Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Lamb Добавлено: 13 июн 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, как готовите lamb?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 13 июн 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Я делаю только ребра и котлетки, это которые на косточке. На сковороде на большом огне обжарить до корочки, и потом в духовке довести. Муж любит с розмарином, я обычно себе делаю просто с солью, и очень нравится с мятным желе или чатни, хоть манговым, хоть яблочным.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 13 июн 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тигрица, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 13 июн 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
Если ногу готовить, то можно замариновать, или обмазать смесью любимых приправ, у мужа моего опять же розмарин. Рецептов много, я считаю чем проще тем лучше, и так вкусно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 13 июн 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тигрица писал(а): Если ногу готовить, то можно замариновать, или обмазать смесью любимых приправ, у мужа моего опять же розмарин. Рецептов много, я считаю чем проще тем лучше, и так вкусно. Ну я так и сделала, нашпиговала чесноком с тимьяном, натерла солью и в холодильник на ночь. Завтра обжарю и запеку - посмотрим, что получиться. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 13 июн 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
очень мне нравится к баранине подовать мятное желе.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 13 июн 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka писал(а): очень мне нравится к баранине подовать мятное желе. Рецептик, если мона, пожалуйста! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 14 июн 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Beloved писал(а): Nasstyshka писал(а): очень мне нравится к баранине подовать мятное желе. Рецептик, если мона, пожалуйста!  нет рецептика, я его у нас в местном магазине покупала. наподобии: http://www.foodservicedirect.com/produc ... HwodvqEAiA
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 14 июн 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
я в эту беременность вообще баранины столько сьела, сколько за все 29 лет не ела :) - шурпа (суп) - намазать оливковым маслом и размарином, через полчаса кинуть на расколенную чугунную сковороду и обжарить на сильном огне по 2 мин с каждойстороны, а потом в духовку. - ну слейк с баранины с мятным желле, просто сказочное сочетание - в лепешку жаренную баранину заварачивала, типа шаурмы - плов
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 14 июн 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Сделала я баранину, получилась нежная, но не мое это! Мужу понравилось, а детям и мне - нет. Есть спецефический привкус.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 14 июн 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
да, баранина на любителя. лось кстати тоже на вкус очень похож.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 14 июн 2015, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nasstyshka писал(а): да, баранина на любителя. лось кстати тоже на вкус очень похож. Спасибо! Учту! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 15 июн 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Beloved писал(а): Сделала я баранину, получилась нежная, но не мое это! Мужу понравилось, а детям и мне - нет. Есть спецефический привкус. Согласна с Вами, вкус у нее специфический... Но! Самая вкусная баранина на косточке которую я пробовала, готовят у нас в греческом кафе, вот уже вкуснятина!  Будет возможность, обязательно загляните, кафешка находится на набережной, Greek Islands Cafe - https://scontent.fsan1-2.fna.fbcdn.net/ ... e=55ED8EE1
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 15 июн 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16 Сообщения: 3268 Откуда: ca
|
Ksu2011 писал(а): , спасибо !
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Lamb Добавлено: 15 июн 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Чья-то писал(а): Ksu2011 писал(а): , спасибо ! Не за что) 
|
|
 |
|
 |
|