Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 26 июн 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
user[f] писал(а): Сегодня сделала бейгелы из цветной капусты- мне понравилось. Немного отдает капустой, но не отталкивает. Муку добавляла простую, сыпанула в "тесто" семена льна и чии.
Как альтернатива хлеба- отлично вписывается в мой рацион! Спасибо за рецепт! Спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось  если сыр сверху козий класть, то он как крим чииз. Тогда этот малейший вкус капусты совсем не чувствуется. Я их еще раз вчера налепила. Одни из цветной капусты, а другую партию смешала напополам цв капусту с брокколи. Зелененькие получились. Тоже очень вкусные :)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 27 июн 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Italian wedding soup and fried chicken rice
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 28 июн 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тыквенный суп с амарантой и грибами, салат кейл+ зеленые овощи с тунцом.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 29 июн 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Рулетики из куринной грудки с грибами/сыром и брокколи с сыром, завернутые в бекон и parmesan butternut squash gratin.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 29 июн 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Юзер, ты что- кейл сырым в салат? Он же жесткий!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 29 июн 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Юзер, ты что- кейл сырым в салат? Он же жесткий! Я в инете прочитала, что его надо помассировать 2-3 минуты с солью, вкус и структура меняется. И правда- кейл становится пожамканый, на вкус не жесткий. У меня еще пучок остался- попробую чипсы сделать в духовке.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 29 июн 2015, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 14:45 Сообщения: 352
|
холодный суп Гаспачо
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 30 июн 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сегодня еще раз испекла хлебцы по рецепту Inconspicuous добавив семян льна и чиа. И козий сыр купила в Костко- по вкусу, как кремчиз, но думаю, намного полезнее.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 30 июн 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Намного полезнее - это точно :) мне он тоже крим чиз напоминает. Покупаю часто :-) я уже ничего не готовлю. Подъедаю, что осталось в холодильнике. Уезжаю в Питер до начала августа. Потом приеду и буду кашеварить. Рецептов очень много, которые хочется опробовать.
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 30 июн 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2013, 14:53 Сообщения: 406
|
У нас на ужин всегда основная еда. Сегодня тушеная окра. Рецепт фамильный. Вкус на любителя.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 30 июн 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37 Сообщения: 525 Откуда: TX
|
Miss Nataliya, а что за рецепт, если не секрет? Окра она такая, на любителя, но вдруг Ваш рецепт сработает.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 01 июл 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
уха, картошка запеченная сo smoked grape-seed oil, окунь запеченный с сыром и специями,milkshake (будь он не ладен) 
Последний раз редактировалось Nasstyshka 01 июл 2015, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 01 июл 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Inconspicuous писал(а): [
Для сырных роллов:
1 egg (room temperature) 1/3 cup olive oil 2/3 cup milk 1 1/2 cup tapioca flour 1/2 cup grated cheese Salt
Все смешать в блендере и вылить в форму мини маффинов. Если мини нет, как у меня, то я заполнила форму обычных маффинов на половину где-то. Роллы сильно поднимутся в духовке. Когда достанете, они потом упадут немного. Запекать 15-20 минут при 400Ф.
П.с. Можете, конечно, и с льняной попробовать, но если бейгелы будут с ярко выраженным вкусом капусты, то я не виновата ;)
Вот так мои поднимались а можно с обычной мукой?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 01 июл 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А я вчера сделала на 2 дня потушила/пропарила микижу ( steelhead trout) с кейлом и печеная картошка.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 01 июл 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56 Сообщения: 1718
|
Nasstyshka писал(а): Inconspicuous писал(а): [
Для сырных роллов:
1 egg (room temperature) 1/3 cup olive oil 2/3 cup milk 1 1/2 cup tapioca flour 1/2 cup grated cheese Salt
Все смешать в блендере и вылить в форму мини маффинов. Если мини нет, как у меня, то я заполнила форму обычных маффинов на половину где-то. Роллы сильно поднимутся в духовке. Когда достанете, они потом упадут немного. Запекать 15-20 минут при 400Ф.
П.с. Можете, конечно, и с льняной попробовать, но если бейгелы будут с ярко выраженным вкусом капусты, то я не виновата ;)
Вот так мои поднимались а можно с обычной мукой? Может и можно. Я не покупаю обычную муку уже несколько лет. Но мне кажется, что булочки такими воздушными не получатся скорее всего. Правда, они опадают потом быстро. Их надо есть пока свеженькие. Теплые из духовки. Тапиока мука по консистенции очень легкая. Она более, как сахарная пудра что ли. Из обычной муки тесто потяжелее будет. И потом в тесте нет ни соды ни разрыхлителя, а булки поднимаются сильно. Это как раз из-за тапиока муки.
|
|
 |
|
 |
|