| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ПростоКваша
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 10 июн 2015, 17:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): alena SPB писал(а): Про Индию точно сказано грязь и антисанитария.У меня тетя жила в Калькуте 5 лет,рассказываала что все кто приезжает заболевают дизентирией.это у них типа как аклиматизация.руки мыть надо чуть ли не с хлоркой,всю пищу даже готовую прокаливать в духовке или микроколновке.Самый шок для нее был когда она покупала хлеб.а хлеборезка у них стоит на полу и индус грязной ногой хлеб режет   В самой Индии не была, но транзитом по пути в Шри-Ланку,провела пару часов в аэропорту Бомбея. Там такая вонища стояла..   В Шри-Ланке рядом с коровами в кустах, на подстилках из коробок, спят люди. И там очччень грязно. Я даже подозреваю, что хеликобактерию, которую у меня обнаружили только здесь, я подцепила именно в Шри Ланке.     Хотя мы употребляли только воду из бутылок. Так же из Мексики, не знаешь какую хрень привезешь с собой.  Как из КостаРики люди приезжают с червяками  в голове.     

_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 11 июн 2015, 17:08    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

ПростоКваша писал(а): ПростоКваша писал(а): alena SPB писал(а): Про Индию точно сказано грязь и антисанитария.У меня тетя жила в Калькуте 5 лет,рассказываала что все кто приезжает заболевают дизентирией.это у них типа как аклиматизация.руки мыть надо чуть ли не с хлоркой,всю пищу даже готовую прокаливать в духовке или микроколновке.Самый шок для нее был когда она покупала хлеб.а хлеборезка у них стоит на полу и индус грязной ногой хлеб режет   В самой Индии не была, но транзитом по пути в Шри-Ланку,провела пару часов в аэропорту Бомбея. Там такая вонища стояла..   В Шри-Ланке рядом с коровами в кустах, на подстилках из коробок, спят люди. И там очччень грязно. Я даже подозреваю, что хеликобактерию, которую у меня обнаружили только здесь, я подцепила именно в Шри Ланке.     Хотя мы употребляли только воду из бутылок. Так же из Мексики, не знаешь какую хрень привезешь с собой.  Как из КостаРики люди приезжают с червяками  в голове.    Зато в Америке стерильная чистота...везде    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 11 июн 2015, 17:25    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Lomas писал(а): ПростоКваша писал(а): В самой Индии не была, но транзитом по пути в Шри-Ланку,провела пару часов в аэропорту Бомбея. Там такая вонища стояла.. : В Шри-Ланке рядом с коровами в кустах, на подстилках из коробок, спят люди. И там очччень грязно. Я даже подозреваю, что хеликобактерию, которую у меня обнаружили только здесь, я подцепила именно в Шри Ланке.     Хотя мы употребляли только воду из бутылок. Зато в Америке стерильная чистота...везде   Ну по сравнению с Индией-то конечно чище. Тут воду из водопровода можно пить. В Индии даже руки помыть небезопасно.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 12 июн 2015, 10:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Katten2 писал(а): Lomas писал(а): ПростоКваша писал(а): В самой Индии не была, но транзитом по пути в Шри-Ланку,провела пару часов в аэропорту Бомбея. Там такая вонища стояла.. : В Шри-Ланке рядом с коровами в кустах, на подстилках из коробок, спят люди. И там очччень грязно. Я даже подозреваю, что хеликобактерию, которую у меня обнаружили только здесь, я подцепила именно в Шри Ланке.     Хотя мы употребляли только воду из бутылок. Зато в Америке стерильная чистота...везде   Ну по сравнению с Индией-то конечно чище. Тут воду из водопровода можно пить. В Индии даже руки помыть небезопасно. Ну да и в бассейне можно спокойно плавать после того как туда обсморкаются А вооще с такими тараканами лучше в Штатах и сидеть и тешить себя мыслей, что здесь все стерильно    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Barbara
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 14 июн 2015, 16:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

В Египте у меня погибла подруга в прошлом году. Англичанка, поехала туда преподавать английский еще до революций. Помню, все нас звала к себе в гости, даже когда стало неспокойно, говорила, что у них не Каир, а туристическая зона. Потом стала писать, что электричество стали отключать. А однажды они компанией поехали куда-то к Суэцкому каналу, и их машину с дороги столкнул военный грузовик. И все. Ей 30 еще не было. 

_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 16 июн 2015, 19:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Barbara писал(а): В Египте у меня погибла подруга в прошлом году. Англичанка, поехала туда преподавать английский еще до революций. Помню, все нас звала к себе в гости, даже когда стало неспокойно, говорила, что у них не Каир, а туристическая зона. Потом стала писать, что электричество стали отключать. А однажды они компанией поехали куда-то к Суэцкому каналу, и их машину с дороги столкнул военный грузовик. И все. Ей 30 еще не было. На форуме Винского где то есть описание путешествия девушки по Индии и как ее автобус попал в аварию и  ее случайно обнаружили из под обломков, живую, но с пероломами. У нас в штате в прошлом году перевернулся 18виллер на трассе и убил 4-6 человека в следущих за ним машинах на Рождество. Я эту аварию видела собствеными глазами.... Мой пойнт в том, что кому уготовано- не уйдет  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 16 июн 2015, 19:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

На том же форуме сколько людей погибло путешествуя, а еще больше деляться огромными впечатлениями от посещения других стран 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

angelllina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 17 июн 2015, 04:59    | 

| 

Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI

| 

Lomas писал(а): Мой пойнт в том, что кому уготовано- не уйдет ну погибнуть и в америке и в европе и где угодно можно! а можно подпрыгнуть до луны и выжить без скафандра! это как пойдет ладно, хватит спорить, кому что ведь! и вообще тема про мексику была а не про индию или египет (про него я сама и начала)))     

_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA  * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Miss Nataliya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 30 июн 2015, 17:43    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Летела через Мехико-Сити транзитом. Ужас без преувеличения. Начало: парень мексиканский первый раз видел русский паспорт и давай символы букв русских  вбивать в систему. С моим именем обошлось, у дочери на Г начиналось...тут парень и встрял. Я ему показывала и рассказывала что есть международный паспорт и как им пользоваться. Далее  Мехико-сити. Нас с самолета в автобус погрузили (международный же рейс). Потом две обезьяны с рациями 24 минуты (я засекала ибо время тикало на след.рейс) не могли докричаться до кого-то кто откроет двери в терминал. Нас держали в душном автобусе без конд.в середине июля... Потом очередь где для иностранцев открыто 3 окна (300 человек) и 7 окон для местных (15 человек)  Много людей в униформе: никто не говорит по англ., никто помочь не может. Багаж - отдельная песня. Нет транзитной системы. Нервы/сопли...never again 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 01 янв 2016, 17:48    | 

| 

| 

angelllina писал(а): только уж в монте карло точно не стоит ждать таких приятных цен как в мексике! я говорю про рестораны сейчас. у таких стран есть свои плюсы. а вот на такси у них цены (я сравниваю с россией) обдираловские    Можно об этом поподробней, пожалуйста. Все включено нам не подойдет: в дверь потом не влезем     Поэтому интересуют цены в обычных ресторанчиках, цены на алкоголь, на трансферт из аэропорта, на автобусы (и стоит ли ими пользоваться иностранцам), на экскурсии в уличных магагинах и...типы. Я прочитала на одном сайте напутствие, что меньше 20% давать нельзя, что минимальный тип 20-ти песовая купюра, а лучше привезти сотню однодолларовых и сорить ими везде...даже в резортах Все-включено. Хотелось бы определиться с суммой. Да, еще пишут, что кредитки не охотно берут, а если берут, то цену повышают. И где лучше менять доллары на песо и надо ли? Если только гринкарта, то надо делать визу в Российский паспорт?.. и если надо, то где?  

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 17 мар 2016, 11:14    | 

| 

| 

Katten2 писал(а): [ Мы ,правда, останавливаемся в Марриоте (CasaMagna Marriott ) ! Каттен, хочу маму свозить в Канкун - ни разу там не была, мы больше по Гавайям с вест коста. Я купила билеты и тоже будем останавливаться в этом отеле. Я забукала с завтраком. У меня несколько вопросов: - какие там рестораны хорошие вокруг и внутри отеля? - где ночные клубы?  - как лучше до всего добираться? такси?  - если там какой-нибудь супермаркет рядом?  - есть желание арендовать машину и поездить на все экскурсии самим, но посмотрим - если есть там какое-то агенство рядом, где туры предлагают по вменяемым ценам, тоже буду благодарна совету Вообщем любые подробности об эрии вокруг будут очень полезными Спасибо заранее! Да и еще, кто знает - - у мамы гринкарта, нужна ли ей виза?  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alina75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 17 мар 2016, 11:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Stella38 писал(а):  Да и еще, кто знает - - у мамы гринкарта, нужна ли ей виза?
 Я в Мексику летала с грин картой. Никакой визы у меня не было.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 17 мар 2016, 11:40    | 

| 

| 

Alina75 писал(а): Stella38 писал(а):  Да и еще, кто знает - - у мамы гринкарта, нужна ли ей виза?
 Я в Мексику летала с грин картой. Никакой визы у меня не было. Алин, спасибки!    

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 17 мар 2016, 11:43    | 

| 

| 

У меня еще один вопрос, там СПА есть, которые хотелось бы посоветовать? Почем там процедуры? Что лучше попробовать? прочитала эту тему, большое спасибо всем отписавшимся. У меня вот лист такой вышел с местами возможных экскурсий, с постов в этой теме. Каша пока в голове    никогда там не была. Может кто-то скорректировать, что я записала не то? Я все-таки склоняюсь к аренде машины, может кто-нибудь помочь и написать, что можно объединить в одной поездке и что я там от незнания "нетого" законспектировала    Пока такой у меня список Car trips - Chichen itza - beach, pyramid, 197 km - Sacred Blue Cenote on the way to CH-I http://musamexico.org/ -  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мескика (Канкун)    Добавлено: 21 мар 2016, 11:21    | 

| 

| 

Пытаюсь забронировать машину, через экспидию, там машины по 1 доллару в день, это скам какой-то?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |