Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 6 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gay marriage
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ayla писал(а):
openbook2 писал(а):
Я опять конфьюзд:
Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду?

Мы живем в государстве, где separation of church and state в конституции. Вы можете жить по каким-угодно заповедям, но на государственном уровне никакая религия не доминирует. Равноправие, а не религия преобладает на государственном уровне.

Где ? В какой религии написано что можно быть геем?

Мне тоже всё равно что выбирают 300 паундовые тети и дяди для себя. Особенно после рождения их 5 три детей от жены которую они теперь ненавидят!

Но промывание мозгов в школах??? Нет ! Я против!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот не пойму зачем Анджелина из красавицы дочки сделал мальчика? Только не говорите что в год ребенок понимает что он должен был родиться мальчиком.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
Ayla писал(а):
openbook2 писал(а):
Я опять конфьюзд:
Если мы живем по заповедям Божьим, почему мы принимаем законы против Божьей воли? Почему мы пишем in God we trust и при этом нарушаем это в ту де секунду?

Мы живем в государстве, где separation of church and state в конституции. Вы можете жить по каким-угодно заповедям, но на государственном уровне никакая религия не доминирует. Равноправие, а не религия преобладает на государственном уровне.

Где ? В какой религии написано что можно быть геем?

Мне тоже всё равно что выбирают 300 паундовые тети и дяди для себя. Особенно после рождения их 5 три детей от жены которую они теперь ненавидят!

Но промывание мозгов в школах??? Нет ! Я против!

Причем здесь религия? я про то, что религия не должна влиять на законы в нашей стране. Это в конституции. Есть страны, где законы основаны на религии, Саудовская Аравия напримет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:29 
Ayla писал(а):
[

Причем здесь религия? я про то, что религия не должна влиять на законы в нашей стране. Это в конституции. Есть страны, где законы основаны на религии, Саудовская Аравия напримет.

это вы так думаете, а вот по Фоксу Ньюс обвиняют, что Россия- антирелигиозная страна, антихристианская.
а Америка- религиозная.
Ну вот, вопрос тепрь, так ли религиозная, или прикидывается?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я иногда не понимаю Европу. В Европе то белых не останется скоро, идет вырождение нации, при таком потоке иммигрантов и пропаганде геев. Это что, уничтожение европейской нации? Не ну сами посмотрите иммигрантов море, европейцев все меньше.Идет постепенное уничтожение европейской нации , русских побольше, но с такой экономикой, санкциями, рожать то тоже не будут. И кто останется потом на материке, азиаты и мусульмане.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:33 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Cautious писал(а):
А мне кажется, нельзя ненавидеть то, что вы не понимаете, вы никогда не были на их месте, они люди, просто другие. Как вы можете их понять, если вы никогда не были в их теле и не знаете каково им приходится. Если вы точно не знаете что это такое, как вы можете это осуждать? Только Бог им судья, но не люди.

Лично я никого не ненавижу за это. Мне без разницы, кто где с кем спит, по любви или нет, кто кому оставляет наследство и присоединяет к страховке. Просто я вижу, что это очень большое влияние оказывает на детей и подростков. Их установки и психика очень уязвимы для всякого рода идей. и самых диких, в том числе. А сейчас это всё чрезмерно активно обсуждается, и неопределившихся пока детей бурно штормит из стороны в сторону, и они чрезмерно увлечены этим вопросом.

+100 и как подросткам не увлечься, глядя на всевозможные гейпарады, прямо призыв: иди к нам, смотри какие мы классные и как с нами весело!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):
Ayla писал(а):
[

это вы так думаете, а вот по Фоксу Ньюс обвиняют, что Россия- антирелигиозная страна, антихристианская.

Я рассматриваю Фокс ньюз как комеди ченл :-). Честно говоря, мне все равно что кто говорит. Я живу в этой стране и предпочитаю, чтобы никакая религия не влияла на законы.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я вот не пойму зачем Анджелина из красавицы дочки сделал мальчика? Только не говорите что в год ребенок понимает что он должен был родиться мальчиком.

Как это? :bigeyes я слышала, что подросткам дают гормоны, изменяющие частично пол, но годовалый?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:36 
Ayla писал(а):
Iamthecat писал(а):
Ayla писал(а):
[

Я рассматриваю Фокс ньюз как комеди ченл :-). Честно говоря, мне все равно что кто говорит. Я живу в этой стране и предпочитаю, чтобы никакая религия не влияла на законы.

а я хочу, чтобы слова и дела не расходились . И учу дите, что даже и президент может быть дурак.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Iamthecat писал(а):

а я хочу, чтобы слова и дела не расходились . И учу дите, что даже и президент может быть дурак.

Я тоже. Поэтому конституция должна соблюдаться, separation of church and state тоже. А в личной жизни следуйте каким угодно заповедям, но не рассчитывайте, что религия будет законом на государственном уровне. Кстати, новое поколение все менее и менее религиозно и для большийства гей мерридж - это не религиозная проблема, а равноправие.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Женчины, вы почитайте исторические книги, сколько царственных особ этим занимались и при дворе тоже. А про детей это педофилия или как ее называют , это уже ненормальность, когда с детьми, также как родители с детьми сексом занимаются, при том как мужчина только с дочкой маленькой, много же об этом пишут, это отклонение в мозгах.

Ну, секс с детьми- это уже ТЮРЬМА. Крайности. Это уже грубо. Насилие.

Я говорю о других педофилах. Тех мужчинах(то есть ОТЦАХ), которые не могут оторвать взгляда от одной (пусть из нескольких детей) дочери, или единственной дочери(своей пусть), и степ дочери(если)...(всегда выбирается "одна". Мужчина любит эту "одну" как женщину.)

Не могут оторвать глаз, хотят видеть ее всегда, хотят общаться, быть рядом, не хотят, чтобы она дружила с мальчишками(но открыто никогда не скажут), будут против подруг, кот. будут дочку уводить к мальчишкам, не хотят, чтобы имела мужей, ненавидят мужей этих дочек(разумеется в мозгах, не показывая особо вида), хотяяяяят!!!! ее. ЛЮБЯТ по-настоящему так, что другая женщина ему не нужна. (этот вид сволочей очень осторожен с общественным мнением и предпочитает светиться со взрослыми бабами, либо- быть женатым)

"Он" никогда не будет делать секс с ней(дочкой),хоть и мечтает об этом. Стесняются. Им интереснее мечтать и любить. И видеть, как за подачки девочка тоже любит и привыкает быть любимой.

При этом "он" будет ненавидеть мать этой дочки(в душе), игнорить ее, не хотеть как женщину, ну- просто тра--ть,будет делать ей больно морально.(скажем так)

Тем самым, психику сломает и дочери, и матери. И все перед ним прыгают.
Но $$ получает, конечно, только любимая его, то есть та,кот . на 20+ лет младше.
А мама получит $$ только в случае , если будет "хорошей" , улыбаться будет, и не будет выступать. :a_plain
Тут маму тоже немножко поощрят.

Это называется в Америке : " Она же моя дочь. Я ее люблю". И -никаких сексов. Такой не может сделать счастливой взрослую женщину (т к не любит) Факт.

Конечно, больные. Не контролируют себя, позволяют разгуливаться своим фантазиям и так далее. Мечтатели.
Я уже мужиков, влюбленных по уши в дочерей кожей чувствую. Тьфу.

И чем больше дочек обтягиваются и носят короткие шорты, красятся.распускают космы, и "пробуют себя женщинами" перед отцом, тем больше папаш начинают увлекаться дочками.
Потом, эти дочки становятся чаще лесби...
Какой-то круговорот...

(это мои наблюдения, мое мнение)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:46 
Ayla писал(а):
Iamthecat писал(а):

Я тоже. Поэтому конституция должна соблюдаться, separation of church and state тоже. А в личной жизни следуйте каким угодно заповедям, но не рассчитывайте, что религия будет законом на государственном уровне. Кстати, новое поколение все менее и менее религиозно и для большийства гей мерридж - это не рилигиозная проблема, а равноправие.

а имеют ли права дети, которых они усыновляют, иметь обычных папу и маму?
У детей спросили, что они хотят?

( блин, как сказка про белого бычка, песня хороша, начинай сначала.)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, какой то замкнутый круг.
Где начало где конец? Где правда?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:53 
а проблема в том, что выдают черное за белое и белое за черное.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, let it go.
Тебя перемкнуло уже .
Просто не твой человек. Не надо синим общаться если он тебя так раздражает!

Не отрицаю что такие мужчины как ты описываешь есть, но они хотя бы держат сосиску в штанах и живут на деле по законам.

Сто в из мыслях - это одному богу известно.

Но вернемся к природе: природа не запрещала взрослых отцов иметь детей с их дочерьми! Девочка подрастает 13-14 лет и может выносить плод.
Но мужчина с мужчиной или ж и ж - эло не предусмотрено природой, Творцом! Откуда ?
Откуда?

Страница 6 из 44 [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический