|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В ютюбе конечно всего полно. Не накликаешься. А так бы сконцентрированно было, от людей, с которыми и так на форуме болтаешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): . Нуу.. , если я стараться буду, а выгоду получит другой, то я,получается, дура? (или "волонтер" это называется?) ты че кипятишься как чайник? Ты хоть раз толковый совет дала на форуме? Что у тебя из знаний профессиональных в анамнезе имеется? Как подгузники старцам менять и втихоря щелкать камерой их Плюшкинский "антиквар"? Или как ты на квики быстро подпоясываешься: только Сланец свистнул, а ты как Сивка-Бурка - из-под топота копыт пыль по полю летит...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): [кто привык себя продавать только за деньги, тому немыслимо даже представить, что есть такое дело - волонтерство от чистой души, без всякой выгоды. Включилась , чтобы ответить специально. Вспомним "Круговорот воды в природе". Ничто никуда не девается, никуда не исчезает, не пропадает. Все зачем-то нужно и даже отрицательный опыт- опыт. Исходя из этого, выгоду-то все равно "кто-то " получит. Нуу.. , если я стараться буду, а выгоду получит другой, то я,получается, дура? (или "волонтер" это называется?)  конечно дура и не бизнесперсон, если думаешь, что между видео и прибылью должна быть обязательно прямая корреляция. Делают такие бесплатные видео и блоги, чтобы репутацию себе создать эксперта, и очень большая прибыль от этого, но не сразу, а через несколько лет. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Goodly1 писал(а): Исходя из этого, выгоду-то все равно "кто-то " получит. Нуу.. , если я стараться буду, а выгоду получит другой, то я,получается, дура? (или "волонтер" это называется?)  Наоборот, умная! Это, Гудли, и Вас характер такой. Я, если честно, завидую таким людям, поскольку сама так не могу - с людьми делюсь тем, что у меня есть и той информацией и временем, которыми обладаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:26 |
|
|
Не все знают, кто такие волонтеры. Если заглянуть в словари, то в переводе с французского, волонтер – это человек-доброволец. Человек, который имеет привычку заботиться о людях, помогая им абсолютно добровольно и без какой либо выгоды (корысти). А награда за это – благодарность и признательность людей, которым оказана существенная помощь.
Кроме того, волонтеры получают полезные знания, новые знакомства, общение с разными людьми. Но и это еще не все. Главное, что волонтеры получают – это чувство своей полезности в обществе. Благодаря этому, волонтеры трудятся на благо своей страны абсолютно бесплатно.К нам наверное относится последнее: Волонтер (доброволец) – это человек, участвующий (абсолютно бесплатно) в различных социально-значимых кампаниях: распространении необходимой информации, подготовке и проведении общественных акций, обучении и многое другое.По-моему мы тут и так предостаточно добровольно волонтирим Ну конечно, найдутся те кто будет добровольно тратить свое время, главное, чтобы это не превратилось в помойку, . Ведь есть те кому "лишь бы поговорить" Я вообще не представляю как это все будет осуществляться, если у известных блоггеров по 1000видео, то тут если наберется даже 100добровольцыев -волонтеров будут загружать по 1видео каждый день - это же с ума сойти какая получится цифра. только за месяц Один человек не в состоянии будет цензурой заниматься и просматривать эти видео 
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июл 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
|
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Я бы с удовольствием посмотрела бы краткие ознакомительные видео о том, как купить дом в Штатах- на что обращать внимание, желательно со ссылками. Или машину. Можно какие-то памятки вновь приехавшим дать. Если подобные темы открываются на форуме, сразу столько ненужно-обсуждальческой информации всплывает, что вскоре теряешь интерес к топикам. У Портнова, помню, были такие видео. Он с женой ходил по оупен хаузам И подробно потом жена объясняла все плюсы И минусы. Очень интересно. Она, по-моему, проф. строитель. Она училась с мужем вместе, поэтому не строитель, но как образованный человек за все берется с умом и расудительностью - деньги тратить просто так не хочет. Они перестраивали один дом, потом полностью строили другой. Отсюда и опыт. Мне тоже было бы интересно посмотреть, где она разбирает детали, на что обращает внимание и т.д.
Последний раз редактировалось бухгалтер 05 июл 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:30 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): [кто привык себя продавать только за деньги, тому немыслимо даже представить, что есть такое дело - волонтерство от чистой души, без всякой выгоды. Включилась , чтобы ответить специально. Вспомним "Круговорот воды в природе". Ничто никуда не девается, никуда не исчезает, не пропадает. Все зачем-то нужно и даже отрицательный опыт- опыт. Исходя из этого, выгоду-то все равно "кто-то " получит. Нуу.. , если я стараться буду, а выгоду получит другой, то я,получается, дура? (или "волонтер" это называется?)  конечно дура и не бизнесперсон, если думаешь, что между видео и прибылью должна быть обязательно прямая корреляция. Делают такие бесплатные видео и блоги, чтобы репутацию себе создать эксперта, и очень большая прибыль от этого, но не сразу, а через несколько лет.  Фу, как противно. А вы хамка. Опять же не совет, а поучение в уничижительном тоне. Последите за своим языком. Читать противно такого "образованного" человека.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
бухгалтер писал(а): Фу, как противно. А вы хамка. Опять же не совет, а поучение в уничижительном тоне. Последите за своим языком. Читать противно такого "образованного" человека. я вам предложила не читать. Но вы еще и мазохистка 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:34 |
|
|
Markesh писал(а): бухгалтер писал(а): Фу, как противно. А вы хамка. Опять же не совет, а поучение в уничижительном тоне. Последите за своим языком. Читать противно такого "образованного" человека. я вам предложила не читать. Но вы еще и мазохистка  Можно сколько угодно смеяться, но мимо перлов сложно пройти. У меня выходной, дайте насладиться безграмотными "умниками", строящими из себя знатоков.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:35 |
|
|
Я сейчас только доперла Канал на ютюбе очень нужен! Что б махать средним пальцем ( когда требуется) Фиги крутить еще Ну мать на слух более эффективен чем в письменном виде Можно поорать еще 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Fantastica писал(а): У Портнова, помню, были такие видео. Он с женой ходил по оупен хаузам И подробно потом жена объясняла все плюсы И минусы. Очень интересно. Она, по-моему, проф. строитель. А можно ссылку? Вот, по-моему. Там Целая серия. https://www.youtube.com/playlist?list=PL7XXjge0nKZeWIgAeToHD-c-zDlCq4l1r Спасибо. Очень приятные люди.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я сейчас только доперла Канал на ютюбе очень нужен! Что б махать средним пальцем ( когда требуется) Фиги крутить еще Ну мать на слух более эффективен чем в письменном виде Можно поорать еще  точно! Когда в словесной борьбе все способы исчерпаны, могут идтить на уютюб. как у Якубовича, пользуясь случаем передать привет. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:43 |
|
|
sofia07 писал(а): Fantastica писал(а): Вот, по-моему. Там Целая серия.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7XXjge0nKZeWIgAeToHD-c-zDlCq4l1r Спасибо. Очень приятные люди. И от меня спасибо. Сохранила на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): [кто привык себя продавать только за деньги, тому немыслимо даже представить, что есть такое дело - волонтерство от чистой души, без всякой выгоды. Включилась , чтобы ответить специально. Вспомним "Круговорот воды в природе". Ничто никуда не девается, никуда не исчезает, не пропадает. Все зачем-то нужно и даже отрицательный опыт- опыт. Исходя из этого, выгоду-то все равно "кто-то " получит. Нуу.. , если я стараться буду, а выгоду получит другой, то я,получается, дура? (или "волонтер" это называется?)  Чтобы волонтерить надо иметь способность получить " бенефит" от процесса, оказать помощь от всего сердца. Такие люди есть но не здесь  на форуме
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 05 июл 2015, 13:53 |
|
|
Напрасно вы так. Девочек знаю на форуме, кто волонтирит. Но они скромные, не знаю, захотят ли свои видео создать и поделиться. Мне кажется, было бы здорово. Не только злоба, но и доброта заразительна
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|