Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 22 из 33 [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 17:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
user[f] писал(а):
Сегодня сделала бейгелы из цветной капусты- мне понравилось.
Немного отдает капустой, но не отталкивает. Муку добавляла простую,
сыпанула в "тесто" семена льна и чии.

Как альтернатива хлеба- отлично вписывается в мой рацион!
Спасибо за рецепт!

Спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось :a_plain если сыр сверху козий класть, то он как крим чииз. Тогда этот малейший вкус капусты совсем не чувствуется.

Я их еще раз вчера налепила. Одни из цветной капусты, а другую партию смешала напополам цв капусту с брокколи. Зелененькие получились. Тоже очень вкусные :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 17:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Italian wedding soup and fried chicken rice


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 10:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Тыквенный суп с амарантой и грибами,
салат кейл+ зеленые овощи с тунцом.



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 08:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Рулетики из куринной грудки с грибами/сыром и брокколи с сыром, завернутые в бекон и parmesan butternut squash gratin.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 08:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Юзер, ты что- кейл сырым в салат? Он же жесткий!

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 09:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Doll писал(а):
Юзер, ты что- кейл сырым в салат? Он же жесткий!



Я в инете прочитала, что его надо помассировать 2-3 минуты с солью, вкус и структура меняется.
И правда- кейл становится пожамканый, на вкус не жесткий.
У меня еще пучок остался- попробую чипсы сделать в духовке.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 17:54 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 14:45
Сообщения: 352
холодный суп Гаспачо

_________________
all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 17:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Сегодня еще раз испекла хлебцы по рецепту Inconspicuous добавив семян льна и чиа.
И козий сыр купила в Костко- по вкусу, как кремчиз, но думаю,
намного полезнее. :s_thumbup



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 17:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Намного полезнее - это точно :) мне он тоже крим чиз напоминает. Покупаю часто :-) я уже ничего не готовлю. Подъедаю, что осталось в холодильнике. Уезжаю в Питер до начала августа. Потом приеду и буду кашеварить. Рецептов очень много, которые хочется опробовать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 17:47 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 07 фев 2013, 14:53
Сообщения: 406
У нас на ужин всегда основная еда. Сегодня тушеная окра. Рецепт фамильный. Вкус на любителя.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 17:49 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37
Сообщения: 525
Откуда: TX
Miss Nataliya, а что за рецепт, если не секрет? Окра она такая, на любителя, но вдруг Ваш рецепт сработает.

_________________
Лучше быть, чем казаться (с).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 17:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
уха, картошка запеченная сo smoked grape-seed oil, окунь запеченный с сыром и специями,milkshake (будь он не ладен) :c_laugh


Последний раз редактировалось Nasstyshka 01 июл 2015, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 17:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Inconspicuous писал(а):
[

Для сырных роллов:

1 egg (room temperature)
1/3 cup olive oil
2/3 cup milk
1 1/2 cup tapioca flour
1/2 cup grated cheese
Salt

Все смешать в блендере и вылить в форму мини маффинов. Если мини нет, как у меня, то я заполнила форму обычных маффинов на половину где-то. Роллы сильно поднимутся в духовке. Когда достанете, они потом упадут немного. Запекать 15-20 минут при 400Ф.

П.с. Можете, конечно, и с льняной попробовать, но если бейгелы будут с ярко выраженным вкусом капусты, то я не виновата ;)

Вот так мои поднимались


а можно с обычной мукой?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 20:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
А я вчера сделала на 2 дня потушила/пропарила
микижу ( steelhead trout) с кейлом и печеная картошка.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 20:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Nasstyshka писал(а):
Inconspicuous писал(а):
[

Для сырных роллов:

1 egg (room temperature)
1/3 cup olive oil
2/3 cup milk
1 1/2 cup tapioca flour
1/2 cup grated cheese
Salt

Все смешать в блендере и вылить в форму мини маффинов. Если мини нет, как у меня, то я заполнила форму обычных маффинов на половину где-то. Роллы сильно поднимутся в духовке. Когда достанете, они потом упадут немного. Запекать 15-20 минут при 400Ф.

П.с. Можете, конечно, и с льняной попробовать, но если бейгелы будут с ярко выраженным вкусом капусты, то я не виновата ;)

Вот так мои поднимались


а можно с обычной мукой?

Может и можно. Я не покупаю обычную муку уже несколько лет. Но мне кажется, что булочки такими воздушными не получатся скорее всего. Правда, они опадают потом быстро. Их надо есть пока свеженькие. Теплые из духовки. Тапиока мука по консистенции очень легкая. Она более, как сахарная пудра что ли. Из обычной муки тесто потяжелее будет. И потом в тесте нет ни соды ни разрыхлителя, а булки поднимаются сильно. Это как раз из-за тапиока муки.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 22 из 33 [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: