|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ayla писал(а): openbook2 писал(а): Я опять конфьюзд: Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду? Мы живем в государстве, где separation of church and state в конституции. Вы можете жить по каким-угодно заповедям, но на государственном уровне никакая религия не доминирует. Равноправие, а не религия преобладает на государственном уровне. Где ? В какой религии написано что можно быть геем? Мне тоже всё равно что выбирают 300 паундовые тети и дяди для себя. Особенно после рождения их 5 три детей от жены которую они теперь ненавидят! Но промывание мозгов в школах??? Нет ! Я против!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:23 |
|
|
Я вот не пойму зачем Анджелина из красавицы дочки сделал мальчика? Только не говорите что в год ребенок понимает что он должен был родиться мальчиком.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ayla писал(а): openbook2 писал(а): Я опять конфьюзд: Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду? Мы живем в государстве, где separation of church and state в конституции. Вы можете жить по каким-угодно заповедям, но на государственном уровне никакая религия не доминирует. Равноправие, а не религия преобладает на государственном уровне. Где ? В какой религии написано что можно быть геем? Мне тоже всё равно что выбирают 300 паундовые тети и дяди для себя. Особенно после рождения их 5 три детей от жены которую они теперь ненавидят! Но промывание мозгов в школах??? Нет ! Я против! Причем здесь религия? я про то, что религия не должна влиять на законы в нашей стране. Это в конституции. Есть страны, где законы основаны на религии, Саудовская Аравия напримет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:29 |
|
|
Ayla писал(а): [
Причем здесь религия? я про то, что религия не должна влиять на законы в нашей стране. Это в конституции. Есть страны, где законы основаны на религии, Саудовская Аравия напримет. это вы так думаете, а вот по Фоксу Ньюс обвиняют, что Россия- антирелигиозная страна, антихристианская. а Америка- религиозная. Ну вот, вопрос тепрь, так ли религиозная, или прикидывается?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:32 |
|
|
Вот я иногда не понимаю Европу. В Европе то белых не останется скоро, идет вырождение нации, при таком потоке иммигрантов и пропаганде геев. Это что, уничтожение европейской нации? Не ну сами посмотрите иммигрантов море, европейцев все меньше.Идет постепенное уничтожение европейской нации , русских побольше, но с такой экономикой, санкциями, рожать то тоже не будут. И кто останется потом на материке, азиаты и мусульмане.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): А мне кажется, нельзя ненавидеть то, что вы не понимаете, вы никогда не были на их месте, они люди, просто другие. Как вы можете их понять, если вы никогда не были в их теле и не знаете каково им приходится. Если вы точно не знаете что это такое, как вы можете это осуждать? Только Бог им судья, но не люди. Лично я никого не ненавижу за это. Мне без разницы, кто где с кем спит, по любви или нет, кто кому оставляет наследство и присоединяет к страховке. Просто я вижу, что это очень большое влияние оказывает на детей и подростков. Их установки и психика очень уязвимы для всякого рода идей. и самых диких, в том числе. А сейчас это всё чрезмерно активно обсуждается, и неопределившихся пока детей бурно штормит из стороны в сторону, и они чрезмерно увлечены этим вопросом. +100 и как подросткам не увлечься, глядя на всевозможные гейпарады, прямо призыв: иди к нам, смотри какие мы классные и как с нами весело!
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ayla писал(а): [
Причем здесь религия? я про то, что религия не должна влиять на законы в нашей стране. Это в конституции. Есть страны, где законы основаны на религии, Саудовская Аравия напримет. это вы так думаете, а вот по Фоксу Ньюс обвиняют, что Россия- антирелигиозная страна, антихристианская. Я рассматриваю Фокс ньюз как комеди ченл :-). Честно говоря, мне все равно что кто говорит. Я живу в этой стране и предпочитаю, чтобы никакая религия не влияла на законы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Татиана_1 писал(а): Я вот не пойму зачем Анджелина из красавицы дочки сделал мальчика? Только не говорите что в год ребенок понимает что он должен был родиться мальчиком. Как это?  я слышала, что подросткам дают гормоны, изменяющие частично пол, но годовалый?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:36 |
|
|
Ayla писал(а): Iamthecat писал(а): Ayla писал(а): [
Причем здесь религия? я про то, что религия не должна влиять на законы в нашей стране. Это в конституции. Есть страны, где законы основаны на религии, Саудовская Аравия напримет. это вы так думаете, а вот по Фоксу Ньюс обвиняют, что Россия- антирелигиозная страна, антихристианская. Я рассматриваю Фокс ньюз как комеди ченл :-). Честно говоря, мне все равно что кто говорит. Я живу в этой стране и предпочитаю, чтобы никакая религия не влияла на законы. а я хочу, чтобы слова и дела не расходились . И учу дите, что даже и президент может быть дурак.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я хочу, чтобы слова и дела не расходились . И учу дите, что даже и президент может быть дурак.
Я тоже. Поэтому конституция должна соблюдаться, separation of church and state тоже. А в личной жизни следуйте каким угодно заповедям, но не рассчитывайте, что религия будет законом на государственном уровне. Кстати, новое поколение все менее и менее религиозно и для большийства гей мерридж - это не религиозная проблема, а равноправие.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:44 |
|
|
Cautious писал(а): Женчины, вы почитайте исторические книги, сколько царственных особ этим занимались и при дворе тоже. А про детей это педофилия или как ее называют , это уже ненормальность, когда с детьми, также как родители с детьми сексом занимаются, при том как мужчина только с дочкой маленькой, много же об этом пишут, это отклонение в мозгах. Ну, секс с детьми- это уже ТЮРЬМА. Крайности. Это уже грубо. Насилие. Я говорю о других педофилах. Тех мужчинах(то есть ОТЦАХ), которые не могут оторвать взгляда от одной (пусть из нескольких детей) дочери, или единственной дочери(своей пусть), и степ дочери(если)...(всегда выбирается "одна". Мужчина любит эту "одну" как женщину.)
Не могут оторвать глаз, хотят видеть ее всегда, хотят общаться, быть рядом, не хотят, чтобы она дружила с мальчишками(но открыто никогда не скажут), будут против подруг, кот. будут дочку уводить к мальчишкам, не хотят, чтобы имела мужей, ненавидят мужей этих дочек(разумеется в мозгах, не показывая особо вида), хотяяяяят!!!! ее. ЛЮБЯТ по-настоящему так, что другая женщина ему не нужна. (этот вид сволочей очень осторожен с общественным мнением и предпочитает светиться со взрослыми бабами, либо- быть женатым) "Он" никогда не будет делать секс с ней(дочкой),хоть и мечтает об этом. Стесняются. Им интереснее мечтать и любить. И видеть, как за подачки девочка тоже любит и привыкает быть любимой.
При этом "он" будет ненавидеть мать этой дочки(в душе), игнорить ее, не хотеть как женщину, ну- просто тра--ть,будет делать ей больно морально.(скажем так) Тем самым, психику сломает и дочери, и матери. И все перед ним прыгают. Но $$ получает, конечно, только любимая его, то есть та,кот . на 20+ лет младше. А мама получит $$ только в случае , если будет "хорошей" , улыбаться будет, и не будет выступать. Тут маму тоже немножко поощрят. Это называется в Америке : " Она же моя дочь. Я ее люблю". И -никаких сексов. Такой не может сделать счастливой взрослую женщину (т к не любит) Факт. Конечно, больные. Не контролируют себя, позволяют разгуливаться своим фантазиям и так далее. Мечтатели. Я уже мужиков, влюбленных по уши в дочерей кожей чувствую. Тьфу. И чем больше дочек обтягиваются и носят короткие шорты, красятся.распускают космы, и "пробуют себя женщинами" перед отцом, тем больше папаш начинают увлекаться дочками. Потом, эти дочки становятся чаще лесби... Какой-то круговорот... (это мои наблюдения, мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:46 |
|
|
Ayla писал(а): Iamthecat писал(а): а я хочу, чтобы слова и дела не расходились . И учу дите, что даже и президент может быть дурак.
Я тоже. Поэтому конституция должна соблюдаться, separation of church and state тоже. А в личной жизни следуйте каким угодно заповедям, но не рассчитывайте, что религия будет законом на государственном уровне. Кстати, новое поколение все менее и менее религиозно и для большийства гей мерридж - это не рилигиозная проблема, а равноправие. а имеют ли права дети, которых они усыновляют, иметь обычных папу и маму? У детей спросили, что они хотят? ( блин, как сказка про белого бычка, песня хороша, начинай сначала.)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, какой то замкнутый круг. Где начало где конец? Где правда?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:53 |
|
|
а проблема в том, что выдают черное за белое и белое за черное.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, let it go. Тебя перемкнуло уже . Просто не твой человек. Не надо синим общаться если он тебя так раздражает!
Не отрицаю что такие мужчины как ты описываешь есть, но они хотя бы держат сосиску в штанах и живут на деле по законам.
Сто в из мыслях - это одному богу известно.
Но вернемся к природе: природа не запрещала взрослых отцов иметь детей с их дочерьми! Девочка подрастает 13-14 лет и может выносить плод. Но мужчина с мужчиной или ж и ж - эло не предусмотрено природой, Творцом! Откуда ? Откуда?
|
|
 |
|
 |
|