доперла
Канал на ютюбе очень нужен!
Что б махать средним пальцем ( когда требуется)
Фиги крутить еще
Ну мать на слух более эффективен чем в письменном виде
Можно поорать еще
:f_eyebrows

точно! Когда в словесной борьбе все способы исчерпаны, могут идтить на уютюб.
как у Якубовича, пользуясь случаем передать привет. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Fantastica писал(а):
Вот, по-моему. Там Целая серия.

https://www.youtube.com/playlist?list=PL7XXjge0nKZeWIgAeToHD-c-zDlCq4l1r

Спасибо. Очень приятные люди.

И от меня спасибо. Сохранила на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:47 
Goodly1 писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Чтобы волонтерить надо иметь способность получить " бенефит" от процесса, оказать помощь от всего сердца. Такие люди есть но не здесь :c_laugh на форуме

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напрасно вы так. Девочек знаю на форуме, кто волонтирит. Но они скромные, не знаю, захотят ли свои видео создать и поделиться. Мне кажется, было бы здорово. Не только злоба, но и доброта заразительна

Страница 6 из 54 [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно