Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
alena SPB писал(а):
Про Индию точно сказано грязь и антисанитария.У меня тетя жила в Калькуте 5 лет,рассказываала что все кто приезжает заболевают дизентирией.это у них типа как аклиматизация.руки мыть надо чуть ли не с хлоркой,всю пищу даже готовую прокаливать в духовке или микроколновке.Самый шок для нее был когда она покупала хлеб.а хлеборезка у них стоит на полу и индус грязной ногой хлеб режет :f_argg

В самой Индии не была, но транзитом по пути в Шри-Ланку,провела пару часов в аэропорту Бомбея. Там такая вонища стояла.. :l_bhuhhh

В Шри-Ланке рядом с коровами в кустах, на подстилках из коробок, спят люди. И там очччень грязно. Я даже подозреваю, что хеликобактерию, которую у меня обнаружили только здесь, я подцепила именно в Шри Ланке. :t_thumbdown Хотя мы употребляли только воду из бутылок.
Так же из Мексики, не знаешь какую хрень привезешь с собой.
Как из КостаРики люди приезжают с червяками в голове. :rog

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
ПростоКваша писал(а):
alena SPB писал(а):
Про Индию точно сказано грязь и антисанитария.У меня тетя жила в Калькуте 5 лет,рассказываала что все кто приезжает заболевают дизентирией.это у них типа как аклиматизация.руки мыть надо чуть ли не с хлоркой,всю пищу даже готовую прокаливать в духовке или микроколновке.Самый шок для нее был когда она покупала хлеб.а хлеборезка у них стоит на полу и индус грязной ногой хлеб режет :f_argg

В самой Индии не была, но транзитом по пути в Шри-Ланку,провела пару часов в аэропорту Бомбея. Там такая вонища стояла.. :l_bhuhhh

В Шри-Ланке рядом с коровами в кустах, на подстилках из коробок, спят люди. И там очччень грязно. Я даже подозреваю, что хеликобактерию, которую у меня обнаружили только здесь, я подцепила именно в Шри Ланке. :t_thumbdown Хотя мы употребляли только воду из бутылок.
Так же из Мексики, не знаешь какую хрень привезешь с собой.
Как из КостаРики люди приезжают с червяками в голове. :rog

Зато в Америке стерильная чистота...везде :e_braces

Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
ПростоКваша писал(а):
В самой Индии не была, но транзитом по пути в Шри-Ланку,провела пару часов в аэропорту Бомбея. Там такая вонища стояла.. :

Ну по сравнению с Индией-то конечно чище. Тут воду из водопровода можно пить. В Индии даже руки помыть небезопасно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Lomas писал(а):
ПростоКваша писал(а):
В самой Индии не была, но транзитом по пути в Шри-Ланку,провела пару часов в аэропорту Бомбея. Там такая вонища стояла.. :

Ну по сравнению с Индией-то конечно чище. Тут воду из водопровода можно пить. В Индии даже руки помыть небезопасно.

Ну да и в бассейне можно спокойно плавать после того как туда обсморкаются
А вооще с такими тараканами лучше в Штатах и сидеть и тешить себя мыслей, что здесь все стерильно :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Египте у меня погибла подруга в прошлом году. Англичанка, поехала туда преподавать английский еще до революций. Помню, все нас звала к себе в гости, даже когда стало неспокойно, говорила, что у них не Каир, а туристическая зона. Потом стала писать, что электричество стали отключать. А однажды они компанией поехали куда-то к Суэцкому каналу, и их машину с дороги столкнул военный грузовик. И все. Ей 30 еще не было.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
В Египте у меня погибла подруга в прошлом году. Англичанка, поехала туда преподавать английский еще до революций. Помню, все нас звала к себе в гости, даже когда стало неспокойно, говорила, что у них не Каир, а туристическая зона. Потом стала писать, что электричество стали отключать. А однажды они компанией поехали куда-то к Суэцкому каналу, и их машину с дороги столкнул военный грузовик. И все. Ей 30 еще не было.

На форуме Винского где то есть описание путешествия девушки по Индии и как ее автобус попал в аварию и ее случайно обнаружили из под обломков, живую, но с пероломами.
У нас в штате в прошлом году перевернулся 18виллер на трассе и убил 4-6 человека в следущих за ним машинах на Рождество. Я эту аварию видела собствеными глазами....

Мой пойнт в том, что кому уготовано- не уйдет

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На том же форуме сколько людей погибло путешествуя, а еще больше деляться огромными впечатлениями от посещения других стран

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Мой пойнт в том, что кому уготовано- не уйдет

ну погибнуть и в америке и в европе и где угодно можно! а можно подпрыгнуть до луны и выжить без скафандра!
это как пойдет
ладно, хватит спорить, кому что ведь! и вообще тема про мексику была а не про индию или египет (про него я сама и начала))) :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 17:43 
Богиня
Богиня

Летела через Мехико-Сити транзитом. Ужас без преувеличения.
Начало: парень мексиканский первый раз видел русский паспорт и давай символы букв русских
вбивать в систему. С моим именем обошлось, у дочери на Г начиналось...тут парень и встрял. Я ему показывала и рассказывала что есть международный паспорт и как им пользоваться.
Далее
Мехико-сити. Нас с самолета в автобус погрузили (международный же рейс). Потом две обезьяны с рациями 24 минуты (я засекала ибо время тикало на след.рейс) не могли докричаться до кого-то кто откроет двери в терминал. Нас держали в душном автобусе без конд.в середине июля...
Потом очередь где для иностранцев открыто 3 окна (300 человек) и 7 окон для местных (15 человек)
Много людей в униформе: никто не говорит по англ., никто помочь не может.
Багаж - отдельная песня. Нет транзитной системы.
Нервы/сопли...never again

Сообщение Добавлено: 01 янв 2016, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
только уж в монте карло точно не стоит ждать таких приятных цен как в мексике! я говорю про рестораны сейчас. у таких стран есть свои плюсы. а вот на такси у них цены (я сравниваю с россией) обдираловские :f_argg

Можно об этом поподробней, пожалуйста.
Все включено нам не подойдет: в дверь потом не влезем :b_wink
Поэтому интересуют цены в обычных ресторанчиках, цены на алкоголь, на трансферт из аэропорта, на автобусы (и стоит ли ими пользоваться иностранцам), на экскурсии в уличных магагинах и...типы.

Я прочитала на одном сайте напутствие, что меньше 20% давать нельзя, что минимальный тип 20-ти песовая купюра, а лучше привезти сотню однодолларовых и сорить ими везде...даже в резортах Все-включено.
Хотелось бы определиться с суммой.

Да, еще пишут, что кредитки не охотно берут, а если берут, то цену повышают.

И где лучше менять доллары на песо и надо ли?

Если только гринкарта, то надо делать визу в Российский паспорт?.. и если надо, то где?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[ Мы ,правда, останавливаемся в Марриоте (CasaMagna Marriott ) !

Каттен, хочу маму свозить в Канкун - ни разу там не была, мы больше по Гавайям с вест коста. Я купила билеты и тоже будем останавливаться в этом отеле. Я забукала с завтраком.

У меня несколько вопросов:

- какие там рестораны хорошие вокруг и внутри отеля?
- где ночные клубы?
- как лучше до всего добираться? такси?
- если там какой-нибудь супермаркет рядом?
- есть желание арендовать машину и поездить на все экскурсии самим, но посмотрим - если есть там какое-то агенство рядом, где туры предлагают по вменяемым ценам, тоже буду благодарна совету

Вообщем любые подробности об эрии вокруг будут очень полезными

Спасибо заранее!

Да и еще, кто знает - - у мамы гринкарта, нужна ли ей виза?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Я в Мексику летала с грин картой. Никакой визы у меня не было.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Stella38 писал(а):

Я в Мексику летала с грин картой. Никакой визы у меня не было.

Алин, спасибки! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 мар 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня еще один вопрос, там СПА есть, которые хотелось бы посоветовать? Почем там процедуры? Что лучше попробовать?

прочитала эту тему, большое спасибо всем отписавшимся. У меня вот лист такой вышел с местами возможных экскурсий, с постов в этой теме. Каша пока в голове :c_laugh никогда там не была. Может кто-то скорректировать, что я записала не то?

Я все-таки склоняюсь к аренде машины, может кто-нибудь помочь и написать, что можно объединить в одной поездке и что я там от незнания "нетого" законспектировала :c_laugh Пока такой у меня список

Car trips

- Chichen itza - beach, pyramid, 197 km

- Sacred Blue Cenote on the way to CH-I
http://musamexico.org/

-

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Пытаюсь забронировать машину, через экспидию, там машины по 1 доллару в день, это скам какой-то?

Страница 10 из 19 [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!