Midewest, не знаю подойдет ли вам такой рецепт, поскольку я тоже грудки жарю, и даже ( о боже!) добавляю немного майонеза

.
Но я думаю, что поскольку это и так диетическое мясо без жира и кожи, то ложка майонеза особо фигуру не испортит, а вот вкус блюда существенно улучшит.
Если не хотите жарить, то можно и в духовке тоже самое проделать.
Рецепт до безобразия прост (кстати, подсмотрен у блогера Галины Смит ), но получается гораздо вкуснее чем обычные куриные битки.
Грудки сначала режем как на битки, но тонко, а потом все это дело мелко рубим на малюсенькие квадратики. Туда добавляем 1 яйцо, пару долек чеснока (пропускаем через пресс), соль, перец черный молотый, 1 ст. ложку майонеза, 1 ст. ложку муки. Всю массу вымешиваем и потом аккуратненько ложкой выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Выравниваем красиво. Получается такой себе биточек. Накрываете крышкой и на среднем огне жарите по 5-7 минут с каждой стороны. Огонь лучше убавить когда не вторую сторону переворачиваете. Чтобы сочность осталась.
Забыла сказать, что ингредиенты даны в расчете на полкило грудок, может чуть меньше.