Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
Сообщения: 2725
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт сочных фаршированных перцев. Я в интернете видела несколько рецептов, готовила по ним и перцы все равно получились суховатые и мужу не понравились. Рецепт желательно, чтобы без сметаны и майонеза, т.к. муж это ест. Фарш экстра lean. Заранее спасибо!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Так вот с extra lean и будет сухо.
Правда, точно не знаю.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
Сообщения: 12192
Откуда: NY
Я делаю так.
Варю рис до полуготовности, смешиваю в порезаным луком и фаршем. Потом все это засовываю в перцы, кладу их в слоукукер, заливаю бульоном и томатной пастой, и оно там варится на low temperature пока не приготовится. Получается не сухо. Но я фарш беру какой есть, не слежу чтобы был именно extra lean.

_________________
...мне не нужно то что легко дается,
а то что мне нужно я возьму сама... (c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Кладите в фарш пассeрованный на подсолнечном масле лук. Он придаст сочность и мягкость. Мясо крутите замерзшим, чтобы оно рубилось , а не давилось в мясорубке. Вместо риса можно натертую тыкву/ кабачок/ морковку спассерованную добавить, и здоровее и сочнее.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 11:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
Сообщения: 2725
Девочки, спасибо за советы! Слоу кукер есть. Морковка тоже. Попробую сделать 2 перца с рисом и 2 с морковкой. А подливку какую? Томатная подойдет?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 12:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
Сообщения: 8500
Erie писал(а):
Я делаю так.
Варю рис до полуготовности, смешиваю в порезаным луком и фаршем. Потом все это засовываю в перцы, кладу их в слоукукер, заливаю бульоном и томатной пастой, и оно там варится на low temperature пока не приготовится. Получается не сухо. Но я фарш беру какой есть, не слежу чтобы был именно extra lean.

Упс. а как ето вы мой секретный рецепт раздобыли? :c_laugh Ай-ай--ай.... буду осторожнее...
Шютка, но я точно так же готовлю, только использую перцы кот. слегка продолговатые, не помню название, их больше в кастрюлю помещается...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 14:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Midwest писал(а):
Девочки, спасибо за советы! Слоу кукер есть. Морковка тоже. Попробую сделать 2 перца с рисом и 2 с морковкой. А подливку какую? Томатная подойдет?

Я вместо бульона использую консервированные томаты с базиликом и чесноком, измельченные в блендере. В фарш кроме лука и моркови еще грибы добавляю, тоже в крок поте готовлю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2015, 14:34 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2014, 10:48
Сообщения: 636
Откуда: OH
Я варю рис до полу-готовности, смешиваю с луком и фаршем, засовываю в перцы. Потом делаю зажарку лук+морковь. Потом кладу половину зажарки в кастрюлю, потом перцы, сверху остальную зажарку, кладу картошку, заливаю водой, накрываю тарелкой чтоб не всплывали и на плиту готовиться. Как готовы-кладу чуток зелени. Главное их не вытаскивать сразу после, тогда они будут сочные. Т.е. выключить и дать настояться мин 10-15. У меня сочные получаются :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 09:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
Сообщения: 2725
fatcat, выглядит вкусно! :s_thumbup

А я сейчас в слоу кукере поставила свои перцы. Перцев не хватило, а фарша оказалось много, поэтому сделала еще ежики. В фарш по вашим советам добавила лук, полуваренный рис, тертую марковку. На дно слоу кукера еще добавила кружочки марковки и 2 картошки кубиками нарезала, еще сельдерея закинула, а то чуток остался - ни туда ни сюда. Надо было куда пристроить. Сверху залила томатным соусом со специями и бульоном. Вечером отпишусь как получилось.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 17:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Я ежики заливаю куриным бульоном- очень вкусно получается
и сочно. Бульон можно и в фарш добавить, чтобы перцы не были
сухими.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2015, 18:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
Сообщения: 2725
Девочки, еще раз большое спасибо за советы! Получилось очень вкусно и сочно. И запах восхитительный!


Вложения:
photo (1).JPG
photo (1).JPG [ 138.57 КБ | Просмотров: 1350 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2015, 23:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 ноя 2006, 08:08
Сообщения: 2881
я всегда кладу перловку вареную вместо риса. рис даже полуготовый намного суше перловки. фарш индейки 97%, лук свежий мелко порезанный и тертую морковь. зажарку из лука и моркови потом так же сверху или на дно и томатный соус. очень сочно всегда получается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 05:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
А кто знает, как готовить фаршированные овощами перцы, что корейцы у нас на рынках продают?

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Фаршированные перцы
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2015, 18:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Doll писал(а):
А кто знает, как готовить фаршированные овощами перцы, что корейцы у нас на рынках продают?


Не такие?
http://gurmashka.narod.ru/perec.pocor.html


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: